Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 423 из 890 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 17791
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет не ваши, НКВД и СМЕРШ - вот ваши предки
    с чего вы так решили ? вы считаете, что эти организации были настолько огромными, что туда входили все советские люди бывшего Союза ?

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Кого я называю предателями и не только я, а все адекватные люди, ... могу повторить - тот, кто воюет на стороне врага против своего народа, и добавлю - тот , кто оправдывает врага напавшего на нашу землю- иуда и предатель, это однозначно.
    "Русский человек никогда не видел еврея у власти; он не видел его ни губернатором, ни городовым, ни даже почтовым чиновником. Были и тогда, конечно, и лучшие и худшие времена, но русские люди жили, работали и распоряжались плодами своих трудов, Русский народ рос и богател, имя русское было велико и грозно. Теперь еврей - во всех углах и навсех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. Он видит, что проспект св. Владимира носит теперь славное имя Нахамкеса, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск - в Слуцк. Русский человек видит теперь еврея и судьей и палачем. Он встречает евреев и не коммунистов, а таких же обездоленных, как он сам, но все же распоряжающихся, делающих дело советской власти: она ведь всюду и уйти от нее некуда. А власть эта такова, что, поднимись она из последних глубин ада, она не могла быть ни более злобной, ни более бесстыдной. Неудивительно, что русский человек, сравнивая прошлое с настоящим, утверждается в мысли, что нынешняя власть - еврейская и что потому именно она такая осатанелая. Что она для евреев и существует, что она делает еврейское дело, в этом мнении укрепляет его сама власть."(И.М. Бикерман)
    Вы считаете их дело правым? стало быть вы одна из них...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Вот вы даже сами не заметили, как именно ВЫ и навешали все эти ярлыки. Кого я называю предателями и не только я, а все адекватные люди, я написала выше,
    Одной фразой оппонентов в неадекваты. Браво.

Кого я называю предателями - тот, кто воюет на стороне врага против своего народа, и добавлю - тот , кто оправдывает врага напавшего на нашу землю- иуда и предатель, это однозначно.
    Кто был большим врагом для украинского народа (Гитлер или Сталин) - это еще вопрос, и очень может быть, что тем, кто не учил историю по советским учебникам он виделся иначе, чем Вам. Для тех людей врагом Украины был Сталин и они боролись против него за свой народ. Где предательство?

Тоже самое касается и ,,свободы,, если вы поддерживаете нацисткую партию , стало быть нацисткие взгляды вы разделяете , они вам близки , вы считаете правым то, что всеми нормальными людьми презираемо в всем мире, а конкретно - нацизм, шовинизм, ксенофобию.
    Не надо подменять понятия. Национализ и нацизм - разные вещи. Иначе пришлось бы назвать фашистскими все национально-освободительные движения.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Вот вы даже сами не заметили, как именно ВЫ и навешали все эти ярлыки. Кого я называю предателями и не только я, а все адекватные люди, я написала выше, могу повторить - тот, кто воюет на стороне врага против своего народа, и добавлю - тот , кто оправдывает врага напавшего на нашу землю- иуда и предатель, это однозначно.
    Скільки хочете можете мені доказувати, що армія ОУН-УПА не захищала свою територію і свій народ (НЕ більшовицький), але це не так. Націоналізм та інтернаціоналізм - поняття протиставні, і саме воїни національної армії ОУН-УПА захищали свою територію (вони не завойовували території більшовицької Росії, чи фашистської Німеччини). Вони не вбивали мирне населення, яке їх підтримувало та боролось з більшовицьким режимом.
    Щодо фашистських завойовників, то оунівці ставились до них як до визволителів, бо вірили в те, що завдяки військам фашистської Німеччини національні землі України будуть звільнені від завойовників-більшовиків.

Тоже самое касается и ,,свободы,, если вы поддерживаете нацисткую партию , стало быть нацисткие взгляды вы разделяете , они вам близки , вы считаете правым то, что всеми нормальными людьми презираемо в всем мире, а конкретно - нацизм, шовинизм, ксенофобию. Так чему вы после этого удивляетесь ? Что не всем так промыли мозги как вам, и не все полюбили фашистов как освободителей ?
    Якщо постане вибір кого підтримати: провладну партію регіонів, чи псевдонацистську партію "Свобода", то я, звичайно, оберу "Свободу" - і це не означає, що я підтримую радикальні діяння цієї партії. Але завдяки націоналістам буде збережена національність України. Досить почитати тільки тут на форумі, що пишуть ставленики Кремля, так звані новороси, тощо. Якщо останні перестануть нав'язувати свої ідеї, тоді я оберу більш центристську ліберальну партію.
    Щодо нацизму, шовінізму, ксенофобії, то я перевагу також надам "Свободі", яка захистить Україну від цього нашестя з боку "дружньої" Росії. Чого варте лише протистояння у питанні підписання договору про асоціяцію з ЄС.

Так що, не треба все рівняти по собі. Ми живемо в нелегкі часи, коли свідомістю маніпулюють завдяки засобам масової інформації, біле називають чорним, чорне - білим. Переписують історію і т.д.
    Он, Захарченку дали нагороду "За заслуги"... за те, що міліція застосовує спецпідрозділ "Беркут" проти власного народу - хіба це не прояв фашизму?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    с чего вы так решили ? вы считаете, что эти организации были настолько огромными, что туда входили все советские люди бывшего Союза ?
    Кроме штатных сотрудников, данные структуры имели колоссальный неглассный аппарат, так называемых "сексотов", "сдававших" соседей и знакомых на идейно-политической основе. В Вас ощущается таже идеология, наверное это имел ввиду в своем посте Dave.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #8446
    Не покидает форум
    Они это все прекрасно понимают,но народ то-надо же развести,да и важно "общественное мнение".А почему "Антифашисты" скрывают о переходе ВУЗов Одессы на 6-ти дневку-что бы зимой разогнать студентов и не платить за отопление.?:Или это не фашизм-уничтожение образования,включая Высшее.?

7. Вверх #8447
    User banned
    Для просветления мозгов тем, кто до сих пор воспринимает историю исключительно по советским учебникам, всё же предлагаю почитать статью о том, как чекисты=фашисты уничтожали наших предков в концлагерях:
    Как убивали наших отцов и дедов: эсэсовцы в сравнении с чекистами были ангелами

СазЛаг ОГПУ-НКВД против Бухенвальда СС: сравнение статистики смертности заключенных

...Коменданта «лагеря смерти» Бухенвальда приговорили к повешению. А начальники Сазлага — этого «Бухенвальда по-русски» — вполне успешно жили и работали, ездили отдыхать в отпуск за казённый счет, покупали колбасу в спецраспределителях ОГПУ, получали зарплату и премии, поднимались по карьерной лестнице....
    Последний раз редактировалось Diomyd; 10.09.2013 в 17:22.

8. Вверх #8448
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    почему "Антифашисты" скрывают о переходе ВУЗов Одессы на 6-ти дневку-что бы зимой разогнать студентов и не платить за отопление.?
    это и от студентов скрывают. а вы слили секретную информацию

9. Вверх #8449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    эсэсовцы в сравнении с чекистами были ангелами
    Чушики. Круче эсэсовцев была только полпотовская братва, правда, только против мирного населения.

10. Вверх #8450
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Почти на всех руководящих должностях в СССР власть находилась в руках у евреев. Они уничтожали "лучших из гоев", как их учили Талмуд и Тора, а заодно в борьбе за власть и друг друга (ибо являются по своей природе разрушителями)
    Вас не затруднит назвать фамилии евреев - секретарей горкомов, обкомов, министров, членов ЦК КПСС, членов Президиума ВС, членов Политбюро - за последние 40 лет СССР?

11. Вверх #8451
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит назвать фамилии евреев - секретарей горкомов, обкомов, министров, членов ЦК КПСС, членов Президиума ВС, членов Политбюро - за последние 40 лет СССР?
    тут такое дело...
    назовешь еврее в правительстве - скажут, что евреи все купили
    не назовешь - скажут, что их ущемляли)

12. Вверх #8452
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    н-да! вот кому их промыли, так это вам!Если я говорю что моей бабушке нормально жилось в Одессе при румынах, то это не значит, что она предатель Родины.А вот в ваших головах она самый худший человек,потому что не пошла на виселицу вместе с евреями.У вас же шоколадка в голове и больше ничего.

а чего ее не осуждаете, ведь она при румынах выжила и "тварью" не обзываете,и тоже хлеб ела и вместе с евреями не повесили, выжила, наверно потому что она одна из ваших.))

так что, что-то у вас с иудами не складуха выходит.
    Полная нескладуха у вас в голове, если вы еще покажите где я лично назвала вашу бабушку ,,тварью,, буду премного благодарна, либо признайте, что навешивать ярлыки вместо анализа написанного- это исключительно ваша прерогатива. Я более чем подробно написала , кого -за что- и кем считаю. Не понять написанное можно только при очень альтернативном складе ума............

13. Вверх #8453
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тут такое дело...
    назовешь еврее в правительстве - скажут, что евреи все купили
    не назовешь - скажут, что их ущемляли)
    главное, что евреям нравится написанное укрпатриотами...что во время войны их оказывается расстреливали из-за жадности родных и близких, которые не хотели их выкупать.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам или аллею славы,для очередной постройки мегаполиса "Алые Паруса"!?
    Ты зачем им идею подсказываешь?

15. Вверх #8455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Андропов вспоминается....разве что...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Кроме штатных сотрудников, данные структуры имели колоссальный неглассный аппарат, так называемых "сексотов", "сдававших" соседей и знакомых на идейно-политической основе. В Вас ощущается таже идеология, наверное это имел ввиду в своем посте Dave.
    Тогда "сдавали" соседей на идеологической основе. Сейчас сдают Родину исключительно за гранты США.
    И кто после этого ублюдки?

17. Вверх #8457
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Андропов вспоминается....разве что...
    он на самом деле Андропонд?

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тогда "сдавали" соседей на идеологической основе. Сейчас сдают Родину исключительно за гранты США.
    И кто после этого ублюдки?
    В коммуналках сдавали за улучшение жилищных условий. На работе - ради карьеры. И т.д.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #8459
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    он на самом деле Андропонд?
    "Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн"(с)
    тогда да, подкачала у него 5я графа. не титульный он был

Ответить в теме
Страница 423 из 890 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права