Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 422 из 890 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 17791
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Как видим, немцы всё делали интеллигентнее, чем наши чекисты. Немцы давали 48 часов на сборы, а чекисты приезжали за людьми ночью и забирали с собой ничего не понимающих сонных людей прямо из постели, причём времени на сборы было не более 10 минут. Так забрали моего деда - ночью, неожиданно - лишь потому, что он с семьёй не успел покинуть Одессу до оккупации города румынами и остался с семьёй в оккупированном городе до "упора". И такая же участь постигла минимум 70.000 человек из 250.000, брошенных "советами" на произвол судьбы. Как минимум половина арестованных домой больше не вернулась. За что? А ни за что.
    Так что ваши заезженные штампы о том, что при румынах было плохо, не выдерживают никакой критики, ни рассказов очевидцев и архивных документов. "Наши" чекисты из СМЕРШа были гораздо хуже, гнуснее, подлее и бесчеловечнее.
    Моя бабушка с малолетними детьми пережила всю оккупацию в Одессе/дед был на фронте.Её после оккупации не арестовали,она никогда не думала,что их бросили на произвол судьбы.
    Когда ты пишешь,что немцы были гуманнее НКВДшников,мне хочется плюнуть в твоё нацистское "лицо".Как?Как взрослому человеку может прийти подобное в голову?Как?
    спешите делать добро

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    щас бы хотел в оккупацию румын вместо фашистов из ПР?
    Щас я хотел бы Украину видеть свободной от любой оккупации, чтоб украинцы были хозяевами на своей, Богом данной земле.
    А кто сейчас хозяева Украины?
    Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский и братья Суркисы - евреи. И т.д. Они нам тут "нахазяйнували".
    Доколе???

3. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    щас бы хотел в оккупацию румын вместо фашистов из ПР?
    а чем ему плохо при ПР?) шоколадки по 6 грн всего) и на русских с евреями можно гнать, сколько угодно
    правда, вешать пока нельзя. зато призывать - до хрипоты

4. Вверх #8424
    Щас я хотел бы Украину видеть свободной от любой оккупации, чтоб украинцы были хозяевами на своей, Богом данной земле.
    Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский и братья Суркисы - евреи. И т.д. Доколе???
    Так а кто ж"чистопородный" украинец из политиков?
    спешите делать добро

5. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а чем ему плохо при ПР?) шоколадки по 6 грн всего) и на русских с евреями можно гнать, сколько угодно
    Ну да,главное пожрать,а там...хоть трава не расти...
    спешите делать добро

6. Вверх #8426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык титушки ("румыны") во главе пахана своего уже практически такое и устроили в государстве...
    шо, титушка уже евреев на расстрел ведет? я ж пишу, вместо нынешних фашистов из ПР настоящая оккупация румынами, как в 41м. согласны? некоторые хоть шоколада поедят...

7. Вверх #8427
    User banned
    Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский и братья Суркисы - евреи. И т.д. Они нам тут "нахазяйнували".
    Доколе???
    а у тягныбока родословная чистая? нет ли примеси (Боже упаси!) евреев? сам то проверку рассовости-украинскости пройдешь? русских в роду не было? а то титульных прав не дадут

8. Вверх #8428
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ((( извините ... Вопросов больше не имею .... (((

П. С. Конечно, когда касается убийства человека по нац. признаку - это его судьба. ( свидомое учение.
    Конечно, ведь у кого были деньги, можно было выкупить от расстрела. А у кого не было - такова судьба... Моральное уродство какое-то.. И пишет на голубом глазу...

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Моя бабушка с малолетними детьми пережила всю оккупацию в Одессе/дед был на фронте.Её после оккупации не арестовали,она никогда не думала,что их бросили на произвол судьбы.
    Когда ты пишешь,что немцы были гуманнее НКВДшников,мне хочется плюнуть в твоё нацистское "лицо".Как?Как взрослому человеку может прийти подобное в голову?Как?
    а ты это скажи чеченцам, татарам, грекам, караимам, украинцам ЗУ, жителям Бессарабии, расскажи им за "гуманность НКВД" и я многое отдал что б глянуть что они с твоим лицом сделают, а пока поплюй на свой экран, он же у тебя желчестойкий, правда?
    Последний раз редактировалось Dave; 10.09.2013 в 16:50.

10. Вверх #8430
    User banned
    Ну да,главное пожрать,а там...хоть трава не расти...
    нет-нет, оне еще желают чистокровного украинца во главе страны. ну, как при советах)

11. Вверх #8431
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в 1939 два союзника Гитлер и Сталин начали войну против Польши.Амбиции зашкалили у обоих, Гитлер опередил Сталина на месяц.
    И кому как не тебе это известно.

12. Вверх #8432
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты это скажи чеченцам, татарам, грекам, караимам, украинцам ЗУ, жителям Бессарабии, и я многое отдал что б глянуть что они с твоим лицом сделают, а пока поплюй на свой экран, он же у тебя желчестойкий, правда?
    она начнет с евреев, можно?
    все-таки в Одессе их чуть побольше, чем татар с караимами

а греки, украинцы с ЗУ и жители Бессарабии- мои предки. готова выслушать Светлану на правах наследницы)
    Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2013 в 16:34.

13. Вверх #8433
    она начнет с евреев, можно?
    нет нельзя - проснулась блин, они все уже уехали из Одессы, так были довольны прошлым строем что сдрыснули при первой возможности, и многие таки уехали в Германию

14. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для Landser
    "Наши" чекисты из СМЕРШа были гораздо хуже, гнуснее, подлее и бесчеловечнее.
    Почти на всех руководящих должностях в СССР власть находилась в руках у евреев. Они уничтожали "лучших из гоев", как их учили Талмуд и Тора, а заодно в борьбе за власть и друг друга (ибо являются по своей природе разрушителями)
    Если в России в течение 300 лет было татарское иго, то после революции настало - еврейское иго, которое было похлеще татарского. Татары брали только дань с русских, ну а власть они оставляли в руках удельных русских князей. И церкви они не разрушали. Когда же после революции пришло к нам еврейское иго, то оно стало для России значительно вредоноснее чем татарское... (Г. Климов "Божий народ")
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

15. Вверх #8435
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    переписать историю, которую придумали коммунисты,для советских людей.? Которые защищали Родину от врага,шли в бой, получали ранения,попадали в плен и становились предателями Родины!
    Почему вы всех меряете под свой стандарт, если мое мнение не совпадает с вашим,я предатель, если я голосую за "свободу"то вообще плохой человек.Может вам стоит разобраться в себе, а потом другим ярлыки вешать?
    Вот вы даже сами не заметили, как именно ВЫ и навешали все эти ярлыки. Кого я называю предателями и не только я, а все адекватные люди, я написала выше, могу повторить - тот, кто воюет на стороне врага против своего народа, и добавлю - тот , кто оправдывает врага напавшего на нашу землю- иуда и предатель, это однозначно. И если вы поддерживаете иуд и предателей и считаете их дело правым, стало быть вы одна из них. А не потому что ваше мнение не совпадает с моим. Тоже самое касается и ,,свободы,, если вы поддерживаете нацисткую партию , стало быть нацисткие взгляды вы разделяете , они вам близки , вы считаете правым то, что всеми нормальными людьми презираемо в всем мире, а конкретно - нацизм, шовинизм, ксенофобию. Так чему вы после этого удивляетесь ? Что не всем так промыли мозги как вам, и не все полюбили фашистов как освободителей ?

16. Вверх #8436

а греки, украинцы с ЗУ и жители Бессарабии- мои предки. готова выслушать Светлану на правах наследницы)
    нет не ваши, НКВД и СМЕРШ - вот ваши предки

17. Вверх #8437
    User banned
    нет не ваши, НКВД и СМЕРШ - вот ваши предки
    ты лучше знаешь, кто мои предки? о-о, такую наглость даже тут не часто встретишь)
    нет нельзя - проснулась блин, они все уже уехали из Одессы, так были довольны прошлым строем что сдрыснули при первой возможности, и многие таки уехали в Германию
    такая же правда, как фраза выше)

18. Вверх #8438
    User banned
    От того, что ты хочешь плюнуть мне в лицо, история не поменяется. Я во время оккупации ещё не родился, зато в то время там жили 300.000 одесситов, уставших от "деяний" советской власти, а при румынах вздохнувших свободно.
    Вот они, весёлые, едут на грузовике с надписью guvernamental Transnistria.

Давай, плюй в лицо всем 300.000 человек, которые вместе с румынами восстановили разрушенные советской властью коммуникации, дороги, порт, водопровод. Об этом есть масса литературы, так что читай и просвещайся.
    Ты узнаешь:
    - как в сентябре 1941-го советская власть сбежала, а в окопах всё ещё оставались ничего не подозревающие бойцы-красноармейцы: командиры о них забыли. А на хрена помнить о "пушечном мясе" - простых солдатах? Лишь бы свою командирскую шкуру спасти.
    - Как подпольщики подорвали в Одессе румынскую комендатуру, прекрасно зная, что за это оккупанты расстреляют тысячи невинных людей, а им прицепят ордена за этот "подвиг".
    - Как советский самолёт залетел в город, сбросил бомбу на Новом рынке, убив около сотни мирных жителей и покалечив ещё больше. И ещё много-много интересного и неожиданоого для тебя.
    Читай, просвещайся, ибо жить мифами, которыми нас пичкали во времена СССР, просто стыдно. И тогда тебе захочется плевать в рожи тем, кто нас дурил столько лет.
    Итак, даю ссылки:
    http://politiko.ua/blogpost77188
    http://ttolk.ru/?p=7140
    http://mysliwiec.livejournal.com/509154.html
    http://humus.livejournal.com/2347029.html

А заодно узнай, что было в те самые дни в Киеве. Например, как "славные" советские чекисты подорвали мост, по которому с пожитками-торбами брели на Левобережье простые киевляне-беженцы.
    Может, после этого мозги просветлятся?
    http://borisfen70.livejournal.com/28668.html
    Последний раз редактировалось Negotians; 10.09.2013 в 16:59.

19. Вверх #8439
    User banned
    Как видим, немцы всё делали интеллигентнее, чем наши чекисты. Немцы давали 48 часов на сборы, а чекисты приезжали за людьми ночью и забирали с собой ничего не понимающих сонных людей прямо из постели, причём времени на сборы было не более 10 минут. Так забрали моего деда - ночью, неожиданно - лишь потому, что он с семьёй не успел покинуть Одессу до оккупации города румынами и остался с семьёй в оккупированном городе до "упора". И такая же участь постигла минимум 70.000 человек из 250.000, брошенных "советами" на произвол судьбы. Как минимум половина арестованных домой больше не вернулась. За что? А ни за что.
    Так что ваши заезженные штампы о том, что при румынах было плохо, не выдерживают никакой критики, ни рассказов очевидцев и архивных документов. "Наши" чекисты из СМЕРШа были гораздо хуже, гнуснее, подлее и бесчеловечнее.
    Я всегда говорила, что в вашем лице получился бы шикарный полицай - каратель, с гордостью носящий желтую повязку , держа в одной руке яйки-млеко...в другой румынскую шоколадку.............

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да с чего вдруг ? с чего вдруг, люди придерживающиеся гитлеровской пропаганды и несущие ее как якобы истину не являются ,, бандеровскими выкормплешами и предателями своего народа.,, ?
    Опять одно и тоже. Если человек не верит советской пропаганде - значит он придерживается гитлеровской. Снова вариант на тему: "Кто не с нами, тот фашист".
    "Бандеровские выкормыши", "предатели своего народа"... Сплошные пропагандистские штампы. Какой народ предала ОУН, боровшаяся с тоталитарным режимом Сталина? Эти "предатели" до 1956 г. партизанили в лесах, а как общеизвестно, партизанская борьба одной из основ имеет поддержку местного населения. Того, которое они, по вашим словам, предали?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 422 из 890 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права