Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1852
  1. Вверх #1041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Вот именно то, что находит отклик и в моем сердце! А сранье кирпичами таких как алка-шмалка, только укрепляет мое убеждение в правильности.

Дядя Женя, а ты в курсе что великий патрЁт Кертис навострил лыжи и бегает по Канадскому посольству собирая бумажки на ПМЖ ...

половина форума угорает с такого карикатурного свидомызма а Сердца ваши бьются в унисон

Дядя Женя,ты тоже дрыснешь ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2013 в 06:38.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Дядя Женя, а ты в курсе что великий патрЁт Кертис навострил лыжи и бегает по Канадскому посольству собирая бумажки на ПМЖ ...

половина форума угорает с такого карикатурного свидомызма а Сердца ваши бьются в унисон
    Могу ему только позавидовать. Я бы тоже с удовольствием чухнул к буржуям, но кто меня туда пустит?

3. Вверх #1043
    Могу ему только позавидовать. Я бы тоже с удовольствием чухнул к буржуям, но кто меня туда пустит?
    не удивлен...клоунский патриотизм за украину бушует по стране...прибавить сюда и русскоязычное русофобство с конфликтом половинок мозга...да вы с ним просто красавы..

зы.кстати на той фотке с чудаком воткнувшим бутылку шмурдяка в пасть случайно второй человвек не дядя Женя ?

4. Вверх #1044
    не удивлен...клоунский патриотизм за украину бушует по стране...прибавить сюда и русскоязычное русофобство с конфликтом половинок мозга...да вы с ним просто красавы..

зы.кстати на той фотке с чудаком воткнувшим бутылку шмурдяка в пасть случайно второй человвек не дядя Женя ?
    Я не националист, и пожалуй не очень хороший патриот, но прекрасно вижу что и как происходит вокруг меня. Люди, стоящие у власти , настолько дискредитировали себя, что говорить о них (ПР) как о политической силе, которую нужно поддерживать, просто смешно. У ВО "Свобода" мне тоже не все нравится и устраивает (махровый национализм и фарионщина не мое), вот поэтому я интересуюсь вновь появляющимися объединениями и организациями, и их политическими взглядами. Русофобию во мне, в человеке русском по национальности, вызывают кацапофилы и украинофобы, такие как ты алка, с этим вы справляетесь на отлично. А по сути обсуждаемого вопроса, вы не способны родить ничего кроме десятка заезженных штампов и пережевывания кремлевской пропаганды.

П.С. На фотографии нет ни шмурдяка, ни пасти, ни меня. У людей вообще пасти нет.

5. Вверх #1045
    Я не националист, и пожалуй не очень хороший патриот, но прекрасно вижу что и как происходит вокруг меня. Люди, стоящие у власти , настолько дискредитировали себя, что говорить о них (ПР) как о политической силе, которую нужно поддерживать, просто смешно. У ВО "Свобода" мне тоже не все нравится и устраивает (махровый национализм и фарионщина не мое), вот поэтому я интересуюсь вновь появляющимися объединениями и организациями, и их политическими взглядами. Русофобию во мне, в человеке русском по национальности, вызывают кацапофилы и украинофобы, такие как ты алка, с этим вы справляетесь на отлично. А по сути обсуждаемого вопроса, вы не способны родить ничего кроме десятка заезженных штампов и пережевывания кремлевской пропаганды.
    угу...поэтому смеши дальше как ты хочешь любить Родину из прекрасного далека...пиши исчо !

зы."по сути обсуждаемого вопроса":в чем все таки полезность нэзалэжности? ответа так и не получил.
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2013 в 07:28.

6. Вверх #1046
    возмутитель спокойствия
    Вот именно то, что находит отклик и в моем сердце! А сранье кирпичами таких как алка-шмалка, только укрепляет мое убеждение в правильности.
    вы имеете наблюдать представителей русского мира отягощенных одноименной политической культурой. Как я писал выше она из себя представляет смесь разнообразных комплексов, хамства мата, скотства, и убожества. Это уровень комсомольского собрания где толпа недоумков поливает неугодного. Никакого аргумента, конструктива, никаких ярких мыслей, один стадный инстинкт обгавкивания, хамства, переходов на личности и высосаной лжи. Это одна из причин почему русские наделенные прекрасными чувствами свободы и человеческого достоинства, не хотят иметь с подобной скотобазой ничего общего.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вы имеете наблюдать представителей русского мира отягощенных одноименной политической культурой. Как я писал выше она из себя представляет смесь разнообразных комплексов, хамства мата, скотства, и убожества. Это уровень комсомольского собрания где толпа недоумков поливает неугодного. Никакого аргумента, конструктива, никаких ярких мыслей, один стадный инстинкт обгавкивания, хамства, переходов на личности и высосаной лжи. Это одна из причин почему русские наделенные прекрасными чувствами свободы и человеческого достоинства, не хотят иметь с подобной скотобазой ничего общего.

выше вы имеете наблюдать:
    смесь разнообразных комплексов, хамства мата, скотства, и убожества. Это уровень комсомольского собрания где толпа недоумков поливает неугодного. Никакого аргумента, конструктива, никаких ярких мыслей, один стадный инстинкт обгавкивания, хамства, переходов на личности и высосаной лжи.

почти цитата,ненужное убрал.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Типичный инфицированный. Родина в опасности, жыдоящеры летят пить кровь руссссссских младенцев!!!! Все как один станем грудью...... Вобщем диагноз ясен...
    Чего же ты, "русский", так неуважительно искажаешь название своей национальности? И писать по-русски грамотно не умеешь... И евреев по-бандеровски жидами называешь...

У вас ус отклеился, пан сволотовец...)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #1049
    User banned Аватар для Че Бурашка
    его тоже не пускают. несмотря на обрезание.
    и откуда в эту тему набежало столько новорожденных поцев?
    патриоты, мать их за ногу.

10. Вверх #1050
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а как же галушки и вышиванки, Женек?
    ну и правильно, что не пустят, там своих идиотов хватает. Кертиса вот тоже не пускают, хоть он рвется изо всех сил с Нэньки.

11. Вверх #1051
    Показательно, что кацапофильское быдло нашего форума, так неистово срет кирпичами, значит недовольно кремлевское начальство! Скоро Украина подпишет с ЕС соглашение об ассоциации, и все , придется прокремлевским жополизам искать себе другой заработок. Один дурачок не понимает (или делает вид) зачем стране нужна независимость, другие терпкие помидорки вообще ничего понять не способны. Ну как объяснить папуасу, что такое снег? Так же невозможно растолковать чугунноголовым совкам, что такое свобода, право выбора, демократия, права человека и прочее. Но рассчитывать на диалог с невменяемыми бесполезно, просто есть надежда, что люди, не определившиеся со своим выбором, выберут евроинтеграцию, а не возвращение в парашный совок.

12. Вверх #1052
    Ну как объяснить папуасу, что такое снег? Так же невозможно растолковать чугунноголовым совкам, что такое свобода, право выбора, демократия, права человека и прочее.
    а ты папуаса палкой,палкой по башке...ну по европейски....по демократичному..

а про независимость ты меня заставил призадуматься...может она и нужна...независимость Одессы от Украины......надеюсь возражать не будешь если кто то проголосует.... по праву выбора...

зы.Дядя Женя ты не Реалист с точкой случайно ?

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    К сожалению это так. Русская культура нараспашку. Наверное это и есть, те самые славянско-православные ценности, о коих так много и долго любит рассказывать их кремлевский попик.

14. Вверх #1054
    Дядя Женя,. из моей репы от тебя: "Навеки слава!" ......как то нехорошо звучит ,как о покойнике...а я между прочим писал об Украине...

15. Вверх #1055
    Затейница

Показательно, что кацапофильское быдло нашего форума,

Один дурачок не понимает (или делает вид) зачем стране нужна независимость, другие терпкие помидорки вообще ничего понять не способны.
    Господин "Дартаньян", вы представитель какого по национальности мира отягощенный одноименной политической культурой ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Господин "Дартаньян", вы представитель какого по национальности мира отягощенный одноименной политической культурой ?
    Вам стоит прочитать название этой темы...

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    его тоже не пускают. несмотря на обрезание.
    и откуда в эту тему набежало столько новорожденных поцев?
    патриоты, мать их за ногу.
    Пусть из Канады вещают, тут просторнее будет. )

18. Вверх #1058
    User banned

зы.Дядя Женя ты не Реалист с точкой случайно ?
    судя по риторике, из образованных)

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Пусть из Канады вещают, тут просторнее будет. )
    Им нехватает Моисея ...для массового исхода патриотов из Украины...

20. Вверх #1060
    Затейница

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Вам стоит прочитать название этой темы...
    В том-то и дело, что стыдно за вас - украинцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права