| ||
Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2013 в 06:38.
Я не националист, и пожалуй не очень хороший патриот, но прекрасно вижу что и как происходит вокруг меня. Люди, стоящие у власти , настолько дискредитировали себя, что говорить о них (ПР) как о политической силе, которую нужно поддерживать, просто смешно. У ВО "Свобода" мне тоже не все нравится и устраивает (махровый национализм и фарионщина не мое), вот поэтому я интересуюсь вновь появляющимися объединениями и организациями, и их политическими взглядами. Русофобию во мне, в человеке русском по национальности, вызывают кацапофилы и украинофобы, такие как ты алка, с этим вы справляетесь на отлично. А по сути обсуждаемого вопроса, вы не способны родить ничего кроме десятка заезженных штампов и пережевывания кремлевской пропаганды.
П.С. На фотографии нет ни шмурдяка, ни пасти, ни меня. У людей вообще пасти нет.
вы имеете наблюдать представителей русского мира отягощенных одноименной политической культурой. Как я писал выше она из себя представляет смесь разнообразных комплексов, хамства мата, скотства, и убожества. Это уровень комсомольского собрания где толпа недоумков поливает неугодного. Никакого аргумента, конструктива, никаких ярких мыслей, один стадный инстинкт обгавкивания, хамства, переходов на личности и высосаной лжи. Это одна из причин почему русские наделенные прекрасными чувствами свободы и человеческого достоинства, не хотят иметь с подобной скотобазой ничего общего.
выше вы имеете наблюдать:
смесь разнообразных комплексов, хамства мата, скотства, и убожества. Это уровень комсомольского собрания где толпа недоумков поливает неугодного. Никакого аргумента, конструктива, никаких ярких мыслей, один стадный инстинкт обгавкивания, хамства, переходов на личности и высосаной лжи.
почти цитата,ненужное убрал.
Показательно, что кацапофильское быдло нашего форума, так неистово срет кирпичами, значит недовольно кремлевское начальство! Скоро Украина подпишет с ЕС соглашение об ассоциации, и все , придется прокремлевским жополизам искать себе другой заработок. Один дурачок не понимает (или делает вид) зачем стране нужна независимость, другие терпкие помидорки вообще ничего понять не способны. Ну как объяснить папуасу, что такое снег? Так же невозможно растолковать чугунноголовым совкам, что такое свобода, право выбора, демократия, права человека и прочее. Но рассчитывать на диалог с невменяемыми бесполезно, просто есть надежда, что люди, не определившиеся со своим выбором, выберут евроинтеграцию, а не возвращение в парашный совок.
а ты папуаса палкой,палкой по башке...ну по европейски....по демократичному..
а про независимость ты меня заставил призадуматься...может она и нужна...независимость Одессы от Украины......надеюсь возражать не будешь если кто то проголосует.... по праву выбора...
зы.Дядя Женя ты не Реалист с точкой случайно ?
Дядя Женя,. из моей репы от тебя: "Навеки слава!" ......как то нехорошо звучит ,как о покойнике...а я между прочим писал об Украине...
Социальные закладки