Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1852
  1. Вверх #1021
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как говорится "в семье не без урода" это всех касается) А почему нация не может защищаться от таких вот "проповедников другого мира"? И если предположить толерантное отношение националистов к ним - как бы они должны были поступить? На твой взгляд?))
    Нация в лице уродов - это уже нация уродов. Защищаться надо другими способами, не уподобляясь всему тому, что вы сами считаете неприемлемым по отношению к себе.

Я к вашей "любви" не имею отношения, она у вас давняя разбирайтесь сами))
    Ты делаешь акцент не там, где надо. Пример с неадекватом - это всего лишь пример, чтобы ты поняла, как выглядят националисты и как они позорят свой народ.
    Какое тебе дело до моей жизнерадостности?
    Я задала тебе вопрос, как можно смеяться с не смешного? Но ты ответить на можешь, это естественно для таких жизнерадостных.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1022
    User banned

Какое тебе дело до моей жизнерадостности? А вобще ты смешная, лучше бы ты прислушалась к словам изюминки, которые она говорила)) Тогда бы тебе не пришлось описывать мой автопортрет)))
    свой автопортрет можешь написать только ты
    потому он и называется "авто".
    Оливия же может написать твой портрет. но вряд ли вдохновится.

3. Вверх #1023
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Видимо жизнерадостным абсолютно до лампочки, чем отличается портрет от автопортрета.
    💙💛

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Видимо жизнерадостным абсолютно до лампочки, чем отличается портрет от автопортрета.
    так может, им надо начать с элементарного самообразования? или националистам это ни к чему, для них важнее классовая ненависть?)

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Нация в лице уродов - это уже нация уродов. .
    Есть и другие представители нации - не такие заметные, те же политики и писатели, которые просто любят)

Пример с неадекватом - это всего лишь пример, чтобы ты поняла, как выглядят националисты и как они позорят свой народ.
    Ну хорошо, а возьми мой прообраз - я толерантная) Или ты замечаешь всех плохих на эту роль?

Я задала тебе вопрос, как можно смеяться с не смешного? Но ты ответить на можешь, это естественно для таких жизнерадостных.
    Тебе мне трудно обьяснить потому что ты находишься в плену своих стереотипов и это будет бесполезно)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #1026
    Затейница

так может, им надо начать с элементарного самообразования? или националистам это ни к чему? для них важна классовая ненависть?)
    Если таким, как Вертеп больше 3-х лет, то время безнадежно упущено.
    💙💛

7. Вверх #1027
    User banned

Ну хорошо, а возьми мой прообраз - я толерантная) Или ты замечаешь всех плохих на эту роль?
    у тебя еще и прообраз имеется?))

8. Вверх #1028
    Да да я помню, ну пусть меня нарисует на автЕ)

9. Вверх #1029
    у тебя еще и прообраз имеется?))
    Не у меня, а у твоей подружки)

10. Вверх #1030
    User banned
    Не у меня, а у твоей подружки)
    толковый словарь тебе в помощь)

11. Вверх #1031
    Затейница

Есть и другие представители нации - не такие заметные, те же политики и писатели, которые просто любят)
    Есть. Потому и не такие заметные, что не занимаются защитой своей нации посредством обгаживания другой.
    Ну хорошо, а возьми мой прообраз - я толерантная)
    Придется тебя просветить в значении слова "прообраз"

Или ты замечаешь всех плохих на эту роль?
    Я говорила о некультурных людях, которые свою роль в защите своей нации видят не в труде, не в личных достижениях, а в низменных интересах плюнуть на соседа.
    Тебе мне трудно обьяснить потому что ты находишься в плену своих стереотипов и это будет бесполезно)
    Это не стереотип, а народная мудрость - смех без причины - признак дурачины.
    💙💛

12. Вверх #1032
    Пример с неадекватом - это всего лишь пример, чтобы ты поняла, как выглядят националисты и как они позорят свой народ.
    Ты видела, как твоя ( даже не знаю, как ее назвать - но говорит, что Библию почти наизусть выучила ) в соседней теме - Позорит свой народ?))

13. Вверх #1033
    Затейница

Ты видела, как твоя ( даже не знаю, как ее назвать - но говорит, что Библию почти наизусть выучила ) в соседней теме - Позорит свой народ?))
    Надеюсь моя не издевается над символами чужого (или своего) государства? Ты скажи, если что, я с ней поговорю)
    💙💛

14. Вверх #1034
    Есть. Потому и не такие заметные, что не занимаются защитой своей нации посредством обгаживания другой.
    Неужели - сошлись таки))

Я говорила о некультурных людях, которые свою роль в защите своей нации видят не в труде, не в личных достижениях, а в низменных интересах плюнуть на соседа.
    Как показала переписка - таким людям становится на душе легче, они так очищаются

Это не стереотип, а народная мудрость - смех без причины - признак дурачины.
    Не буду переубеждать в обратном)))

15. Вверх #1035
    Надеюсь моя не издевается над символами чужого (или своего) государства? Ты скажи, если что, я с ней поговорю)
    А какая разница - издеваться над атрибутикой и плевать виртуально на реального человека - зеркальное отражение один в один)

16. Вверх #1036
    Затейница

А какая разница - издеваться над атрибутикой и плевать виртуально на реального человека - зеркальное отражение один в один)
    Не видела, я даже не знаю, о ком ты мне рассказываешь. В этом разделе многие только и делают, что плюются.
    💙💛

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой интересный бред. Начнём с того что на россию всем давно насрать, она не нужна. От неё пытаются отмежеваться как от липкого гопника-соседа, который плюётся сёмками при разговоре. Ну прям как вы, и другие русопаты в этой теме.
    Маца замешивается на воде, без всякой крови младенцев, это знает каждый образованный и адекватный человек.
    "русаков" никто не щимит окромя, их самих. Взвалили себе на шею барина и ноют.
    Обретите свободу, родину, страну, станьте человеком, а не червивым рабом руского звероправославного мира.
    ИСХОД, 32

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами...
    2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
    3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
    4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, ...
    Бойся равнодушных

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вот вы правильно сказали, русскому быдлу продают товар который у них и так уже есть. Продают,продают,продают, а эти лохи покупают и покупают.
    Уже сами прекрасно понимают, что их обманывают, что им это не особо и нужно. Но всё равно берут по инерции, как совки колбасу про запас.
    [QUOTE]Иудей – это тот, кто одержим единственным стремлением нажиться елико возможно быстрее и притом легчайшим путем – через обман, подлог и предательство. Он презирает добродетель, бедность и бескорыстие.
    Когда иудей бывает журналистом, газета в его глазах неисчерпаемый источник барышей, которым надо пользоваться всеми возможными способами. Газетному иудею присущ своеобразный талант угадывать самые потаенные страсти, при чем он не только изловчается кадить им, удовлетворять и подзадоривать их, но и, деморализуя все вокруг, он из общего распутства делает себе славу. Остроумие он заменяет пошлым каламбуром, красноречие – фразеологией, энтузиазм – эпилепсией. Такой газетчик лжет, одурачивает, сбивает с толку. А когда ежедневные печатные столбцы перестают удовлетворять его, тогда он перекочевывает в театр и здесь уже наповал оскотинивает свою публику.

[/QUOTЕ]
    Бойся равнодушных

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Не совсем так. В Украине существует огромное количество русских, которые не желают иметь ничего общего с ублюдочным государством под названием РФ и его производными, такими как гундяевское полит-православие, путинский режим, победобесие, русолепие, имперскость, величие, "покорённые" чёрные народы с гор и тд. Им всё это дерьмо не нужно даром, в отличии от россиянов и украинских русопатов. Они открестились от русской политической культуры которая представляет собой набор паталогических комплексов, хамство, мат, блат, вонь и зуботычины. Эти русские выбрали для себя Украину, впустили Украину в своё сердце, в свою душу и стали патриотами Украины. Вот собственно и всё.
    Вот именно то, что находит отклик и в моем сердце! А сранье кирпичами таких как алка-шмалка, только укрепляет мое убеждение в правильности.

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    НЕ! Это кертисам Россию одним шматом не сожрать. Вот и пытаются ГОЕВ обессилить,разделить и стравить.. Хочется по-новой "арендаревать",щемить русаков(укров,беларусов),замешивать МАЦУ на крови славянских младенцев. Вот и придумали "руны". Разобщат,а потом по кускам растащат.
    Типичный инфицированный. Родина в опасности, жыдоящеры летят пить кровь руссссссских младенцев!!!! Все как один станем грудью...... Вобщем диагноз ясен...

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права