Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 632 из 1893 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 37859
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Пособие по беременности и родам - это и есть декретные. Платит организация. С этим же и вся проблема с новым законом о том, что 33.2% организация государству должна еще заплатить. Вот многие по тихому и начали сокращать беременных.
    Уточню, пособие по беременности и родам тоже выплачивает государство. Только в случае, если беременная работает, то это происходит через фирму или организацию. Когда деньги поступают на счет фирмы, она соответственно их выплачивает своей беременной. А вот 33,2% от суммы выплаты уже должна фирма в качестве налога государству.

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Клумба становиться традицией, нам скоро там беременную скидку будут давать))))очень жду четверга, чтобы со всеми увидеться))напишите точно о встрече и о времени
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #12623
    Новичок Аватар для ритка
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Клумба становиться традицией, нам скоро там беременную скидку будут давать))))очень жду четверга, чтобы со всеми увидеться))напишите точно о встрече и о времени
    Всем приветик! что за втреча в четверг?? а то в воскресенье не получилось прийти ...

4. Вверх #12624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули, всем ДУ.

Девочки, что уже купил шнатишки на осень, выкладывайте если не сложно фото)) Так удобней будет, если что-сразу можно ехать за подобными))))

Вложение 6817964
    Были на выходных в магазине на Бунина, цены приемлемые, штаны от 220 грн, джинсы от 300, будет новый завоз на этой неделе, обещали позвонить.

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а во сколько встречка в четверг? а то мне вечерком в ЖК, постараюсь после успеть к вам...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я выполнила план по посуде) Недавно смотрела посуду в интернете, т.к. старому набору уже года 4 и мы всей семьей успешно перебили большую его часть, нашла комплект посуды Люминарк на 6 персон с салатницей и просто в него влюбилась. Сегодня нашла его на 7ике, он еще красивее чем на картинке)) К нему взяла чайный набор, графин на 2л с крышкой для кампота специально для холодильника, без торчащей ручки. Заодно Колюне прикупила персональный набор с тачками, ну и пластиковый тазик что бы химия стояла ровненько в ящике))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    И ещё-мы уже обзавелись комбезом тёплым,как я и хотела -белый Мазеркеа,и 2 пледами-один на выписку и прогулок,второй по тоньше для дома.Недавно забрала,довольная как слон))))
    С обновками, фотки в сутдию)
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки! Ув. админ, красьте меня в розовый. Барышня будет.
    Я не админ, но крашу я) С дочуркой тебя!
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    а забирать ребенка из роддома в таких комбезах-конвертах можно глубокой зимой? или надо еще в одеяло кутать?
    Можно! Имхо одеяло что бы забирать из РД при наличии комбеза не надо. Потом в коляске можно возить пледик и в случае чего укрыть)
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) У нас 20-ая неделька Читала где-то, что заранее нельзя покупать ничего для малышей. Но кто же купит, как не мы сами? Как вы относитесь к этому и покупаете ли вещи для своих малышей заранее?
    В первую беременность все покупала, начиная с недели 15ой, в эту купила первое платье на 7ое неделе)) Мне кажется, не важно покупать сейчас или попозже, главное что бы покупки для малыша радовали мамочку, а не муляли. Я покупаю по принципу, подвернулось что надо по хорошей цене-купила. К новому году хочу что бы все было готово))
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а у меня такой деликатный вопрос)) смотрю везде пишут что в роддом надо брать дезодорант без запаха, ну и вообще пока кормишь пользоваться только дезодорантом без запаха...типа чтоб ребенок от груди не отказался или что-то в этом роде.... оно реально вообще надо? или можно обычным обойтись? кто-то этим заморачивался со старшими детками?
    Я на первое время купила с более нежным запахом, вообще резкие запахи не люблю, но так сильно этим не заморачивалась и духами в меру пользовалась.
    Мне больше нравятся советы, мойте грудь перед каждым кормлением)) Типа между кормлениями кормящая мать копает этой сиськой огород)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для Diorific
    спасибо большое , WonderWoman
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

8. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я выполнила план по посуде) Недавно смотрела посуду в интернете, т.к. старому набору уже года 4 и мы всей семьей успешно перебили большую его часть, нашла комплект посуды Люминарк на 6 персон с салатницей и просто в него влюбилась. Сегодня нашла его на 7ике, он еще красивее чем на картинке)) К нему взяла чайный набор, графин на 2л с крышкой для кампота специально для холодильника, без торчащей ручки. Заодно Колюне прикупила персональный набор с тачками, ну и пластиковый тазик что бы химия стояла ровненько в ящике))

С обновками, фотки в сутдию)

Я не админ, но крашу я) С дочуркой тебя!

Можно! Имхо одеяло что бы забирать из РД при наличии комбеза не надо. Потом в коляске можно возить пледик и в случае чего укрыть)

В первую беременность все покупала, начиная с недели 15ой, в эту купила первое платье на 7ое неделе)) Мне кажется, не важно покупать сейчас или попозже, главное что бы покупки для малыша радовали мамочку, а не муляли. Я покупаю по принципу, подвернулось что надо по хорошей цене-купила. К новому году хочу что бы все было готово))

Я на первое время купила с более нежным запахом, вообще резкие запахи не люблю, но так сильно этим не заморачивалась и духами в меру пользовалась.
    Мне больше нравятся советы, мойте грудь перед каждым кормлением)) Типа между кормлениями кормящая мать копает этой сиськой огород)))
    Про огород рассмешила))

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    девочки, напишите про лекцию о ГВ, где и когда? платная?

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. Летом еще ладно, а сейчас школа, рано вставать, а мы по ночам гуляем. Вчера были посиделки с часу ночи до пол третьего, видите ли у нее бессоница. Я и говорить с ней пыталась, выяснить чего она боиться. Ссылается на страшные тени. Рассматривала вариант- компенсация (перебор) маминого внимания (будь все время со мной), потом после рождения второго детеныша его априори будет меньше. Говорит - нет. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже
    моей красоте уже 13 лет, а спит со мной до сих пор, подруги мои смеются, как это я забеременеть умудрилась. ))) помогает только наглый ор, чтоб она в комнате улеглась, но ночью бывает приходит и стоит над головой, типа и разбудить боится и сама спать не может....

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Давайте в четверг в Клумбе в 16.00.у меня род.собрание в школе.буду точно!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #12632
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Девочки, так хорошо похолодало, что я задумалась об активном утеплении на осень. Кто-нибудь пользовался термобельём для беременных? и может кто знает, где оно продаётся, чтобы можно было прийти, пощупать) а то я только в интернете нашла на киевском сайте, и всё... С термобельём у меня сложилась такая крепкая любовь, зимы 3 отходила на отличненько в старом, а сейчас оно не налезает, понятное дело)))))
    Минута - век в миниатюре

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я не админ, но крашу я)
    О, не забудь потом меня закрасить

Девочки, хомяк, который меня укусил сегодня умер. В санстанцию дозвониться не могу. Мучает меня этот вопрос. Второй хомяк из клетки сбежал (малая в ней немного прутья погнула) и вроде тоже ласты склеил. Животных жалко так!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #12634
    Новичок Аватар для Melissa84
    Привет)) скажите, а кому написать, чтобы меня добавили в январские?
    Психолог. Организатор клуба "Трансформация жизни" 0958477686

15. Вверх #12635
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    вот и я зарегестрировалась на форуме))
    я правда совсем не зимняя, но с вами))
    Привет Аллочка!
    Добро пожаловать !

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, хомяк, который меня укусил сегодня умер. В санстанцию
    дозвониться не могу. Мучает меня этот вопрос. Второй хомяк из клетки сбежал (малая в ней немного прутья погнула) и вроде тоже ласты склеил. Животных жалко так!!!
    Давно укусил? Позвони своему врачу проконсультируйся лучше.

Маша, сиськой огород - я еще такого не слышала))) Перл))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #12637
    Частый гость
    всем привет,Привет Аллусь)) встреча по традиции в 6.30 так как многие работают)четверг клумба..постарйтесь кто может.потому что под всех не подстроишся а у многих еще старшие с садика в забирать или со школы с продленки итп)мой тел не изменился но если кто еще не знает -0632453407

18. Вверх #12638
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а у меня такой деликатный вопрос)) смотрю везде пишут что в роддом надо брать дезодорант без запаха, ну и вообще пока кормишь пользоваться только дезодорантом без запаха...типа чтоб ребенок от груди не отказался или что-то в этом роде.... оно реально вообще надо? или можно обычным обойтись? кто-то этим заморачивался со старшими детками?
    Я этим вопросом с первым ребёнком тоже задавалась, в роддом вообще без дезика пошла, так так не нашла без запаха. Но было дискомфортно очень, топили дико, в палате жарко. А вот сейчас уже года 3 пользуюсь Амвеевским шариковым, он меня на 100% устраивает в обычной жизни, и запаха у него практически нет. Баночка не стандартная, а больше, хватает на долго. Так что в этот раз он со мной!

Я и сама лишние запахи не люблю, а маленькому ребёнку в самом начале, думаю очень важно чувствовать маму, а не "гуараму с манго".

19. Вверх #12639
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Уточню, пособие по беременности и родам тоже выплачивает государство. Только в случае, если беременная работает, то это происходит через фирму или организацию. Когда деньги поступают на счет фирмы, она соответственно их выплачивает своей беременной. А вот 33,2% от суммы выплаты уже должна фирма в качестве налога государству.
    Добавлю, если кто-то ещё не видел https://forumodua.com/showthread.php?t=2026044&p=41461081&viewfull=1#post41461081

20. Вверх #12640
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом с первым ребёнком тоже задавалась, в роддом вообще без дезика пошла, так так не нашла без запаха. Но было дискомфортно очень, топили дико, в палате жарко. А вот сейчас уже года 3 пользуюсь Амвеевским шариковым, он меня на 100% устраивает в обычной жизни, и запаха у него практически нет. Баночка не стандартная, а больше, хватает на долго. Так что в этот раз он со мной!

Я и сама лишние запахи не люблю, а маленькому ребёнку в самом начале, думаю очень важно чувствовать маму, а не "гуараму с манго".
    А я специально на пробу в этот раз взяла рексону без запаха,меня устраивает)

Закрытая тема
Страница 632 из 1893 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя