Доброе утро!
Маша, кухня шикарая)
Девочки, вторую ночь животик болит. Аж кожа болит везде. Это он растет? И с поясницей беда, разваливаюсь, короче...
| ||
Доброе утро!
Маша, кухня шикарая)
Девочки, вторую ночь животик болит. Аж кожа болит везде. Это он растет? И с поясницей беда, разваливаюсь, короче...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я вчера у врача была и тоже на поясницу пожаловалась, + голова 2 дня дико болела (при нормальном давлении). Так доктор прописала опять пропить недельку Магне В6, сказала что боли уйдут. Попробуйте. может и Вам поможет. (Противопоказанийу препарата особых нет, только неперносимость фруктозы.)
Девочки, так как вы решили, может все-таки перенесем встречу на субботу после лекции ГВ??? все равно все соберемся
а мне от изжоги Ренни помогает, теперь везде ношу с собой
у нас прикол немного другой- засыпаем в своей кровати, а ночью приходим к маме. Что будет с рождением малыша не знаю, но тоже выспаться не удается.
Я без посудомойки уже вообще н представляю жизни. Иной раз по два раза загружаем, хоть и брали самую большую на 12 персон.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет!!!
Маша поздравляю с новой кухней!!!!
Девочки, может кто не знает, от изжоги помагает стакан свежего молока, только так и спасаюсь ))))
Девченки, а когда ребенок должен перевернуться вниз головой? А то меня малый пинает внизу, по мочевому. Иногда даже неприятно от этих пиночков.... Первый сын так и не перевернулся, вот и думаю, нет ли в этом какой-то закономерности....если и эта лялька не перевернется?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро) Надеюсь все спали ночью хорошо и встали отдохнувшими.
Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты новой кухне) Постаралась всем отплюсить.
Дело привычки, мне было нормально.
Спасибо) Это наборная кухня из эпицентра. Наборная-значит что ты говоришь свои габариты и они составляют с тобой план на компе. А потом либо берешь то что есть у них на складе (как сделали мы) или заказываешь по каталогу и ждешь около месяца.
Про кухню чуть выше написала, а вытяжку у нас Eleyus, нужна была только 50ка, я хотела наклонную а их совсем небольшой выбор в этом размере. По размерам кухни не скажу, на память не помню, если надо-померяю)
Удачных поисков тебе кухни))
Ты еще в других комнатах не была)) Это где-то треть всех. Часть из них передаются из поколения в поколение, часть с разных святых мест, часть покупали когда святыни привозили в Одессу, ну и часть подарки)
Мечты сбываются)
поздравляю с приобретением))))я с нашей стройкой до кухни доберусь через год в лучшем случае
я для дома котоновые взяла,если что боди под низ одевать.Флисовые думаю заказывать или нет,пока присмотрела велюровый
у меня в первую беременность малая перевернулась в 34 недели,да так,что я аж проснулась среди ночи.В этот раз не знаю когда это произойдёт
Всем доброе утро))
вот и я зарегестрировалась на форуме))
я правда совсем не зимняя, но с вами))
И ещё-мы уже обзавелись комбезом тёплым,как я и хотела -белый Мазеркеа,и 2 пледами-один на выписку и прогулок,второй по тоньше для дома.Недавно забрала,довольная как слон))))
Доброго дня, девушки! Ув. админ, красьте меня в розовый. Барышня будет.
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Спать... Ночью... Это роскошь... У нас сегодня были очередные бдения, за это время и в комнате детской убрали (чтобы не было теней всяких, бред), и книжки почитали, и беседы всякие провели (начали с того, что детская комната - это любимое место котов, а где коты негативной энергии нет, заканчивая тем, что мне тяжело в связи с беременностью, надо высыпаться, больше отдыхать, а то потом сестричка будет "нервная"). Все до одного места (извините за выражение). Уже жду, не дождусь убывающей луны, пойду выкатывать мою мадам, может это мероприятие подействует на нее.
А моя кухня тоже и Эпицентра, быстро, по адекватной ценеСегодня рассчитал и оплатил, завтра-послезавтра привезли и установили. Уже четвертый год стоит, все целое, нигде ничего не отвалилось-поломалось.
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки а сколько стоит вход на выставку? кто то в курсе?
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Блин, надо мне что-то у себя в голове менять... У меня Бош классная, большая, но привыкла пользоваться ей только когда гости приходят. Главное, посуды накупила, чтобы иметь возможность не мыть руками, а загружать в машину, а привычку никак не приобрету. Все кажется, проще руками три тарелки помыть, чем собирать... Но это все от головы)))
Появится второй детеныш, и очень даже пригодится посудомойка))) Захочешь поспать лишнюю минуту - и мультиварку "припашешь", и посудомойку загрузишь))))))))
Кстати, впихнули посудомойку в "хрущовскую" кухню)) если очень захотеть, то можно впихнуть даже невпихуемое)))))))
Спасибо! Может съезжу сейчас в Эпик - как раз несколько свободных часов есть...
Последний раз редактировалось _mouse_; 10.09.2013 в 10:53.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки доброго дня! Я уже замахалась с этой бессонницей, до начала четвертого не могла уснуть, а 6 вставать на работу, сижу как вареная ХОЧУ В ДЕКРЕТ ещё 3 недельки переседеть.
WonderWoman Поздравляю с кухней.
Сынуля Максим 24.12.2013
Всем доброго утра!!
Поздравляю с девочкой!!
Смотрю на зиму конверты\комбезы дитю и наткнулась на сообщение...Зимний комбинезон-конверт LENNE, 62 р за 250 грн розового цвета.. может кому надо, ато недавно искали))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2041788&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2
или на овчинке
https://forumodua.com/showthread.php?t=2026172&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2
https://forumodua.com/showthread.php?t=2027111&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2
а забирать ребенка из роддома в таких комбезах-конвертах можно глубокой зимой? или надо еще в одеяло кутать?
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Всем добрый день) У нас 20-ая неделькаЧитала где-то, что заранее нельзя покупать ничего для малышей. Но кто же купит, как не мы сами? Как вы относитесь к этому и покупаете ли вещи для своих малышей заранее?
Социальные закладки