Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 630 из 1893 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 37859
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    вот и я зарегестрировалась на форуме))
    я правда совсем не зимняя, но с вами))
    Привет!Ну наконец-то! Добро пожаловать!Приятной беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Маша поздравляю с новой кухней)) Это очень важная часть квартиры, все чаепития и обсуждения там происходят. Чтобы в твоей происходили только радостные и веселые застолья))) У меня тоже темная кухня) правда вишневая.

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Блин, надо мне что-то у себя в голове менять... У меня Бош классная, большая, но привыкла пользоваться ей только когда гости приходят. Главное, посуды накупила, чтобы иметь возможность не мыть руками, а загружать в машину, а привычку никак не приобрету. Все кажется, проще руками три тарелки помыть, чем собирать... Но это все от головы)))
    Появится второй детеныш, и очень даже пригодится посудомойка))) Захочешь поспать лишнюю минуту - и мультиварку "припашешь", и посудомойку загрузишь)))))))).
    То же самое! Большая посудомойка, а включаю только после больших посиделок. В простойное время использую, как ящик, куда можно что-то быстро убрать. надо взять и разгрузить (освободить) ее и пользоваться постоянно
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки! Ув. админ, красьте меня в розовый. Барышня будет.
    Поздравляю с девочкой!Будьте здоровенькими!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #12585
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) У нас 20-ая неделька Читала где-то, что заранее нельзя покупать ничего для малышей. Но кто же купит, как не мы сами? Как вы относитесь к этому и покупаете ли вещи для своих малышей заранее?
    я раньше суеверной не была совсем, а сейчас как-то стремно становится, )) даже нитку на руку нацепила. Мне тоже кажется, что не самый лучший вариант- покупать заранее. Но , с другой стороны, а когда покупать? на 9м месяце- когда ничего не хочется уже)). Тем более- что собирая род. пакет, тоже как бы заранее покупаешь . Так что я думаю, надо просто не спеша и постепенно тариться.
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

6. Вверх #12586
    Всем добрый день) У нас 20-ая неделька Читала где-то, что заранее нельзя покупать ничего для малышей. Но кто же купит, как не мы сами? Как вы относитесь к этому и покупаете ли вещи для своих малышей заранее?
    Это дело веры, если вы суеверны тогда не стоит покупать раньше. Но тут большинство девочек уже во всю закупаются вещичками и т.д. Я в первый раз все купила за месяца 2 до родов, и сейчас уже некоторые вещи прикупила. Даже врачи советуют купить все до родов, т.к. это приятное времяприпровождение) и хорошо влияет на состояние беременной. Я бы например очень нервничала если бы ехала в роддом без обставленной квартиры для малыша. Решать вам.

7. Вверх #12587
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!Будьте здоровенькими!!!!
    Спасибочки!
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

8. Вверх #12588
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это дело веры, если вы суеверны тогда не стоит покупать раньше. Но тут большинство девочек уже во всю закупаются вещичками и т.д. Я в первый раз все купила за месяца 2 до родов, и сейчас уже некоторые вещи прикупила. Даже врачи советуют купить все до родов, т.к. это приятное времяприпровождение) и хорошо влияет на состояние беременной. Я бы например очень нервничала если бы ехала в роддом без обставленной квартиры для малыша. Решать вам.
    Правильно) Малыш должен чувствовать как его ждут)
    К тому же, мы не покупаем заранее, мы собираем приданное малышу
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #12589
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    покупаем)) я считаю это суеверия) не более того

10. Вверх #12590
    Можно подумать что если ты не купишь кроватку или коляску это будет 100% гарантия того что все пройдет на ура. Глупость. Забобоны. Надо верить в Бога а не в красные нитки, булавки и всякую чушь.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    я раньше суеверной не была совсем, а сейчас как-то стремно становится, )) даже нитку на руку нацепила. Мне тоже кажется, что не самый лучший вариант- покупать заранее. Но , с другой стороны, а когда покупать? на 9м месяце- когда ничего не хочется уже)). Тем более- что собирая род. пакет, тоже как бы заранее покупаешь . Так что я думаю, надо просто не спеша и постепенно тариться.
    Я буду на 9 месяце.ближе к родам.сейчас еще рано.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    вещи я уже почти все купила, сейчас еще осталось комбез или конверт теплый купить и теплую шапку. Скоро поедем присматривать коляску и кроватку, но покупать будем наверное в ноябре, так как хранить особо негде, постельку на днях хочу купить.. уже выбрала.. ну и вобщем все... останется еще прикупить пеленки, кремики, памперсы и прочее по мелочи, но это тоже уже в ноябре, так что мы почти готовы. Все вещи хранятся у меня дома, хоть все конечно вокруг говорят что нельзя.. особо нервным говорю что вещи у мамы)) сама не суеверная... мне проще заранее постепенно подготовиться, чтоб потом судорожно не бегать в поисках, не переплачивать и не плеваться что купили что-то не то.. ну и к тому же это не так бьет по карману если покупать постепенно, а не все сразу))

13. Вверх #12593
    До родов надо комнату освободить(нашу спальню)превратить ее в детскую.купит камодик,кроватку,занавесочки розовые.А да,перекрасить комнату в розовый или желтый цвет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #12594
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Вот и я прекрасно понимаю, что тариться надо ) Вопрос в другом - когда уже не рано?! Наверное когда в декрет выйду )))))))

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    С первым малым мы все выбирали, давали задаток и оставляли в магазине (это касается крупных покупок, типа кроватки, коляски и т.д.), а уже после родов муж все задирал домой! В этот раз тоже так сделаем.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #12596
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вот и я прекрасно понимаю, что тариться надо ) Вопрос в другом - когда уже не рано?! Наверное когда в декрет выйду )))))))
    У меня 20 неделек, жду когда деньги на карточку придут и буду закупаться)
    Мне кажется уже совсем не рано. Сейчас время полетит... Хочу до декабря все купить и буду готовить комнатку)
    Уже купила постельку и один комплект человечков
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #12597
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Можно подумать что если ты не купишь кроватку или коляску это будет 100% гарантия того что все пройдет на ура. Глупость. Забобоны. Надо верить в Бога а не в красные нитки, булавки и всякую чушь.
    100%.
    Разве проблемы возникают только у тех, кто покупал вещи заранее? Или у тех, кто не покупал, все всегда хорошо? Ерунда!
    Я очень злюсь, когда мне начинают про эти приметы говорить - поэтому стараюсь никому не рассказывать, что покупаю или заказываю вещички.
    Мы уже обсуждали это - а куда девать отданное или оставшееся от предыдущих детей? все из дома выносить?
    Я могу понять аргументы "негде хранить", "нет денег", "не знаю пол, размер" и тому подобное. Но просто суеверия?!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    когда хочется, тогда уже не рано) или подворачиваются хорошие нужные вещи со скидкой

19. Вверх #12599
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А я вот,девчата, только что отлично поспала часик. Люблю спать днем, потом голова аж светлая,но редко у меня выходит дома
    А покупать я начну через месяц, ближе к 30-й неделе. Сейчас рановато как по мне. И вроде я не суеверная совершенно(точнее, я верю только в хорошие приметы. Я вот когда хотела ребенка , пила воду и соки у своих беременных знакомых и подарки они мне делали - и вуаля!) ), но как-то все равно немножко страшно.
    Хотя согласна, что лучше иметь все заранее готовеньким. Жена друга собрала пакет в роддом для себя и малыша на 6-м месяце. Сейчас доце 4 месяца уже.

20. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Ох уж эти суеверия. Свекровь начала говорить - "смотри, ничего не покупай заранее", а я ей - "я уже купила")))))) Ну она еще вроде как более-менее это восприняла, хотя покачала головой и сказала, что раньше так не делали (а как же, моя мама именно так и делала). А вот одна моя родственница категорически против, и мама ей проболталась, что кое-что уже прикупили, тоже выслушали, что заранее никто не покупает, вы что, нельзя, фуфуфу! мол, вот она заранее ничего не покупала, ну и что - родила, к сожалению, нездоровую девочку....я знаю, так нельзя говорить, но вот разве ей помогло, что она заранее не покупала вещи? Так что это все личные тараканы каждого. Если сами будущие родители не верят в такую чепуху - конечно скупаться)))))))
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 630 из 1893 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя