Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1852
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    мы - это все те, кого не устраивает сегодняшняя незалежная нищета страны и нацисткая вакханалия в ней же.
    Коммунистическая вакханалия - БЫЛА, либеральная вакханалия - ЕСТЬ, а что БУДЕТ - поживем - увидим... Только вот то, что было и как оно есть действительно НИКОГО уже не устраивает!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Коммунистическая вакханалия - БЫЛА, либеральная вакханалия - ЕСТЬ, а что БУДЕТ - поживем - увидим... Только вот то, что было и как оно есть действительно НИКОГО уже не устраивает!
    с каких это пор нацисткая стала приравниваться к либеральному ? и на счет ,,всех не устраивает,, вы погорячились..........оглянитесь вокруг, даже в пределах этого форума вы найдете массу поклонников.

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от catch 22 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе - капля! Да Вы - просто жертва пропаганды! Небось, сидели дома и не высовывались трусливо, Кваснюка слушали. А Одесса, между тем, цвела улыбками и позитивным общением нарядных красивых людей в вышиванках. Кстати, пока я выбирала себе вышиванку, 4 россиянина намеряли и купили сорочки и себе, и своим российским друзьям в подарок.Дети в колясках и их родители в сорочках - красота! даже собачка была в вышиванке!.Одесса и здесь прикололась. А праздник - удался, я очень рада, что я 3 дня "руховала", была в цепочке вышиванок, общалась с огромным количеством единомышленников! И плевать мне было на немытую посуду и всяких злопыхателей! А выкрикивали:"Слава Украине!" От всей души желаю Вам присоединиться в следующем году и тоже испытать море положительных эмоций!
    Что-то радости от празднования Дня рождения города Аджика никак не выразила, просто никак.

Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    но согласен с Аджикой, прежде я украинец, потом одессит. Интересы нации, Выше интересов кого бы то ни было, даже отдельного украинского города, каким бы он нам родным и любимым не был.
    Скажите, как вы можете любить ВСЮ Украину, если вам ваш город до лампочки. А ведь вчера был день рождения Одессы. и в этом Вы выразили полное согласие с Аджикой.

Тогда у меня к Вам просьба! Попробуйте теперь, после всего сказанного, свести в список свои аргументы ЗА и ПРОТИВ факта возникновения движения РУН в юго-западном регионе Украины.
    Постарайтесь выразить это максимально объективно, без отрицательно окрашенных эпитетов (положительных, как я понимаю, от Вас не будет )
    Не, не, не, я не буду делать за Вас Вашу работу. Потрудитесь изучить сообщения оппонентов данной темы, проанализировать их, и тогда я постараюсь ответить на возникшие у Вас вопросы.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    А шо, в твоём понимании со звездой Давида ходят одни хлипкие, хилые , худые мальчики с пейсами и со скрипкой подмышкой? Тоисть типичный образ еврейского мальчишки , созданый советским кинематографом. Рекомендую посмотреть продукцию зарубежного производства, где крепкие , бодрые парни еврейской национальности ломают кости всяким букам. И уж наверняка в прошедших столетиях были евреи сорви-голова и балагуры ,которые органично вписывались в куражную жизнь козаков в Запоржской Сечи.. Кстати многие евреии носят фамилию КОзак , а не КАзак.

поиск в кошерном гугле по зарубежному слову JEW. обвел типичного брюса виллиса. А хитрожолтых гомнососов в Азовском море кстати правильно потопили если чё
    Последний раз редактировалось Гайдар; 03.09.2013 в 15:06.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Юля-od
    не дождетесь, это моя земля, и я, по мере своих сил, буду её очищать от этого самого навоза.
    Поподробнее, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И основной причиной явл. то, что они ,видите ли , считают себя великими украинцами, хозяевами этой земли. Они лезут в политику, собираются навязывать нам свой образ мышления, жизни, свои ценности.
    Тебе навяжешь

Agonist Если бы Ваши намерения вели к созиданию, я могла бы это понять. Но Вы, как и " свободовцы", сводите к разделению и запретам. и никак до вас не доходит, что нужно заниматься в первую очередь экономикой. И мне совершенно безразлично, кто по составу крови, цвету кожи, разрезу глаз будет её, экономику, поднимать. Вы слямзили тютелька-в тютельку " свободовскую " программу, но т. к. вас маловато, решили обозначить себя как общественную организацию. Но как говорится у В. Зеленского " но где-то там, в глубине души" все взоры обращены к полит. олимпу.
    Что еще я не могу понять. Если в самом названии вашей организации заявлено, что вы русские, почему же вы стремитесь уничтожить все, что как-то связано с понятием " русский " ?
    Последнее.Вы лично призывали уважать украинцев. Объясните, пож-та, как можно уважать тупость, хамство, неумение выражать свои мысли, а ведь именно это и продемонстрировали ваши соратники и соратницы в этой теме? Что, умнее людей не нашлось?
    "Спокойствие, только спокойствие" (с)

1. Как я понимаю, РУН взялась за развитие и сохранение культурной части Украины. Какие разделения и запреты? Какое уничтожение всего русского? Речь идет о возрождении и передачи подрастающему поколению истории, традиций Украины.
    2. "Со своим уставом в чужой монастырь..." Ты, приходя в гости, плюешь на пол и посылаешь хозяев? Или приезжая в другую страну хаешь их государство, язык и граждан?

мы - это все те, кого не устраивает сегодняшняя незалежная нищета страны и нацисткая вакханалия в ней же.
    Думаю, что сама страна, как и ее независимость, здесь ни при чем... Предложите конкретные действия по улучшению состояния страны и граждан

Что-то радости от празднования Дня рождения города Аджика никак не выразила, просто никак.
    Может, начнешь с себя?!

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    2. "Со своим уставом в чужой монастырь..." Ты, приходя в гости, плюешь на пол и посылаешь хозяев? Или приезжая в другую страну хаешь их государство, язык и граждан?
    Может, начнешь с себя?!
    Хотелось бы конкретики. Что и кто эти таинственные уставы, монастыри, гости и хозяева? Кого ты имела в виду, когда это писала?

Я кипятком не писала от возбуждения по поводу дня независимости, в любви к гос-ву так не клялась. Так что мне с себя начинать в этом плане не нужно. Ваш ход, мадам.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас проблема?
    Да о чём Вы говорите, какие проблемы. Мы просто испытываем озабоченность по поводу ситуации в стране. И особенно после пАкращення и "почую кожного". В следствии чего появляется альтернатива - РУН

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    поиск в кошерном гугле по зарубежному слову JEW. обвел типичного брюса виллиса. А хитрожолтых гомнососов в Азовском море кстати правильно потопили если чё
    Ну конечно, кто -бы сомневался в вашем хохлизме - утопили рыбаков в Азове и радости..... зато спасена жизнь русских бычков. Желаю и вам того же

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    Да о чём Вы говорите, какие проблемы. Мы просто испытываем озабоченность по поводу ситуации в стране. И особенно после пАкращення и "почую кожного". В следствии чего появляется альтернатива - РУН
    Дам совет, единомышленников ищите в теме о " покращеннях ". Там Вам будут очень охотно отвечать, и главное, это будет именно то, что Вы хотите услышать. Правда, кол-во участников делите смело на 3.

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для jeka33
    В том то и дело что озабочены ситуацией в стране, язык тут даже не первичен, он как инструмент собрать нацию в один кулак, в одну семью, РУН как раз этому пример. Каждый придёт к этому сам со временем. А вот кто расклеил плакаты по всему городу, "За великий и могучий русский язык" это вопрос. Реклама русского в Одессе. Ну нет больше проблем, зарплаты, пенсии нищенские, коммун хозяйство развалено, дороги убитые, а великий и могучий свисает на каждом перекрёстке с бигбордов. Не выучим мы украинский это ещё пол беды, не выучат наши дети, придётся учить китайский, это сложнее, и придёт китайский с кремля, а туда он придёт с Дальнего востока. Уже пол Сибири жёлто кожей. РФ уже не представляет в подавляющем большинстве славянский этнос, и давно не представляет. Нам всем пора писать кипятком, от того что мы независимы, и чтоб это сохранить, и границы прикрыть от нашего так называемого северного соседа.

11. Вверх #831
    User banned
    В том то и дело что озабочены ситуацией в стране, язык тут даже не первичен, он как инструмент собрать нацию в один кулак, в одну семью, РУН как раз этому пример. Каждый придёт к этому сам со временем. А вот кто расклеил плакаты по всему городу, "За великий и могучий русский язык" это вопрос. Реклама русского в Одессе. Ну нет больше проблем, зарплаты, пенсии нищенские, коммун хозяйство развалено, дороги убитые, а великий и могучий свисает на каждом перекрёстке с бигбордов. Не выучим мы украинский это ещё пол беды, не выучат наши дети, придётся учить китайский, это сложнее, и придёт китайский с кремля, а туда он придёт с Дальнего востока. Уже пол Сибири жёлто кожей. РФ уже не представляет в подавляющем большинстве славянский этнос, и давно не представляет. Нам всем пора писать кипятком, от того что мы независимы, и чтоб это сохранить, и границы прикрыть от нашего так называемого северного соседа.
    Мощно задвинуто..
    И давно из Сибири?

12. Вверх #832
    User banned
    Вот читаешь эти ваши страхи и понимаешь, что у РУН судьба не долговечная. А язык настолько не первичен, что вы, руновцы/ свободовцы 9 категоричных заповедей накропали. Ну поведутся обиженные и ущемленные на эти ваши причитания, и что дальше вы с такой публикой планируете делать? созидать? Не получится, нытики не в состоянии что-либо создать априори. Разве что прельстились лаврами " свободы", решили тоже попытать счастье и прорваться в ВР, думая исключительно о своем кошельке.

13. Вверх #833
    ... решили тоже попытать счастье и прорваться в ВР, думая исключительно о своем кошельке.
    А-а, так вот кто в курсе планов РУН на будущее!!! А где они собираются?

14. Вверх #834
    Мистер Сарказм

А-а, так вот кто в курсе планов РУН на будущее!!! А где они собираются?
    Где-где... В Шамбале.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Где-где... В Шамбале.
    Не-е, туда далековато будет... А хотелось бы услышать, что об этом обо всем думают сами руновцы. А для этого надо бы попасть к ним на собрание... Ведь где-то же они собираются!

16. Вверх #836
    User banned
    Не-е, туда далековато будет... А хотелось бы услышать, что об этом обо всем думают сами руновцы. А для этого надо бы попасть к ним на собрание... Ведь где-то же они собираются!
    Вы серьезно думаете, что вашим словам кто-то верит?

17. Вверх #837
    возмутитель спокойствия
    Реклама русского в Одессе.
    Вот вы правильно сказали, русскому быдлу продают товар который у них и так уже есть. Продают,продают,продают, а эти лохи покупают и покупают.
    Уже сами прекрасно понимают, что их обманывают, что им это не особо и нужно. Но всё равно берут по инерции, как совки колбасу про запас.
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.09.2013 в 00:03.

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот вы правильно сказали, русскому быдлу продают товар который у них и так уже есть. Продают,продают,продают, а эти лохи покупают и покупают.
    Уже сами прекрасно понимают, что их обманывают, что им это не особо и нужно. Но всё равно берут по инерции, как совки колбасу про запас.
    Вот именно эти русские и придумали мацу...

Копят и копят, годами.

Гройсен жи натюрлихь козак,
    Йшов бикицер у поход!
    У него болтались : талес,
    Ятаган и пулемёт...

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Добрый вечер! Увидел аббревиатуру РУН, и решил утолить любопытство. Знаю что расшифровывается как русскоязычные украинские националисты, но читать весь форум влом. Что за организация такая, какая у нее платформа и тд. Подкиньте ссылочку плиз.

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Увидел аббревиатуру РУН, и решил утолить любопытство. Знаю что расшифровывается как русскоязычные украинские националисты, но читать весь форум влом. Что за организация такая, какая у нее платформа и тд. Подкиньте ссылочку плиз.
    еще один агитатор?

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права