вопрос ко всем националистам - почему вы решили податься в националисты, а не в патриоты?
| ||
вопрос ко всем националистам - почему вы решили податься в националисты, а не в патриоты?
Шановні одесити, увага!
Ми вже звикли до нахабства й зухвалості з якими деякі публічні особи, псевдо науковці (або просто хворі люди) називають нашу молоду державу, а разом з тим, нас із вами. Варіантів тут багато, все залежить від рівню тупості.
Цього разу, такого роду невігласи приїзджають до нашого міста, аби наочно продемонструвати, що вони можуть будь-де ставити під сумнів існування нас із вами як нації, існування нашої держави.
Важко сказати, чому саме Одеса вибрана містом, куди позїжджаються ці недоумкуваті псевдо експерти, які розказиватимуть нам нашу історію! Очевидно, що їхні солодкі ілюзії про Одесу, як форпост рускава міра, ще остаточно не повимирали, а отже чому б не влаштувати гучний зліт усього антиукраїнського, аби усім продемонструвати міць свого маразму.
Власне, до чого це все?
12 ВЕРЕСНЯ, о 12:00, на вул. Посмітного, 1 планується зустіч представників усіх ідеологічних течій вороже налаштованих до нашої держави (від імперіалістів до більшовиків)!
Очевидно, що міська влада не тільки не заборонить їм збиратись і проводити лекції, але і усіляко допоможе їм в організації. Отже, в такій ситуації нам залишається тільки прийти і показати нахабам наше ставлення до них!
Зустрічаємось біля готелю "Аркадія Плаза" об 11:30!
Велике прохання не приносити з собою жодної партійної символіки, адже наша зустріч носить неполітичний характер.
![]()
Под чьим руководством акция?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А говорят, что националисты не против другой нации, а за свою. Плакатик выше доказывает обратное. Текст не читала, лень.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Неа..
Видимо это уже следствие, потому что деятели русского мира занимаются сепаратизмом)Вот это подобие двухголовой курицы - тоже в определенном смысле разжигание межнациональной розни.
А кто смеется?)Объясни мне пожалуйста, как человек, если он не олигофрен, может глядя на эти вещи смеяться?
Т.е. свою глупость мы оправдываем тем, что кто-то неправильно действует? Это и есть рабская психология и зависимость, закомплексованность и патологическое непонимание своего ущербного места на фоне деятелей другого мира.
Вот, к примеру, тут бегает за моими постами один мягко говоря неадекват. Чем меньше к нему внимания, тем больше он бегает, когда ему невмоготу, лезет в репу, одни и те же слова повторяет, не имеющие отношения ни к политике, ни к своей любимой нации, ни к чему, короче. Убогое зрелище. Точно так же смотрится целая нация, когда она бегает и гадит и радуется, что нагадила.
Известно кто - скобочная. Я тебя так и представляю - вечно смеющаяся с поводом и без. Есть люди, которые нуждаются в услугах хорошего врача, но они этого не замечают.А кто смеется?)
💙💛
Как говорится "в семье не без урода" это всех касается) А почему нация не может защищаться от таких вот "проповедников другого мира"? И если предположить толерантное отношение националистов к ним - как бы они должны были поступить? На твой взгляд?))
Я к вашей "любви" не имею отношения, она у вас давняя разбирайтесь сами))Вот, к примеру, тут бегает за моими постами один мягко говоря неадекват. Чем меньше к нему внимания, тем больше он бегает, когда ему невмоготу, лезет в репу, одни и те же слова повторяет, не имеющие отношения ни к политике, ни к своей любимой нации, ни к чему, короче. Убогое зрелище. Точно так же смотрится целая нация, когда она бегает и гадит и радуется, что нагадила.
Какое тебе дело до моей жизнерадостности? А вобще ты смешная, лучше бы ты прислушалась к словам изюминки, которые она говорила)) Тогда бы тебе не пришлось описывать мой автопортрет)))Известно кто - скобочная. Я тебя так и представляю - вечно смеющаяся с поводом и без. Есть люди, которые нуждаются в услугах хорошего врача, но они этого не замечают.
Социальные закладки