Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 243 из 673 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 13445
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Вы кухню во время еды в аренду не сдаете?
    )))))) могу в аренду Юрика дать )) тому по барабану какая кухня )))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А кирюха ленится кушать сам
    Редко когда макарошки вилочкой любит потыкать. А так, мы кормим его!
    Смотрю у всех уже сами детки кушают умнички!!!!!
    я 2дня в садике тусила вместе с Юрбецом и видела как другие детки кушают, половину кормят ))) не парься )))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    тебе как пуля в голову,да ? приходишь досыпаешь ? ))) Юрка по приходу в сад не укладывается где то в уголке - доспать? ))
    я так думала изначально )) малого отвела, сама бегом назад и в люлю... ага, щаззз))) почему-то столько дел появляется.... и почему вот раньше они не появлялись, а сейчас всегда что-то да нужно сделать))
    а Юрасю что? ничего)) он же на обеденный сон в 12.30 уже ложится, а раньше в 14-15 ))) и вечером в 20.00 уже в кровати ))) мне б такой график ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мне Майя сказала,что наши проблемы с отлучением в моей неготовности) я реально не готова, т.е. я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
    +++ вот она очень права)
    я думаю в этом возрасте грудь у них как дурацкая привычка - совсем ни к чему)
    мы уже отлично днем справляемся и спать ложимся отлично
    сегодня в обед я вырубилась первая а потом проснулась от того что Никина мося спала моем лице)) как она так вылезла на подушку) мостилась наверное

из минусов - она теперь больше ест, чето ей постоянно надо жевать, я от плиты отлипнуть не могу
    и пироги печем и печеньки и тд
    и спать вечером ложится поздно - пока умостится нагоняется, вот этот график для нас тяжкий
    раньше в 9пол 10 ребенок уже спит и я три четыре часа работаю, а теперь совсем неприкольно

3. Вверх #4843
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мы сегодня первый раз спали в садике и еще мне так стыдно было ))))) я пришла забирать Юрасика, а мне воспитательница говорит:" ваш мальчик так хорошо кушает! съедае свою порцию за три присеста, потом просит у поварихи добавки, потом просит добавки у воспитателей, а потом ходит между столами и выискивает где что плохо лежит..... удивительно чего он такой худенький..?" она меня конечно уверила, что это замечательно, что у него такой аппетит и так приятно смотреть как он кушает, а мне между словами читается "мамаша, кормите лучше ребенка".... выходила из садика красная ))))
    У них повар (тетя Нина ) - суперская. Я сама пробовала ее стряпню - очень вкусно, по-домашнему. Дашка, когда в сад пошла, стала сравнивать (не в мою пользу) "Котлетки почти такие же вкусные как у Нины... блинчики похожи на т.Нины... Ой мам, а тетя Нина такие вкусные делает варенички!!!"
    и ничего, что мать горбатится на кухне и выготавливает им? А у меня оказывается почти так же хорошо, как у тёти Нины!!!

Мне тоже говорят, что Сонька добавки просит... но она ж всегда и везде просит... и ест жеж... мимо рта не проносит

ого...меня б уже кондратий хватил...
    вообще мне самой интересно, когда меня попустит в плане Дашиной еды? у меня до сих пор состояние отчаянья, если она не съедает всю порцию...я уже молчу о полном отказе... взвешиваю я ее уже раз в месяц, но вот кормежка...
    меня в плане Дашиной еды не попускает до сих пор... ей уже 6,5 лет... а ест она в 3 раза меньше Сони... и всегда плохо ела... Только сиську смоктала на УРА! Может все Дашки такие?
    Сегодня борщ ей налила... пол тарелочки... так она его по стенкам размазала, три ложи юшки похлебала, и с рвотными позывами смотрела на оставшийся в тарелке практически не тронутый борщ! Смотрела так, как будто там тарелка какашек была... потом поплакала... помешала.. добавила сметаны... опять поплакала... и на этом обед закончился...

А Соня увидела бесхозную тарелку - и слопала все... После своей тарелки борща и второго (пюрешка с курицей тушеной).
    Хоть есть кому доедать!

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    и нам....капец,уже просто не знаю,чем заменить сисю...она сосет несмотря на перец,алоэ и мои рассказы и просьбы....ничего не помогает....жилы просто тянет,скоро свихнусь(((((
    Кому б дать девочку погонять....
    Знакомая история... И больно, и жалко, и сердце кровью обливается...
    но мы как сисю бросили, на вторую ночь уже спала с вечера до утра. А до этого гоняла меня каждые полчаса и сосала... сосала...

Привози девочку ко мне на перевоспитание! Мы ее научим сало с горчицей кушать!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #4844
    и нам....капец,уже просто не знаю,чем заменить сисю...она сосет несмотря на перец,алоэ и мои рассказы и просьбы....ничего не помогает....жилы просто тянет,скоро свихнусь(((((
    а ты представь что тебе реально нельзя кормить. вот заболела и пьешь лекарства и нельзя. и ребенку объясни. они же все понимают.

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вообще мне самой интересно, когда меня попустит в плане Дашиной еды?
    Почитай книжку "мой ребенок не хочет есть", попустит))))
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну он плохим аппетитом никогда не отличался ))
    вот умничка)))

Лесь, надо перетерпеть. Нет и все. Если уже тебе не в радость (((( это самое печальное. Нервы дороже, да и ребенку нужна мама добрая и спокойная, а не без жил. И так хватает всего в жизни нерадостного.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #4846
    напишу пока не забыла

вобщем 20-21 сентября во дворе киностудии пройдет семейный фестиваль - сизнс называется http://vk.com/seasonsodessa
    это московский проект - такие фестивали там каждый сезон проводят и они оч популярны и интересные
    интересны чем? можете зайти почитать что там будет а я расскажу в двух словах
    там разные компании будут бесплатно для деток и родителей проводить разные штуки
    ну например приезжают поляки будут учить деток вырезать из овощей музыкальные инструменты
    будут разные зоны декорированны для отдыха и фоток - дизайнеры и московские и наши
    будут спектакли для детей и кукольный театр и сбор урожая и че там только не будет
    вобщем я думаю будет офигенский викенд для детей если туда пойти
    вход 40 грн для взрослых детям бесплатно
    я там тоже буду работать - надеюсь получится отойти и с Никой походить погулять
    мы будем делать бесплатные семейные фото в нашей декорированной зоне - так что ждем вас

пы сы кто захочет пожаловаться на рекламу это не реклама т к с моей стороны это не коммерческое приглашение а анонс мероприятия (мы там вообще бесплатно работаем для деток)

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    напишу пока не забыла

вобщем 20-21 сентября во дворе киностудии пройдет семейный фестиваль - сизнс называется http://vk.com/seasonsodessa
    это московский проект - такие фестивали там каждый сезон проводят и они оч популярны и интересные
    интересны чем? можете зайти почитать что там будет а я расскажу в двух словах
    там разные компании будут бесплатно для деток и родителей проводить разные штуки
    ну например приезжают поляки будут учить деток вырезать из овощей музыкальные инструменты
    будут разные зоны декорированны для отдыха и фоток - дизайнеры и московские и наши
    будут спектакли для детей и кукольный театр и сбор урожая и че там только не будет
    вобщем я думаю будет офигенский викенд для детей если туда пойти
    вход 40 грн для взрослых детям бесплатно
    я там тоже буду работать - надеюсь получится отойти и с Никой походить погулять
    мы будем делать бесплатные семейные фото в нашей декорированной зоне - так что ждем вас

пы сы кто захочет пожаловаться на рекламу это не реклама т к с моей стороны это не коммерческое приглашение а анонс мероприятия (мы там вообще бесплатно работаем для деток)
    ух ты, а в котором часу? и можно адрес?

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Почитай книжку "мой ребенок не хочет есть", попустит))))
    Гонсалеса?

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ух ты, а в котором часу? и можно адрес?
    с 11 до 22 вроде
    киностудия на фр бульваре
    там ссылка есть все написано)

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Поделитесть плиз название развивающих игр в айпаде
    я в плей маркете накачала кучу всего.. и азбуку и интерактивные сказки и фигуры и рисовалки..

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И мы кушать постоянно готовим... и дома, и в саду... и в комнате на кухоньке, и в кухне, и в ванной.... везде все кипит и запекается...
    Приходит к мне и говорит (и в саду так же) "Вы пто будете кусать? Супчик катите? Он у нас очень кусяя! А толтик? А пофе будете, да? Вам скоко хахаля?" Прям как в ресторане
    судя по поведению Даши, можно понять, что её мама Юля гостеприимный человек

11. Вверх #4851
    +++ вот она очень права)
    я думаю в этом возрасте грудь у них как дурацкая привычка - совсем ни к чему)
    мы уже отлично днем справляемся и спать ложимся отлично
    сегодня в обед я вырубилась первая а потом проснулась от того что Никина мося спала моем лице)) как она так вылезла на подушку) мостилась наверное

из минусов - она теперь больше ест, чето ей постоянно надо жевать, я от плиты отлипнуть не могу
    и пироги печем и печеньки и тд
    и спать вечером ложится поздно - пока умостится нагоняется, вот этот график для нас тяжкий
    раньше в 9пол 10 ребенок уже спит и я три четыре часа работаю, а теперь совсем неприкольно
    ну ты так месяц назад не говорила)))
    я вообще не готова морально к постоянным истерикам и воплям. они у нас и без груди сейчас.
    я пошла другим путем-учу засыпать без груди. я не забираю пока грудь, раз у нее такая к ней привязанность. наша проблема-в неумении засыпать. это мой бок, конечно, но и выбора у меня особого никогда не было. неделю еще точно играемся-она не очень хорошо переносит последнюю КПК. Врач советует пока отложить эти мероприятия. Как только собираюсь отлучать-вечно что-то вылазит. Психосоматика - жуткая вещь.

12. Вверх #4852
    счастливая) моя вот 10 минут только как уснула...и ни разу еще в жизни она не вырубалась так((( только укладывать...
    мы уже раз 5 репку сажали, детей в "пеппи плей" помыли-на горшок посадили-постирали...тома полупили и в другой версии покормили... а сна все ни в одном глазу. у вас там шо, колыбельная или гипносон??? что скачать,шоб дие уснуло?
    она смотрит на ютубе коротко метражные музыкальные рисованные мульты, там спокойная мелолия.. называется "kids camp".. не однократно замечала, что они ее таки склоняют ко сну

13. Вверх #4853
    я вообще не готова морально к постоянным истерикам и воплям. они у нас и без груди сейчас.
    я пошла другим путем-учу засыпать без груди. я не забираю пока грудь, раз у нее такая к ней привязанность. наша проблема-в неумении засыпать. это мой бок, конечно, но и выбора у меня особого никогда не было. неделю еще точно играемся-она не очень хорошо переносит последнюю КПК. Врач советует пока отложить эти мероприятия. Как только собираюсь отлучать-вечно что-то вылазит. Психосоматика - жуткая вещь.
    да, я пока сама не попробовала отлучать и не посмотрела что ребенку нормально) уже по другому мыслю
    знаешь как у нас сейчас? мама, сисю! - я ей - ты же знаешь что нельзя. что хочешь пить или есть? ника- пить. я - а что будешь? ника -компотик) напилась и играется
    так что это в наших мозгах проблемка а не в их

14. Вверх #4854
    да, я пока сама не попробовала отлучать и не посмотрела что ребенку нормально) уже по другому мыслю
    знаешь как у нас сейчас? мама, сисю! - я ей - ты же знаешь что нельзя. что хочешь пить или есть? ника- пить. я - а что будешь? ника -компотик) напилась и играется
    так что это в наших мозгах проблемка а не в их
    Ну не скажи)
    У нас
    -"Мама, сисю хочу".
    - Кушать- пить хочешь?
    - Да хочу кушать сисю- пить молочко.
    - Давай дам кашку, бублик, печенько, яблочко, водичку, компотик, молочко из стаканчика?
    В первые разы более-менее спокойно, а потом явно с плаксивостью:
    - Неть, хачу сисю.
    -Давай почешу спинку?
    - Неть я хачу сюсю, молочка, кушать сисю.
    - Мам, я хачу спатьки.
    - Давай я спинку поглажу засыпай.
    - Дай мне сисю, я хочу сисю.
    ...и так до бесконечности, пока она прыгает по мне и кровати, молотит все вокруг. Рекорд укладывания почти 4 часа с 9.30 и уснула в половине первого где-то...
    Рассказы что сися-кака не канают, она спокойно говорит, что это не кака, а сися, целует ее "сися моя любимая"...
    И ночью она с двойным усердием просыпается проверить наличие любимой сиси под боком...

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    она смотрит на ютубе коротко метражные музыкальные рисованные мульты, там спокойная мелолия.. называется "kids camp".. не однократно замечала, что они ее таки склоняют ко сну
    надо попробовать)

16. Вверх #4856
    Ну не скажи)
    У нас
    -"Мама, сисю хочу".
    - Кушать- пить хочешь?
    - Да хочу кушать сисю- пить молочко.
    - Давай дам кашку, бублик, печенько, яблочко, водичку, компотик, молочко из стаканчика?
    В первые разы более-менее спокойно, а потом явно с плаксивостью:
    - Неть, хачу сисю.
    -Давай почешу спинку?
    - Неть я хачу сюсю, молочка, кушать сисю.
    - Мам, я хачу спатьки.
    - Давай я спинку поглажу засыпай.
    - Дай мне сисю, я хочу сисю.
    ...и так до бесконечности, пока она прыгает по мне и кровати, молотит все вокруг. Рекорд укладывания почти 4 часа с 9.30 и уснула в половине первого где-то...
    Рассказы что сися-кака не канают, она спокойно говорит, что это не кака, а сися, целует ее "сися моя любимая"...
    Ну у нас тоже такое же было. Сейчас такое ночью. Скоро пройдет) надо настроится) у нас уже истерики протеста даже прошли- как то полегче.
    Сегодня с мужем заснула пока мульты смотрела. Правда не знаю кто первый, зашла а они оба спят уже) под Фунтика))

17. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Ольчик, я тоже как и ты уже еле терпела и в 2,3 на ДР последний раз покормила грудью со слезами на глазах т..к было жалко забирать но и кормить уже сил не было.
    Психов стало больше, криков и слёз больше, дневной сон без сиси накрылся теперь спим только на улице днём, что я буду делать зимой не знаю. Мы уже 1 месяц и 5 дней без сиси но она её каждый день требует по многу раз, даже мишке жалуется что нема сиси у Дата
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

18. Вверх #4858
    Ну у нас тоже такое же было. Сейчас такое ночью. Скоро пройдет) надо настроится) у нас уже истерики протеста даже прошли- как то полегче.
    Сегодня с мужем заснула пока мульты смотрела. Правда не знаю кто первый, зашла а они оба спят уже) под Фунтика))
    Возможно... Мульты на нее не действуют( совсем... В субботу она никак не хотела засыпать. Я плюнула на все-пусть делает,что хочет-смотрела мультики до половины второго...еще хуже мне кажется, вот после них она так хреново спала: все куда-то бежала и кричала "не надо туда! не ходи туда! не слушай музыку!". Смотрела своих маленьких пони. Она вообще если много мультов смотрит, то сильно перевозбуждается. Она начала смотреть какие-то совсем взрослые мультики типа поней этих, еще подсела на Винкс. И не задуришь,четко знает че хочет. Поэтому одно спасение-улица.

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Ольчик, я тоже как и ты уже еле терпела и в 2,3 на ДР последний раз покормила грудью со слезами на глазах т..к было жалко забирать но и кормить уже сил не было.
    Психов стало больше, криков и слёз больше, дневной сон без сиси накрылся теперь спим только на улице днём, что я буду делать зимой не знаю. Мы уже 1 месяц и 5 дней без сиси но она её каждый день требует по многу раз, даже мишке жалуется что нема сиси у Дата
    Ну вот это нас и ждет. Постепенное отлучение у нас никак не наступает. Поэтому как только-так сразу.
    Вот только со сном у меня уже проблемы... Никогда не знала,что такое бессонница...

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Ну вот это нас и ждет. Постепенное отлучение у нас никак не наступает. Поэтому как только-так сразу.
    Вот только со сном у меня уже проблемы... Никогда не знала,что такое бессонница...
    заберёшь грудь ночью будет лучше спать, моя с первой ночи уже не просыпалась и спокойно уснула, только попросила пару раз сисю спокойно, я сказала что сися уже заснула и её не дождалась. А вот дневной сон це пипец (( 2 дня спит, 3-4 не спит. Сегодня 5,5 часов на улице гуляли и не заснула (
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

Закрытая тема
Страница 243 из 673 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя