Всем привет)))
| ||
Всем привет)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, Даха уже супер вумен,это Ольке нужно мозг переключить с темы веса ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы весим мало, но кушает хорошо)) аппетит особенно на то что нельзя - отменный!))
Только не падайте в обморок наш вес в два с половиной года- 11 кг 650 грамм)) рост не большой у нас.
Зато болтает как)) энергии море...в общем как всегда)
А мы как были в статусе мини, так и есть, весим 10кг с копейками, вещи все так же 12-18 месяцев носим.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
В сад мы как и хотели планируем не раньше чем в 3 годика)
В очереди стоим, надеюсь она до нас дойдет)
Просто для этого нужно немного больше терпения т.к у нас нет прививок)
По закону все возможно, все реально, все законно. Но по сути....спасибо форуму,есть спец темка, где мамочки делятся положительным опытом в данном вопросе. Я в стадии изучения его!
а сколько весит сейчас малая? есть у нее прям любимые-любимые блюда?
ПС у нас не оттащишь от стола. Вчера были на ДР, так малую не взчли (ну там и время было не подходящее для нее), сегодня ДР у свекрови, так она съела наверное больше всех, а дедушка еще стоит и на ухо ей:"съешь еще виноградик, съешь еще виноградик"
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну он плохим аппетитом никогда не отличался )) поэтому я не понимаю где прячутся наши складочки??? ))))) мы при росте 97см весим 12 кг ))) показывать в душе не буду моего сдыхледоходяжку )))
у нас на завтрак молочные каши с утра, у Юрика и еще 2 деток безмолочные, по виду эта жижа напоминает полову из фильма Матрица, которую Нео предложили на его первый завтрак пробудившимся )))) так что неудивительно, что многие это не едят )))
кстати мое дите, когда суп ест, то не может ложкой остающуюся на дне юшку собрать, он тарелочку берет как чашку и выпивает причмокивая ))) а вообще нужно будет на видео как-то снять как он ест, во время еды он мммммммычит нараспев "ммммм-ммммм-мммм", типа в полном кайфе )))
Последний раз редактировалось в о д а; 09.09.2013 в 22:17.
Оксид водорода
♂ ♂
Юлька вода, как жеж твой сонька Юрка который спал до 12 часов теперь в 8 встает? ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А кирюха ленится кушать сам![]()
Редко когда макарошки вилочкой любит потыкать. А так, мы кормим его!
Смотрю у всех уже сами детки кушаютумнички!!!!!
![]()
Социальные закладки