| ||
А мы оторвались от "котяки" (кота говорящего из телефона) с приобретением кухни))) Чес говоря даже не думала, что малая ей прям так будет играться, взяла лишь из-за того, что давно малой ничего стоящего не покупала, да и сама все детство о такой роскоши мечтала))) Так вот малая только просыпается и сразу к кухне, и так целый день, там что то куховарит)))
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
папа абсолютно прав). закачиваем кучу развивалок-и всем радость. моя в первые пару дней действительно не отлипала, но гулять ходили) без проблем. с каждым днем меньше. сейчас сама дозирует. зато народ офигевает, когда ребенок видя несколько самолетов в небе говорит "эскадрилья", "лошадь и карета", показывает кучу зверей, формы и цвета, знает в какой последовательности стирают,сушат, гладят, раскладывают белье))) и все это воспроизводит. и все это в те моменты, когда мама занята своими делами). дополнительное развитие без напряга-это супер
Ты прям как мой муж). Он когдана новый год собирал малой кухню, ворчал, что ей еще рано и нафиг она ей ваще сдалась, играть не будет. А играет до сих пор и каждый день). Они пока малые не понимают своего счастья в свободе от всего этого))). Мы неделю выносили мозг маме "купи насос"... Спрашиваю зачем? Отвечает-гладить... Пока не пошли к игрушкам и она сама не ткнула...Оказалось-утюг хочет. Почему насос? Потому что в ролике про утюги детям объясняли, что вода подается насосом...Она и вычленила основное)))
У нас такая уже валяется без дела, еще на нг купили. А вот недавно купила пружинку за шесть рублей так Ника три дня ходила счастливая) а еще у нас фишка купить надувную собаку котика или слона ( шарик гелевый) и ходит с ним всю неделю и на улицу гулять и кормит его и спать ложит и лечит. А летом у нас был период докторства - Ника всех лечила и нас и игрушки)
Оооооо, у нас шарики и прочие надувные девайсы - это вообще больная тема!))) Мимо Макдонольдса вообще ни пройти ни проехать нельзя... ей на хавчик пофиг, но там же "саик"!!!
А сегодня зашла в аптеку в поисках пудры лечебной, там ее не оказалось и я сразу на выход, а малая закатила истерику "саиииииииииииииик!!!!!!!!",я сначала не туда, подруга моя тоже в шоке, какой еще шарик в аптеке??? А оказывается таки были!!!))) Аптека только открылась и там у них под потолком шары весели... я их вообще не увидела, а малая сразу узрела, еле вывели)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вообще у нас Даха клоун ходячий. Она очень серьезно всем дает указания. Вот сегодня после ванной папе раз 20 сказала идти одеваться на работу, идти в парк шарики ловить. И все это с жестикуляцией убийственной.
Приходил к нам сегодня врач. Осмотрела горло. Палочку отдала как всегда Даше. Еще полдня Даша проверяла горло всем игрушкам и себе тоже (кашель характерный то и дело раздавался,а я переживала,чтоб не выдала обед обратно от яростного самоосмотра). Потом она ею в практолога решила поиграть, я еле увернулась,Даша возмущенно "Мам, дай попочке горло пасатрю"
хвасталки в нашей теме)))))))) покажу вам какую Wi-Fi скамейку сделал наш папа для Лизуни)) (из брусков, думали для шашлыка на кастёр пойдут а нет польза будет) в том же цветочном стилеэто не законченый вариант там ещё пару наклеек имеется типа не пить, некурить, фейс контрол и т.п на англ.
Последний раз редактировалось Заира; 09.09.2013 в 01:43.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Сладких снов мамулички!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
И мы кушать постоянно готовим... и дома, и в саду... и в комнате на кухоньке, и в кухне, и в ванной.... везде все кипит и запекается...
Приходит к мне и говорит (и в саду так же) "Вы пто будете кусать? Супчик катите? Он у нас очень кусяя! А толтик? А пофе будете, да? Вам скоко хахаля?" Прям как в ресторане![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ника вчера вечером просила абжику - я все понять не могла что она хочет. Аджика оказалось - это они с бабушкой готовили.
У нас тоже очень много развивалок в IPade, но малая сама дозирует, когда не хочет больше играть, слушать говорит ПОКА и закрывает. А раньше все до истерик доходило.
Нашей нравятся звери, она с ними носится целый день, у нас их очень много, и зебр, лошадок, жирафов,носорогов. Разных размеров, ей больше нравятся по меньше.А так больше ни чем не играет долго, все на 2мин.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
О, там несколько раз были масштабные срачи на тему "ты постишь мои фотки с моей сумкой, негодяйка". Или было эпическое разоблачение девушки, которая хвасталась самыми дорогими шмотками: она эти фотки брала в ЖЖ какой-то питерской фифы. Девы в теме неделю плевались ядом, пока модератор не прикрыл этот балаган. Но я давно в эту темку не заходила.
Социальные закладки