может как раз этот 19 и дал стандартное послабление и обильное слюноотделение. Все бывает когда-то в первый раз. Есть еще одно чудесное средство - нифуроксазид, есть детский. Снимает за один прием, но почитать внимательно надо инструкцию, тк не помню с какого Возраста. Не забудь про обильное питье комнатной температуры!
Поддерживаю, слушать надо проверенного врача, а не ОБС. Если не найдете, смогу порекомендовать доктора в больнице водников.
А изжога это практически "нормальное" состояние в нашем положении и сроке. От нее и токсикоза помагают сырые семечки и дробное питание (5-6 раз)
А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. Летом еще ладно, а сейчас школа, рано вставать, а мы по ночам гуляем. Вчера были посиделки с часу ночи до пол третьего, видите ли у нее бессоница. Я и говорить с ней пыталась, выяснить чего она боиться. Ссылается на страшные тени. Рассматривала вариант- компенсация (перебор) маминого внимания (будь все время со мной), потом после рождения второго детеныша его априори будет меньше. Говорит - нет. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже

Социальные закладки