Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 627 из 1893 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 37859
  1. Вверх #12521
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, получила сегодня пищу для размышления... нашла малой шапочку, как хотела зимнюю нужного цвета со стразиками, меховым помпоном - супер! Но цена 550 гривен нам как-то столько же велосипед обошелся... но чувствую, что завтра все равно поеду заберу ее, больно красивая

А еще у меня начал зуб болеть. Вот именно сейчас! И еще хомяк укусил!
    Сочувствую Вам с зубиком. У меня три зуба мудрости растут.Нашли же время. Два из них болят по очереди.Один меня жалеет)
    Заметила еще, что моя кроха не любит, если я на правый бок ложусь. Сразу копошиться начинает. Перевернусь на левый - и тишина.
    Свекровь говорит, что командует еще не родившись. В папу пошла))

2. Вверх #12522
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    может как раз этот 19 и дал стандартное послабление и обильное слюноотделение. Все бывает когда-то в первый раз. Есть еще одно чудесное средство - нифуроксазид, есть детский. Снимает за один прием, но почитать внимательно надо инструкцию, тк не помню с какого Возраста. Не забудь про обильное питье комнатной температуры!

Поддерживаю, слушать надо проверенного врача, а не ОБС. Если не найдете, смогу порекомендовать доктора в больнице водников.
    А изжога это практически "нормальное" состояние в нашем положении и сроке. От нее и токсикоза помагают сырые семечки и дробное питание (5-6 раз)

А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. Летом еще ладно, а сейчас школа, рано вставать, а мы по ночам гуляем. Вчера были посиделки с часу ночи до пол третьего, видите ли у нее бессоница. Я и говорить с ней пыталась, выяснить чего она боиться. Ссылается на страшные тени. Рассматривала вариант- компенсация (перебор) маминого внимания (будь все время со мной), потом после рождения второго детеныша его априори будет меньше. Говорит - нет. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже
    Блин у нас тоже самое. Говоррит что сняться плохие сны а потом ему страшно из-за них спать. Дошло до того что даже днем боится идти один в туалет. На этой неделе записались к детскому психологу. Уже просто тааак надоело, а еще больше раздражает причитания бабушки с дедушкой.

3. Вверх #12523
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, получила сегодня пищу для размышления... нашла малой шапочку, как хотела зимнюю нужного цвета со стразиками, меховым помпоном - супер! Но цена 550 гривен нам как-то столько же велосипед обошелся... но чувствую, что завтра все равно поеду заберу ее, больно красивая

А еще у меня начал зуб болеть. Вот именно сейчас! И еще хомяк укусил! малая его немного прижала, я хотела у нее перехватить, пока она не раздавила, так он меня и цапнул. У меня в эту беременность прямо калейдоскоп больниц и врачей
    Кстати, еще забыла мужа обрабатывать про сдачу крови. В прошлый раз его как увидели, так почти половину выкачали - здоровый, красивый, спортсмен - было где развернуться. Он потом чуть сознание не потерял. Спрашивается куда смотрел?!
    Шапка стоит как сопло от ракеты)) Фото в студию!
    Я в поиске зимнего комбеза малому и что бы цена адекватная и красивый насколько это возможно.
    А зубик пусть не болит и место укуса тоже!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Машуль, ну ниче себе списочек! Есть порошок (и капсулы) - Энтерол 250. Их принимают при расстройствах такого характера. Может действительно на зубы? По возрасту же как раз должны идти уже большие. У меня у младшего так и было-сопли и расстройство.
    Спасибо, мы просто в год и месяц попали в инфекционку и с тех пор я при слове понос становлюсь зеленного цвета, ибо через 5 дней я выписывалась оттуда с весом 45кг от нервов. Поэтому сразу по знакомой схеме загрузила посильнее, хоть я и не любитель лекарств, стул у него за стуки был 8 раз.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    может как раз этот 19 и дал стандартное послабление и обильное слюноотделение. Все бывает когда-то в первый раз. Есть еще одно чудесное средство - нифуроксазид, есть детский. Снимает за один прием, но почитать внимательно надо инструкцию, тк не помню с какого Возраста. Не забудь про обильное питье комнатной температуры!

Поддерживаю, слушать надо проверенного врача, а не ОБС. Если не найдете, смогу порекомендовать доктора в больнице водников.
    А изжога это практически "нормальное" состояние в нашем положении и сроке. От нее и токсикоза помагают сырые семечки и дробное питание (5-6 раз)

А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. Летом еще ладно, а сейчас школа, рано вставать, а мы по ночам гуляем. Вчера были посиделки с часу ночи до пол третьего, видите ли у нее бессоница. Я и говорить с ней пыталась, выяснить чего она боиться. Ссылается на страшные тени. Рассматривала вариант- компенсация (перебор) маминого внимания (будь все время со мной), потом после рождения второго детеныша его априори будет меньше. Говорит - нет. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже
    Спасибо за нифуроксазид знаю, это аналог фуразолидона, тоже действующее вещество, только фуразолидон в разы сильнее.
    Насчет страхов дочери я точно в таком же возрасте плохо спала и просила маму спать со мной. Хорошо помню как мне казались тени в комнате, казалось что в дом ворвутся грабители и что у меня растут клыки и я превращаюсь в вампира (привет телевидение!). Прошло все само собой, спустя несколько месяцев. Может подаришь ей какой-то ночник? Или игрушку которая будет охранять ее по ночам? Или православный вариант я бы причастила, окропила дом водой и приучила на ночь читать Отче Наш. Коля каждый вечер читает и знает, Боженька его охраняет, помолился-можно спать спокойно. Что бы то ни было, пусть проходит поскорее и безболезненно!

Девочки, у нас тут наверно у всех волосатики родятся))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, кто покупал одежку Картерс - как с размером определиться. У них сейчас скидки, хочу заказать пару слипов (по 6 долларов сейчас есть). Но не могу понять - нужно NB брать?

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, кто принимает утрожестан, кому-то уже уменьшали дозировки? как реагировали? А то мне доктор сказала по-тихоньку уходить, написала схему, а мне опять живот стал болеть, мне подняли(( Пила по 200 утром и вечером, на 100 утром и 200 вечером было ничего, начала пить по 100- 2 р. и сильнейший тонус опять((( Оставили меня на 300. Надоело мне его уже пить(
    вначале принимала 100 утром и 200 на ночь,и так 4 месяца.На 5 мес. начали снижать -100 утром и 100 вечером в течении месяца
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Наша фотосесия на море!
    клёвые фоточки)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал одежку Картерс - как с размером определиться. У них сейчас скидки, хочу заказать пару слипов (по 6 долларов сейчас есть). Но не могу понять - нужно NB брать?
    брала когда-то на подарок ньюборн,так он реально на размер 53см был как раз.Если хочешь в роддом,то можно взять.А если по дольше поносить,то 3 мес.Тоже вчера засматривалась на эти слипы,сегодня думаю заказать на пробу на 3м.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я взяла, мне кажется очень маленький NB

что за слипы? киньте ссылку плз

7. Вверх #12527
    Девочки,кто ищет джинсики- вчера в Страдивариусе взяла стретчевые джинсы,сверху на резинке широкой,за 240грн.Удобные и хорошо тянуться,можно будет и потом поносить.Есть разных расцветок-серые,чёрные,синие,голубые

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ищет джинсики- вчера в Страдивариусе взяла стретчевые джинсы,сверху на резинке широкой,за 240грн.Удобные и хорошо тянуться,можно будет и потом поносить.Есть разных расцветок-серые,чёрные,синие,голубые
    а где это?

9. Вверх #12529
    Нее, не бери ньюборн, разве что в роддом 2 шутки, бери лучше сразу 3м, картерс маломерит!
    Надо таки ехать в ривьеру, с обновкой! А они как для беременных идут или просто такая модель?
    Мечты сбываются)

10. Вверх #12530
    брала когда-то на подарок ньюборн,так он реально на размер 53см был как раз.Если хочешь в роддом,то можно взять.А если по дольше поносить,то 3 мес.Тоже вчера засматривалась на эти слипы,сегодня думаю заказать на пробу на 3м.
    В роддом думала просто ползунки+распашонку. Тогда буду на 3М заказывать.
    Кстати, мы как-то поднимали уже вопрос, но все же. Что нужно из одежды на первое время и в каком количестве? Я пока прикинула, что нужно 4-5 слипов, столько же ползунков, 2-3 боди (хотя в картерс сейчас очень выгодно наборы по 5-7 штук распродаются), 4-5 распашонок. Ну и носочки, чепчик пока не считаю. Хочется, раз такая скидка, сейчас заказать и вот что-то я растерялась что нужно.

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я взяла, мне кажется очень маленький NB

что за слипы? киньте ссылку плз
    Я вот такие выбрала

http://www.carters.com/carters-baby-...y-girl-pajamas

http://www.carters.com/carters-baby-...D=left&start=9

12. Вверх #12532
    Кстати, мы как-то поднимали уже вопрос, но все же. Что нужно из одежды на первое время и в каком количестве? Я пока прикинула, что нужно 4-5 слипов, столько же ползунков, 2-3 боди (хотя в картерс сейчас очень выгодно наборы по 5-7 штук распродаются), 4-5 распашонок. Ну и носочки, чепчик пока не считаю. Хочется, раз такая скидка, сейчас заказать и вот что-то я растерялась что нужно.
    Распашонки, как по мне, абсолютно бесполезно-непрактичная вещь. Нужно либо боди+полузнки, либо человечки. Мне было гораздо удобнее человечки. Их на первое время нужно штук 8-12, срыгнул, протек памперс, раз и переодел. Я затариваю малышке на первое время человечки+ комплектов 4-5 на выход в свет (платья с колготками). На ближе к лету уже можно набирать бодиков. Это как по мне)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #12533
    Частый гость
    а я на родном 7 купила 2 пары норм беремчатых джинсов за 320 и 270гр то ли на серой то ли на синей улице))
    и пару миленьких человечков и бодиков за 85,120 и 160гр

14. Вверх #12534
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а где это?
    в Ривьере
    я в первую беременность брала ползуны+распашонка,мне не удобно было.В этот раз даже и не покупаю их.Я на первые 3 месяца взяла 12 человечков,шапочки 3(думаю на завязках прикупить одну),набор бодиков с коротким рукавом(если будет холодно-под низ одеть),и носочки
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Надо таки ехать в ривьеру, с обновкой! А они как для беременных идут или просто такая модель?
    нет,не для беременных-модель такая.Правда вместо привычного 36размера,взяла 38-хорошо, и нигде не давят)

15. Вверх #12535
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я принимала по 600,потом мне опустили до 400, потом тонус - и снова 600.
    В роддоме снизили до 500,потом до 400. Сейчас пока по 400 принимаю. У меня 25-я началась. Врач сказала минимум до 30.
    Так что если надо пить - то пейте. Куда нам деваться)))

Хорошего самочувствия!
    Спасибки! Пью, а куда деваться))) Я в первые две беременности на дуфастоне была, но до 21 недели максимум, а вот утрожестан для меня это уже что-то новое)))) Думаю тоже буду пить до 30й, но все надеюсь, но более быструю отмену)

Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
    Не расстраивайся, в прошлую Б, когда мой муж делал флюшку, там тоже нашли очаги и начали по всему городу гонять, я испугалась и расстроилась также как и ты, а оказалось, что это он в детстве сильную пневмонию перенес и остались вот такие сюрпризы))) Все будет хорошо)

16. Вверх #12536
    Частый гость
    А через кого заказываете?

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а я на родном 7 купила 2 пары норм беремчатых джинсов за 320 и 270гр то ли на серой то ли на синей улице))
    и пару миленьких человечков и бодиков за 85,120 и 160гр
    Ого, это цена за один?
    С обновками)
    я в первую беременность брала ползуны+распашонка,мне не удобно было.В этот раз даже и не покупаю их.Я на первые 3 месяца взяла 12 человечков,шапочки 3(думаю на завязках прикупить одну),набор бодиков с коротким рукавом(если будет холодно-под низ одеть),и носочки
    Поддерживаю! Бодики удобно под низ поддевать, но много их не надо. Мне кажется трех с головой хватит. Я такие классные пинетки присмотрела на алиэксперсс, чуток попозже закажу)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #12538
    Так..ползунки с распашонками, значит, не смотрю) Тогда остаются бодики и человечки. Вот только не могу понять - в картерсе есть какое-то разделение легкие-теплые? С бодиками, как я поняла, только в длине рукава в основном разница. А человечки?

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    А через кого заказываете?
    Хочу в этой темке. Там по картерсу сейчас группа набирается. Девочка знакомая заказывала тут - осталась довольна.

20. Вверх #12540
    Так..ползунки с распашонками, значит, не смотрю) Тогда остаются бодики и человечки. Вот только не могу понять - в картерсе есть какое-то разделение легкие-теплые? С бодиками, как я поняла, только в длине рукава в основном разница. А человечки?
    смотри по составу-там есть трикотажные,махровые и флисовые.Думаю другого отличия нет

Закрытая тема
Страница 627 из 1893 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя