Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 626 из 1893 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 37859
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Что значит "на всякий случай для поддержки", да еще и 300мг. А сдать гормоны и посмотреть надо-ненадо?
    Я сдавала гормоны, все в норме. Но были свои нюансы во время планирования. Арбатский всем назначает во вторую фазу поддержку. Может благодаря этому все проходит хорошо уже пятый месяц, тьфу-тьфу-тьфу. Просто уже надоело ставить утрик)))

Мне так никто про айву не ответил, я рискнула) Я так ее люблю, что лопну сейчас)))
    Последний раз редактировалось rockfor; 09.09.2013 в 21:04.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #12502
    User banned
    Я сегодня просто герой ))) У меня 30 недель, пришлось идти в ЖК в 8:00, просидела в очереди 2 часа просто чтобы попасть на прием ((( Потом послали меня сдавать кровь на ВИЧ и к терапевту, после чего за декретной выпиской, где я и просидела 3 часа!!!! чтоб мне просто выдали справочку ))) Дальше с этой справочкой пошла в ЦЗ, после еще поперлась в собес, короче домой я попала только в 16:00.
    Ноги мои офигели просто от такого марш браска!!! И масик очень был недоволен, все время пока в очереди сидела пинал меня.

Не представляю столько бегать на 30 неделе. Ты молодец. А какие документы нужны в собес? и в какой только по прописке? А если прописка в области ? кто знает подскажите?!

3. Вверх #12503
    Частый гость
    Цитата Допис від Sh1Za Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((

не расстраивайся заранее,не притягивай плохое,сходи в церковь ,а еще лучше с мужем--все будет хорошо))тебе надо беречься ради малышика)

4. Вверх #12504
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А что с зубами у детеныша? Может просто очередной?
    Лезет 19ый, но прошлые 18 вылазили без расстройства, хоть и на полгода позже нормы))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #12505
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Не представляю столько бегать на 30 неделе. Ты молодец. А какие документы нужны в собес? и в какой только по прописке? А если прописка в области ? кто знает подскажите?!
    Мне в собесе сказали принести ксерокс паспорта, кода, справку с ЖК о декрете (кот. выдают в 30 недель) и справку с ЦЗ (т.к. я не работаю и стою на учете в ЦЗ), а также нужен номер счета в любом банке, для начисления денег.

С собесом который тебе нужен я к сожалению не помогу, т.к. я прописана и проживаю в области, то хожу в свой собес по прописе.

Вот есть темка на форуме, может там тебе подскажут. https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=1

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем за советы и поддержку! Распереживалась сильно потому, что за последние две недели и так куча проблем-стрессов. А тут еще и это.
    Один плюс - сегодня выкинул муж все сигареты. Вообще. Но кашель такой, что у меня уже мозг плавится. Думали уже электронную взять без никотина.

7. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня пол дня прорыдала на работе( Наконец-то отправила мужа на флюшку. Сегодня забирала результат. Отправили его в тубдиспансер. Понаписывали на снимке кучу всего - разобрать невозможно. Разобрала только что-то про сердце и какие-то очаги. Из поликлиники отправили на Новосельского. Там отказались принять, сказали ехать на Филатова. Тут тоже принимать не захотели - только к определенному доктору. Завтра сорвусь с работы и пойдем после 14 на прием. Не знаю уже что и думать. Он курить бросает, может из-за этого что-то на снимке не в порядке. Я флюшку в конце прошлого года делала - все нормально было, а вот он после армии так ни разу и не сделал. В общем, у меня уже тихая паника((
    Не переживай так, моя гинеколог вообще сказала что флюшка это прошлый век и не информативно. Если хочешь знать точно ли все в порядке, мой тебе совет делайте Рентген! только он точно покажет. Это слова врача. Так что не паникуй раньше времени. Мужу здоровья.

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Не переживай так, моя гинеколог вообще сказала что флюшка это прошлый век и не информативно. Если хочешь знать точно ли все в порядке, мой тебе совет делайте Рентген! только он точно покажет. Это слова врача. Так что не паникуй раньше времени. Мужу здоровья.
    Спасибо) Направление дали на флюшку, вот и делали. Надеюсь, что просто слизь вся эта выходит после курения. Мне это тяжело понять - я не курильщик. Но в поликлинике сегодня такие глаза делали и так сочувственно смотрели, что вышла я уже в слезах. А одна из медсестер, которые сидели там, тихонько посоветовала собачатину есть - вроде как панацея при таких снимках плохих. И я уже не знаю от чего больше слезы те текли. Или вот от этого шепота (еще и с приговариванием одна другой, что нельзя беременную сильно пугать), или от этих советов при учетом того, что у мужа собака 13 лет прожила, которую все любили до безумия, и весной пришлось по старости усыпить.

9. Вверх #12509
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо) Направление дали на флюшку, вот и делали. Надеюсь, что просто слизь вся эта выходит после курения. Мне это тяжело понять - я не курильщик. Но в поликлинике сегодня такие глаза делали и так сочувственно смотрели, что вышла я уже в слезах. А одна из медсестер, которые сидели там, тихонько посоветовала собачатину есть - вроде как панацея при таких снимках плохих. И я уже не знаю от чего больше слезы те текли. Или вот от этого шепота (еще и с приговариванием одна другой, что нельзя беременную сильно пугать), или от этих советов при учетом того, что у мужа собака 13 лет прожила, которую все любили до безумия, и весной пришлось по старости усыпить.
    Мне кажется ты сильно близко все воспринимаешь к сердцу, ну какие-то неадекватные бабули, в поликлиниках много таких, так что реветь теперь целый день? Сходи к врачу и пообщайся нормально, вместо паники.

Девочки, у кого-то есть изжога? Ум меня уже вторые сутки, сегодня целый день, правда не сильная. Надеюсь у меня будет принцесса с длинными локонами)))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #12510
    Частый гость Аватар для len4ik
    Приветик, девочки, фотки сказочные
    Я в четверг собираюсь быть, главное - хорошо себя чувствовать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

11. Вверх #12511
    Привет,девчата!
    Мы из зимних 2012/2013
    Уже мамочки

Полезная инфа(вдруг кто не в курсе)

Для мамочек,которые работают неофициально или вообще неработают.
    Если ВЫ станете на учёт в ЦЗ с 20(или раньше) по 30 неделю-вы получите деньги,дородовые в два раза больше,чем получают девочки,которые не стали на учёт в ЦЗ,до 30 недели,а просто оформили эти деньги через собес.

Благодаря тому,что я стояла на учёте в ЦЗ,я получила 2274.39грн,вместо 1234грн!!!!

Авось пригодится

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты сильно близко все воспринимаешь к сердцу, ну какие-то неадекватные бабули, в поликлиниках много таких, так что реветь теперь целый день? Сходи к врачу и пообщайся нормально, вместо паники.

Девочки, у кого-то есть изжога? Ум меня уже вторые сутки, сегодня целый день, правда не сильная. Надеюсь у меня будет принцесса с длинными локонами)))
    Да вот если бы не заставили еще мотаться по всему городу. А то такое впечатление, что у нас нереально великолепная медицина с таким-то подходом. Оказывается с такими вещами по месту прописки нельзя приходить, только по месту жительства. И врачи просто не принимают. К вечеру-то я уже успокоилась окончательно. Только малышуня сегодня что-то притихла. Даже на работе не пиналась, хотя на прошлой неделе ей явно весело было все пары мои слушать.

У меня изжога страшная бывает. Спасаюсь едой. Если что-то каждый 2 часа жую - терпимо. А вообще посоветовали гречку зеленую замачивать на ночь и утром есть. Мама мне когда-то такое делала. Помогает хорошо, но заставить себя это жевать сложно)

13. Вверх #12513
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    спасаюсь исключительно семечками...

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!
    Мы из зимних 2012/2013
    Уже мамочки

Полезная инфа(вдруг кто не в курсе)

Для мамочек,которые работают неофициально или вообще неработают.
    Если ВЫ станете на учёт в ЦЗ с 20(или раньше) по 30 неделю-вы получите деньги,дородовые в два раза больше,чем получают девочки,которые не стали на учёт в ЦЗ,до 30 недели,а просто оформили эти деньги через собес.

Благодаря тому,что я стояла на учёте в ЦЗ,я получила 2274.39грн,вместо 1234грн!!!!

Авось пригодится
    Спасибо!Ценная информация!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

У меня изжога страшная.особенно по ночам.Спасаюсь содой и водой,а если не помогает ст.люжка подсолнечного масла.Выпиваю ложку и запиваю чуть водой.После этого успокаивается изжога.Как то прочитала в нете.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #12516
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, получила сегодня пищу для размышления... нашла малой шапочку, как хотела зимнюю нужного цвета со стразиками, меховым помпоном - супер! Но цена 550 гривен нам как-то столько же велосипед обошелся... но чувствую, что завтра все равно поеду заберу ее, больно красивая

А еще у меня начал зуб болеть. Вот именно сейчас! И еще хомяк укусил! малая его немного прижала, я хотела у нее перехватить, пока она не раздавила, так он меня и цапнул. У меня в эту беременность прямо калейдоскоп больниц и врачей
    Кстати, еще забыла мужа обрабатывать про сдачу крови. В прошлый раз его как увидели, так почти половину выкачали - здоровый, красивый, спортсмен - было где развернуться. Он потом чуть сознание не потерял. Спрашивается куда смотрел?!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 09.09.2013 в 22:03.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #12517
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, получила сегодня пищу для размышления... нашла малой шапочку, как хотела зимнюю нужного цвета со стразиками, меховым помпоном - супер! Но цена 550 гривен нам как-то столько же велосипед обошелся... но чувствую, что завтра все равно поеду заберу ее, больно красивая
    Шапку в студию, аж интересно стало)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для Murana
    У малого растройство, переживаю ужасно что это может быть. Напичкала его смектой, фосфалюгелем, фуразолидоном, регидроном и рисом. Дай Бог что бы помогло!
    Машуль, ну ниче себе списочек! Есть порошок (и капсулы) - Энтерол 250. Их принимают при расстройствах такого характера. Может действительно на зубы? По возрасту же как раз должны идти уже большие. У меня у младшего так и было-сопли и расстройство.
    На встречу я тоже не вырвусь с этой школой, а вот в субботу надеюсь всех увидеть и познакомиться)

Фотки морские просто замечательные!!! Какие вы все красотульки!! Все-таки насколько идет беременность женщине!!)

19. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Лезет 19ый, но прошлые 18 вылазили без расстройства, хоть и на полгода позже нормы))
    может как раз этот 19 и дал стандартное послабление и обильное слюноотделение. Все бывает когда-то в первый раз. Есть еще одно чудесное средство - нифуроксазид, есть детский. Снимает за один прием, но почитать внимательно надо инструкцию, тк не помню с какого Возраста. Не забудь про обильное питье комнатной температуры!
    Поддерживаю, слушать надо проверенного врача, а не ОБС. Если не найдете, смогу порекомендовать доктора в больнице водников.
    А изжога это практически "нормальное" состояние в нашем положении и сроке. От нее и токсикоза помагают сырые семечки и дробное питание (5-6 раз)

А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. Летом еще ладно, а сейчас школа, рано вставать, а мы по ночам гуляем. Вчера были посиделки с часу ночи до пол третьего, видите ли у нее бессоница. Я и говорить с ней пыталась, выяснить чего она боиться. Ссылается на страшные тени. Рассматривала вариант- компенсация (перебор) маминого внимания (будь все время со мной), потом после рождения второго детеныша его априори будет меньше. Говорит - нет. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Пипец... а не сказали случайно какую именно собачку надо захомячить? Если что у меня дома бульдог)) могу поделиться))
    Шутки-шутками но какая-же это печалька слышать такое от работников медицины, это просто еще раз показывает уровень продвинутости нашего народа. А медсестры те которым за 50, то вообще полный атас, не слушай их. А направление всем дают на флюшку, только делать ее или рентген это ваше право выбора.
    Вот умеют же люди подпортить настроение(( Шо за народ...

Закрытая тема
Страница 626 из 1893 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя