| ||
подскажите, сколько в среднем в группах деток, сколько примерно в месяц выходит по оплате и есть ли дополнительные занятия? Заранее спасибо!
В яслях 25-27 детей, в младших до сорока может быть, в нашей группе 39 по списку. Питание в яслях 7 грн/дн, в остальных 10 грн/дн, если ребёнок не ходит за питание платить за пропущенные дни не надо. Хоз. нужды платятся каждый месяц вне зависимости от посещения 80-100 грн. смотря какая группа. Дополнительные занятия помимо основных, начиная с младшей группы по желанию за дополнительную плату. Ну и то что род.комитет собирает на праздники, мебель или ещё что-нибудь.
у нас в яслях уже 20 человек ходят, по списку уже под 40. Платим 85 грн в месяц на нужны группы, 12 грн в неделю на театр, за питание выходит 160 грн с копейками (мы целый день) - пока это все что мы платим, а как дальше пойдет посмотрим. Но все очень прилично) Доп. занятий пока никаких.
Санёк 13.06.2011
Так доп. занятий летом лет, все курсы начинаются с сентября-октября
Девочки, а у меня такой вопрос, до скольки реально работает садик?
Вроди я так слышала, что есть дежурная группа, которая работает до 19.00, насколько это реально действует?
Дело в том, что я присматриваюсь к одной работе, а там график четко до 18.00, и получается, что забирать малыша смогу не раньше 18:20...Да, понятное дело, постоянно я этим пользоваться не буду, в большинстве случаев смогу просить бабушку, чтоб она смогла забрать сыночка пораньше, но вдруг у нее не получится (по состоянию здоровья, например, ей уже 82 года...), так хочется узнать, что делать в таком случае![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
подскажи, пожалуйста, какие есть кружки в садике?
Подскажите, собрание для всех родителей или начиная с младшей группы. А то мы в яслях и нам пока ничего за собрание не говорили.
Дежурная группа работает с 18:00 (туда отдают всех деток, кто остался) до 19:00.
вот теперь устрашать начинает кол-во детей в старших группах....
хотя нас конечно предупреждали...что детей прибавится
вчера забирала сына до сна, 32 человека!!! и это 5 лет и чуть старше дети...ужас...в крошечном помещении, и ежу понятно что поиграть им точно негде....удивляет что как-то с ними воспитатели умудряются заниматься...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки