Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1632
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    я сегодня спросила, сказали, что работают, даже праздник у них будет "День Знаний"
    ооо и что будет? не как обычно?
    Санёк 13.06.2011

2. Вверх #882
    Посетитель
    подскажите, сколько в среднем в группах деток, сколько примерно в месяц выходит по оплате и есть ли дополнительные занятия? Заранее спасибо!

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько в среднем в группах деток, сколько примерно в месяц выходит по оплате и есть ли дополнительные занятия? Заранее спасибо!
    В яслях 25-27 детей, в младших до сорока может быть, в нашей группе 39 по списку. Питание в яслях 7 грн/дн, в остальных 10 грн/дн, если ребёнок не ходит за питание платить за пропущенные дни не надо. Хоз. нужды платятся каждый месяц вне зависимости от посещения 80-100 грн. смотря какая группа. Дополнительные занятия помимо основных, начиная с младшей группы по желанию за дополнительную плату. Ну и то что род.комитет собирает на праздники, мебель или ещё что-нибудь.

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    у нас в яслях уже 20 человек ходят, по списку уже под 40. Платим 85 грн в месяц на нужны группы, 12 грн в неделю на театр, за питание выходит 160 грн с копейками (мы целый день) - пока это все что мы платим, а как дальше пойдет посмотрим. Но все очень прилично) Доп. занятий пока никаких.
    Санёк 13.06.2011

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    у нас в яслях уже 20 человек ходят, по списку уже под 40. Платим 85 грн в месяц на нужны группы, 12 грн в неделю на театр, за питание выходит 160 грн с копейками (мы целый день) - пока это все что мы платим, а как дальше пойдет посмотрим. Но все очень прилично) Доп. занятий пока никаких.
    Так доп. занятий летом лет, все курсы начинаются с сентября-октября

Девочки, а у меня такой вопрос, до скольки реально работает садик?
    Вроди я так слышала, что есть дежурная группа, которая работает до 19.00, насколько это реально действует?
    Дело в том, что я присматриваюсь к одной работе, а там график четко до 18.00, и получается, что забирать малыша смогу не раньше 18:20...Да, понятное дело, постоянно я этим пользоваться не буду, в большинстве случаев смогу просить бабушку, чтоб она смогла забрать сыночка пораньше, но вдруг у нее не получится (по состоянию здоровья, например, ей уже 82 года...), так хочется узнать, что делать в таком случае
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

Вроди я так слышала, что есть дежурная группа, которая работает до 19.00, насколько это реально действует?
    Можно сдать в 7 утра и реально до 19 вечера есть дежурная группа, мы несколько раз попадали
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #887
    Огоо, два года назад у дочки в яслях было 27 человек по списку, и то я так поняла, что если бы все сразу пришли, то кроватей бы всем не хватило . Это в какой группе Вы Ежевичке или Смородинке?

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    Огоо, два года назад у дочки в яслях было 27 человек по списку, и то я так поняла, что если бы все сразу пришли, то кроватей бы всем не хватило . Это в какой группе Вы Ежевичке или Смородинке?
    В Смородинке, пару дней назад воспета сказала что за 1 день пришло 10 новеньких - это жесть...
    Санёк 13.06.2011

9. Вверх #889
    В Смородинке, пару дней назад воспета сказала что за 1 день пришло 10 новеньких - это жесть...
    Мы в Ежевичку ходили, хотя может и сейчас там столько же по списку...Да, это жесть для яселек...

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Малиновая
    подскажи, пожалуйста, какие есть кружки в садике?

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так доп. занятий летом лет, все курсы начинаются с сентября-октября

Дело в том, что я присматриваюсь к одной работе, а там график четко до 18.00, и получается, что забирать малыша смогу не раньше 18:20...Да, понятное дело, постоянно я этим пользоваться не буду, в большинстве случаев смогу просить бабушку, чтоб она смогла забрать сыночка пораньше, но вдруг у нее не получится (по состоянию здоровья, например, ей уже 82 года...), так хочется узнать, что делать в таком случае
    Мы в 2011 выпустились. Я могла забирать порой не раньше 18.30. И не из дежурной группы, а из своей. У нас многие родители до 18 работали + время на дорогу. И в других группах дети тоже оставались почти до закрытия) Как сейчас - не знаю
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы в 2011 выпустились. Я могла забирать порой не раньше 18.30. И не из дежурной группы, а из своей. У нас многие родители до 18 работали + время на дорогу. И в других группах дети тоже оставались почти до закрытия) Как сейчас - не знаю
    Не знаю, как в других группах, но подряд три дня забирала около 17.30-17.40 - мой был последний в нашей группе (( Но чисто теоретически, конечно дежурная группа долна и позже работать

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста, какие есть кружки в садике?
    Есть хореография, изобразительное искусство, англ. язык, логопед и по-моему карате. Если интересуют подробности 10-го числа с 17:30 до 19:00 в актовом зале будет собрание для родителей.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Nata))
    Подскажите, собрание для всех родителей или начиная с младшей группы. А то мы в яслях и нам пока ничего за собрание не говорили.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Nata)) Посмотреть сообщение
    Подскажите, собрание для всех родителей или начиная с младшей группы. А то мы в яслях и нам пока ничего за собрание не говорили.
    Для всех желающих. Чесно говоря насчёт яселек не в курсе, знаю что у нас в ясельках на доп. курсы никто не ходил.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Nata))
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    Для всех желающих. Чесно говоря насчёт яселек не в курсе, знаю что у нас в ясельках на доп. курсы никто не ходил.
    Спасибо. Ну понятно, с яслями особо на доп.курсы не походишь. Значит это собрание больше касается доп.курсов и кружков. Я просто подумала, что собрание для всех родителей общее, касающееся различных вопросов. Будем ждать свое собрание в группе.

17. Вверх #897
    Посетитель
    Дежурная группа работает с 18:00 (туда отдают всех деток, кто остался) до 19:00.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    А куда же Вы пропали??? Мы ходим уже вторую неделю,Вас не видим ))

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    вот теперь устрашать начинает кол-во детей в старших группах....
    хотя нас конечно предупреждали...что детей прибавится

вчера забирала сына до сна, 32 человека!!! и это 5 лет и чуть старше дети...ужас...в крошечном помещении, и ежу понятно что поиграть им точно негде....удивляет что как-то с ними воспитатели умудряются заниматься...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    А куда же Вы пропали??? Мы ходим уже вторую неделю,Вас не видим ))
    а мы вторую неделю болеем((( не могу дождаться когда пройдут эти сопли и кашель, сил уже нет моих ни от них ни от того что малому скучно дома...
    Санёк 13.06.2011

Ответить в теме
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права