Завтра и мы идём. Первую адаптацию к садику уже прошли. первый день остались на сон и вечером темп. 39. какой-то вирус подцепили. Пойдём завтра плакать))
| ||
Завтра и мы идём. Первую адаптацию к садику уже прошли. первый день остались на сон и вечером темп. 39. какой-то вирус подцепили. Пойдём завтра плакать))
мы пошли в 1,11 года. но мы не попали на эту компьютерную системую
И мы 27-го августа в ежевичку идем. Пока с трудом представляю как....
Девочки, подскажите, у нас не хватает одной ревакцинации. Летом, учитывая наплыв в к нам иностранных граждан, не хочу делать.
В поликлинике мне сказали, что нормально, зависит от заведующей, а к Ирине Леонидовне дозвониться не могу. Как она в этом плане?
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
У нас тоже еще гепатит и Манту весит.Но я летом не буду делать,это кощунство.....Написала временный отказ в поликлинике.Думаю, Ирина Леонидовна пойдет на встречу,тем более мы их планируем делать,во всяком случае МАНТУ. И.Л. до 20-го числа в отпускеА в каком кабинете на Глушко надо ставить подпись последнюю?
Каб.418 только в понед. с 9 до 12,среду и четверг с 9 до 14.
У нас тоже не было всех прививок( в силу разных причин). Тоже переживали , что могут не взять, но... Как мне объяснили в поликлинике на Глушко, что если б вообще не было никаких прививок, то - гембель, а так, раз мы ставим их, ну не вовремя, ну с большим опозданием, но они есть, то можно и в садик. Пойдете в сад и медсестра не даст Вам забыть про прививки. И записки пишет, и воспиталки напоминают, и по-моему, деткам что-то и в садике делают (Манту вроде) по разрешению родителей.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Подскажите пожалуйста, а на Глушко за последней подписью надо с ребенком идти или можно только карточку показать?
мы тоже идем в "Ежевичку", завтра первый день. Кто уже ходил или ходит в эту группу - как ваши впечатления. И кто может что, то рассказать о "Смородинке". Заранее благодарна.
Мы уже месяц ходим в Смородинку, уже кушаем и остаемся на дневной сон, пока плачет, но только когда видит меня) Мне пока все нравиться, а учитывая что в группе пока регулярно с нами ходит 4 человека - вообще песня))) Воспиталки очень внимательные, по крайней мере дитё говорит, что хочет ходить туда, но как только приходит понимает что мама сейчас уйдет и всё - рёва-карёва тут как тут))
Спасибо огромное за ответы! ))) Теперь я почти спокойна.
Моему 2года и 6мес. Пока разговариваем - он хочет идти в садик, но он же еще не знает что это значит...
Так вроде готовы к саду: и кушает сам, на горшок все делает, обувается. Одеваться, конечно, еще не умеем, ну и игрушками делиться ни с кем не желает.
Посмотрим как пойдет )
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Девочки, подскажите 2 сентября садик будет работать?
Спасибо!
Социальные закладки