| ||
В целом же Минагрополитики на 2012/2013 МГ ожидает, что в целом экспорт составит 23 млн. т. За минувший 2012 г. больше всего зерновых из Украины импортировал Евросоюз – 7,7 млн. т зерна на сумму $1,9 млрд. Кроме того, в прошлом году среди основных импортеров отечественного зерна были Египет (5,5 млн. т) и Саудовская Аравия (1,9 млн. т). В нынешнем году география поставок украинского зерна, скорее всего, не изменится, однако при этом можно ожидать определенного увеличения спроса на него со стран Африки и Ближнего Востока. Также возможен резкий рост экспорта украинского зерна в Китай, которому наверняка будет способствовать новая структура – Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины, осуществляющая закупки зерна внутри Украины за кредитные деньги Экспортно-импортного банка Китая.
Откуда вы взяли такие цифры 1 млн/т... 3-4 млн/т ???
И потом... европейская квота это не догма, даже 7 млн/т прошлого года - это не 1 и не 3-4 млн/т... А остальное отлично купят в Азии-Африке... безо всяких квот...))) Потому не пугайтесь сами и не пугайте народ...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Здесь представлены сравнительно успешные люди, которые как минимум смогли заработать на интернет и работают так, что у них остаётся время для посиделок на форуме. Мнение тех, кто сейчас занят поиском средств на пропитание мы не услышим. В свете этого объясните, какой смысл кому-то из присутствующих задавать подобные вопросы?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Вы мне льстите? Спасибо.Но это из Брусселя.Читайте просвещайтесь.Себе в пользу врагам на зависть..
http://h.ua/story/382052/
Прогноз это некая сумма научных данных .Мнение это субьективная оценка этих данных. Мнений 7 миллиардов. Прогноз по одному и тому же вопросу может быть один. (Если вводная информация достоверна) Мнение субьективно .Прогноз обьективен.
Мне лично ничего сложного в этом нет. Пример.Вы собираетесь стать на грабли.Я кричу Стой Осавул .Башку расшибешь.Это мнение или прогноз.?
Сие чтиво даже критиковать нет смысла, некий Андрей Москаль, со ссылкой на ни разу не заангажированный «Tаймер», который опубликовал высосанную аналитику неизвестного фрилансера Юрия Ткачёва, который на столько тонко разбирается в экономике, что работает в дешевом интернет издании за деньги не безызвестного в Одессе гражданина Маркова, который в данный момент может быть лишен депутатского мандата, за фальсификацию выборов в Раду. Вам не стыдно такие источники подавать в качестве аргументов?
И как вы сами заметили:
Вот я и спрашиваю, где эти данные в вашей никчемной статейке?
Последний раз редактировалось mossad; 09.09.2013 в 13:59.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
1. Одно дело повышение, которое по сути не превышает темпы инфляции. А другое дело поднятие тарифов сразу (скажем) процентов на 40. Не обязательно будет именно так, но к примеру: цена на электроэнергию для предприятий больше 1 грн, а для населения около 30 коп. Представьте что тарифы для населения приблизятся к предпринимательским. Это разные повышения.
2. Налоги на прибыль от чего? От купи-продай? Для того, чтобы расчитываться за что-то, нужно самому что-то создавать (производить) и продавать за пределы страны. А какое производство у нас появится?
3. Поинтересуйтесь. Или вам ссылки давать?
4. Помучаются? Мы экспортируем в Россию более четверти своей продукции. Россия к нам около 5%. Вы соизмеряете объёмы и масштабы Украины и России? Кто мучиться будет? Помучаются без наших конфет? Пока наши заводы не будут знать куда свои автомобили деть?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
1. размышления на диване, будем проще статью СА в которой написано о повышении и тарифов
2. вы разбираетесь хоть немного в экономике? что такое налог на прибыль?
3. если ссылки такие же как у вашего соратника Злого Гения, то лучше не стоит, не позорьтесь лишний раз.
4. еще раз повторяю, год помучаются, утрут сопли и начнут покупать продукцию у нас опять, СА не предполагает запрет на торговлю с Россией, тут наоборот скорее поощряет, но кое чье ослиное упрямство в кремле порой доставляет не хуже комедийного фильма![]()
Последний раз редактировалось mossad; 09.09.2013 в 14:30.
Медведев:
А вчера плохо читающий новости дядька из Новгорода пытался убедить форум что России Украина и даром не нужна:"Я хочу, чтобы здесь не было никаких иллюзий. Ситуация проста: при подписании договора с Евросоюзом об ассоциированном членстве вход в Таможенный союз для Украины будет закрыт. Об этом, кстати, откровенно говорят и руководители ЕС. Это должны понимать все, включая граждан Украины. Это ключевой политический выбор, который сегодня делает руководство Украины", - подчеркнул премьер-министр РФ.
Россия уже не первый месяц угрожает Украина различными последствиями и санкциями, которые будет предпринимать, если наша страна подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. На подобные заявления российской стороны уже неоднократно реагировали в том числе в Европе. Так, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей заявил, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС не должно разрушать давние связи с Россией и не должно ставить Киев перед выбором. По его мнению, не должен ставиться вопрос "или" "или".
Кремль решил поставить Украину на отведенное ей в ТС место, ударив по ряду ее экономических столпов. Нанося удар по самым крупным украинским товаропроизводителям, экспортирующим продукцию в Россию, Москва намерена создать существенные проблемы их бизнесу и потребовать от руководства Украины отказаться от ассоциации с ЕС в пользу Таможенного союза.
Последний раз редактировалось mossad; 09.09.2013 в 14:56.
Это мнение и одновременно прогноз...))) ВАШЕ мнение и ВАШ же прогноз... Оба субьективны до слёз... НЕ факт, что держак грабель достанет до моего лба, не факт, что держак прочнее моего лба, и не факт, что я не увернусь от держака... НО ! Мнение и прогноз озвучены! И где ж тут ОБЬЕКТИВНОСТЬ?
С этой штукой, обьективностью, вообще странная история - её (обьективности) ведь не существует в природе, её ( обьективность) досужие философы умозрительно выдумали... )))
Потому всё на свете относительно, сиречь субьективно... Да... Формальную логику вы не изучал и не сдавал...))
Нате...
http://buymore.pro/news/agriculture/743/ukraine-makes-grain
Не ленитесь впредь копировать текст и вставлять в поисковую строку - вас скинет на статью...
А вот ваш пост пример как раз уже диалектического мышления озвученного в Диалектическом материализме...))) Вы эдакое учили-сдавали? Могли успеть... )))
Но олько вот связи формальной логики и диамата в данном конкретном случае я не уловил... видать не всё я выучил во время оно...
Социальные закладки