Вам сюда http://conspi.ru/forum/1... Здесь полным полно и не таких ещё теорий...Самое интересное совершенно в другом.Самое интересное не то что мы видим и на что надеемся а то что скрыто от нас. И то чего никогда не узнаем.. Проведите аналогии назади поймете о чем я.. Горбачев говорит Перестройка .Ускорение.. Все радостно идут за ним.Итог Олигархическая вакханалия..Мог ли хоть кто нибудь это тогда спрогнозировать..
И именно так всегда и везде делается стратегическая политика.. Все что мы пишем тут в теме не имеет никакого отношения к тому что происходит..Мы вилим только малую часть мозаики.. И естественно не можем ничего знать..
Вот пример.. Давайте попробуем прикинуть такую фишку..Путин и Янукович -договорились и действуют по общему плану.. Совместно разработали схему по которой создают в Украине жуткий кризис.(а все кризисы всегда именно создавали)Кому интересно почитайте о Великой Депрессии в США..
Итог нет работы украинцы в шоке.Мысль одна .Как выжить. Янукович разводит руки.говорит народу свою роль--Я ни в чем не виноват.Я лишь выполнил Евроинтеграционные устремления украинцев..Это вы сами виноваты.. (Ну в самом крайнем случае свалит на прикупленный остров)
Народ уже плюнул на Януковича.Им интересно как выжить..
А тут Путин заявляет .Мы готовы принять любое количество граждан Украины.. И потянется бесконечная вереница переселенцев.. Получат работу (по тыще и более баксов)Жилье .Гражданство.Подьемные..
И население России увеличится на 20-25 миллионов славян..
А БЕЗ КРИЗИСА ЖУТКОГО И ТЯЖКОГО украинцы в Россию жить не поедут.. Ну и теперь вопрос .ТАК ЗНАЕМ ЛИ МЫ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?..
И самое главное.После такого переселения кризисные явления снимут.. И оставшиеся миллионов 15 в Украине -это и будет то необходимое по численности население ,которое сможет комфортно тут проживать. Ну посудите сами..Промышленность наша людей требует намного меньше (чем при СССР) Сельское хозяйство раз в десять сократило численность занятых в нем..
По моим расчетам примерно 15-20 миллионов народу УКРАИНЕ РЕАЛЬНО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ..(при той структуре экономики что имеем сейчас)
А России (если она будет подниматься экономически )очень даже нужны..
Так ЗНАЕМ ЛИ МЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ВЕЧНОМ СПЕКТАКЛЕ??.. Нет и никогда этого знать не сможем.. Сие за 7печатсями. Под грифом Совершенно Секретно...
А весь наш лепет(а по сути это именно лепет)в разделе политика-это просто форма времяпрепровождения и не более.. Хотя отдельные слабонервные поедут и на майданы и на баррикады..
Все выше написанное лишь абстрактные рассуждения и не более..Просто так один форумчанин пишет другому ..типа УТРИТЕСЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ..
Я смеюсь.Ну откуда один муравей может знать проиграл ли другой??.Мышление то на пять минут вперед..Глаз то видит только перед собственным носом.. Откуда с микроном серого вещества можно решить кто проиграл а кто выиграл..Если дажк нельзя знать кто какую роль играет..МОЖЕТ ЯНУКОВИЧУ ДАДУТ ГЕРОЯ РОССИИ(секретно)А может и нет..
А о Януковиче-Путине у вас слишком уж возвышенное мнение...)))

Тема:

Социальные закладки