Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1265 из 1930 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 38583
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Самое интересное совершенно в другом.Самое интересное не то что мы видим и на что надеемся а то что скрыто от нас. И то чего никогда не узнаем.. Проведите аналогии назади поймете о чем я.. Горбачев говорит Перестройка .Ускорение.. Все радостно идут за ним.Итог Олигархическая вакханалия..Мог ли хоть кто нибудь это тогда спрогнозировать..
    И именно так всегда и везде делается стратегическая политика.. Все что мы пишем тут в теме не имеет никакого отношения к тому что происходит..Мы вилим только малую часть мозаики.. И естественно не можем ничего знать..
    Вот пример.. Давайте попробуем прикинуть такую фишку..Путин и Янукович -договорились и действуют по общему плану.. Совместно разработали схему по которой создают в Украине жуткий кризис.(а все кризисы всегда именно создавали)Кому интересно почитайте о Великой Депрессии в США..
    Итог нет работы украинцы в шоке.Мысль одна .Как выжить. Янукович разводит руки.говорит народу свою роль--Я ни в чем не виноват.Я лишь выполнил Евроинтеграционные устремления украинцев..Это вы сами виноваты.. (Ну в самом крайнем случае свалит на прикупленный остров)
    Народ уже плюнул на Януковича.Им интересно как выжить..

А тут Путин заявляет .Мы готовы принять любое количество граждан Украины.. И потянется бесконечная вереница переселенцев.. Получат работу (по тыще и более баксов)Жилье .Гражданство.Подьемные..
    И население России увеличится на 20-25 миллионов славян..
    А БЕЗ КРИЗИСА ЖУТКОГО И ТЯЖКОГО украинцы в Россию жить не поедут.. Ну и теперь вопрос .ТАК ЗНАЕМ ЛИ МЫ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?..

И самое главное.После такого переселения кризисные явления снимут.. И оставшиеся миллионов 15 в Украине -это и будет то необходимое по численности население ,которое сможет комфортно тут проживать. Ну посудите сами..Промышленность наша людей требует намного меньше (чем при СССР) Сельское хозяйство раз в десять сократило численность занятых в нем..
    По моим расчетам примерно 15-20 миллионов народу УКРАИНЕ РЕАЛЬНО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ..(при той структуре экономики что имеем сейчас)

А России (если она будет подниматься экономически )очень даже нужны..

Так ЗНАЕМ ЛИ МЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ВЕЧНОМ СПЕКТАКЛЕ??.. Нет и никогда этого знать не сможем.. Сие за 7печатсями. Под грифом Совершенно Секретно...

А весь наш лепет(а по сути это именно лепет)в разделе политика-это просто форма времяпрепровождения и не более.. Хотя отдельные слабонервные поедут и на майданы и на баррикады..

Все выше написанное лишь абстрактные рассуждения и не более..Просто так один форумчанин пишет другому ..типа УТРИТЕСЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ..

Я смеюсь.Ну откуда один муравей может знать проиграл ли другой??.Мышление то на пять минут вперед..Глаз то видит только перед собственным носом.. Откуда с микроном серого вещества можно решить кто проиграл а кто выиграл..Если дажк нельзя знать кто какую роль играет..МОЖЕТ ЯНУКОВИЧУ ДАДУТ ГЕРОЯ РОССИИ(секретно)А может и нет..
    Вам сюда http://conspi.ru/forum/1... Здесь полным полно и не таких ещё теорий...
    А о Януковиче-Путине у вас слишком уж возвышенное мнение...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #25282
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да я к тебе неплохо отношусь,вы совки хоть и несчастные но все таки люди...
    Хм... И с чего это вы в меня "такой влюблённый" ? Подозрительно...

3. Вверх #25283
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вам сюда http://conspi.ru/forum/1... Здесь полным полно и не таких ещё теорий...
    А о Януковиче-Путине у вас слишком уж возвышенное мнение...)))
    Вы удивитесь. Самое мое большое мыслительное достижение за прожитую жизнь-это вообще не иметь мнения..Это трудно достижимо но именно к этому я стремлюсь..Не иметь мнения..Потому как любое мнение есть продукт несовершенства нашей мыслительной системы..(вернее недостаточности данных) мнение можно иметь по поводу Пересолен ли борщ.Теплая ли вода в море..И все..А мнения о политиках и в политике всегда приведут к разочарованию.И будешь считать себя глупцом.. Вот люди сделали в своих головах Ющенко почти Богом.А потом они же его низвергли.Итог каждый сам себя обманул.. так и с Яныком.И с Горбачевым И ИИИИИИИИИИ...............
    А если у меня нет мнения значит я не ошибся.Вот я реально не имею мнения по ЕС. Прогноз имею .А мнения нет..

4. Вверх #25284
    User banned
    Вы удивитесь. Самое мое большое мыслительное достижение за прожитую жизнь-это вообще не иметь мнения..Это трудно достижимо но именно к этому я стремлюсь..Не иметь мнения..Потому как любое мнение есть продукт несовершенства нашей мыслительной системы..(вернее недостаточности данных) мнение можно иметь по поводу Пересолен ли борщ.Теплая ли вода в море..И все..А мнения о политиках и в политике всегда приведут к разочарованию.И будешь считать себя глупцом.. Вот люди сделали в своих головах Ющенко почти Богом.А потом они же его низвергли.Итог каждый сам себя обманул.. так и с Яныком.И с Горбачевым И ИИИИИИИИИИ...............
    А если у меня нет мнения значит я не ошибся.Вот я реально не имею мнения по ЕС. Прогноз имею .А мнения нет..
    Давай прогноз.....

5. Вверх #25285
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Давай прогноз.....
    Это очень страшно(типа экономического ужастика с ходячими трупаками ..Бррррр Аж сам испугался).. Лучше побережем себе нервы пока хорошая погодка и солнышко на небе..Да и потом какое я имею моральное право пугать людей раньше времени..? Хотите отвлеченно . Я плачу в частном доме за газовое отопление где то 70 с копейками гривен за 100 кубов. Это меньше 100 баксов.. Вопрос .После приведения всех тарифов в экономическое соответствие мне придется платить в пять раз дороже? Второй вопрос беспошлинная торговля с ЕС.Это как ? ОниГосударство не получает отчислений? Так сейчас учителя и медсестры и так хуже бомжей зарабатывают..С чего бюджет будет ? Вот вам отдельные штришки из фильма ужастика..Я уже не говорю о тройном сокращении продажи СХ продукции в страны ЕС..(квоты господа) .Ну и если с другого боку Россия пощиплет -короче сами себе придумайте кошмар в силу своей фантазухи...Чем страшенее тем будет реалистичнее....

6. Вверх #25286
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это очень страшно(типа экономического ужастика с ходячими трупаками ..Бррррр Аж сам испугался).. Лучше побережем себе нервы пока хорошая погодка и солнышко на небе..Да и потом какое я имею моральное право пугать людей раньше времени..? Хотите отвлеченно . Я плачу в частном доме за газовое отопление где то 70 с копейками гривен за 100 кубов. Это меньше 100 баксов.. Вопрос .После приведения всех тарифов в экономическое соответствие мне придется платить в пять раз дороже? Второй вопрос беспошлинная торговля с ЕС.Это как ? ОниГосударство не получает отчислений? Так сейчас учителя и медсестры и так хуже бомжей зарабатывают..С чего бюджет будет ? Вот вам отдельные штришки из фильма ужастика..Я уже не говорю о тройном сокращении продажи СХ продукции в страны ЕС..(квоты господа) .Ну и если с другого боку Россия пощиплет -короче сами себе придумайте кошмар в силу своей фантазухи...Чем страшенее тем будет реалистичнее....
    Нечто подобное уже было, как дежавю, только было это в далеком 91.
    Точно так же коммунисты кричали-пугали, когда Украина из состава СССР выходила, только тогда куда страшнее сказки рассказывали, мировым заговором и третьей мировой пугали.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Класс, совки обвиняют оппонентов в их совковом мышлении, блин вам что мозг расщепило на атомы?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #25288
    User banned
    А чем вас пугает беспошлинная торговля?

9. Вверх #25289
    По прочтении вашего поста я диагностировал у себя симптомы когнитивного диссонанса...)))
    Прогноз - это ведь и есть мнение прогнозёра... основанное на его личном восприятии фактов или его домыслах или навеянное подсознанием в следствие приёма .. хм... стимуляторов...
    Да какая разница, впрочем, откуда взялась сумма данных, которые обозвали прогнозом? Изначально, до озвучивания прогноз всяко был мнением...

10. Вверх #25290
    И откуда эти воспалённые фантазии, СА это возможность торговать в ЕС в больших объёмах и не более того, вы тут описываете чуть ли не апокалипсис, сразу видна партийная выучка, все по инструкции, на Западе кровожадные монстры живут, на Востоке братушки и няши, мир прост как барабан, черное и белое, шаг в сторону расстрел за инакомыслие...

11. Вверх #25291
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Венецианская комиссия одобрила законопроект про прокуратуру. Началось. Это радует.

"11:15, 9 вересня 2013
    Документ, щоправда, потребує незначних поправок, але Київ готовий над ними працювати вже зараз.

Відтак є усі шанси, що завершити реформу української прокуратури вдасться до листопадового саміту у Вільнюсі. Про це заявив секретар Венеціанської комісії Томас Маркет.

Остаточні ж висновки щодо законопроекту про прокуратуру комісія затвердить на 11-12 жовтня, — пише Комерсант-Україна.

Зазначимо, Україна обіцяла реформувати прокуратуру ще в 2005 році. "
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #25292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Нечто подобное уже было, как дежавю, только было это в далеком 91.
    Точно так же коммунисты кричали-пугали, когда Украина из состава СССР выходила, только тогда куда страшнее сказки рассказывали, мировым заговором и третьей мировой пугали.
    И пугалки таки сбылись - полное обнищание и обвал.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И пугалки таки сбылись - полное обнищание и обвал.
    Вы нищий?

14. Вверх #25294
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    09.09.13 12:45 Европарламент примет резолюцию о давлении России на Украину
    Европейский парламент 11-12 сентября намерен в Страсбурге проголосовать за резолюцию о давлении России на страны "Восточного партнерства", в частности Украину.
    Об этом говорится в повестке заседания Европарламента

А нам тут рассказывают, что никто ни на кого не давит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #25295
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И откуда эти воспалённые фантазии, СА это возможность торговать в ЕС в больших объёмах и не более того, вы тут описываете чуть ли не апокалипсис, сразу видна партийная выучка, все по инструкции, на Западе кровожадные монстры живут, на Востоке братушки и няши, мир прост как барабан, черное и белое, шаг в сторону расстрел за инакомыслие...
    Это лишь ваше мнение.А оно субьективно. А прогнозы таковы ,что Украина сможет продать только один миллион тонн зерна .Вместо примерно 3-4..Вот это прогноз.Причем он основан на реалиях квотирования.Причем меня нет смысла ни ругать за эти слова ни хвалить. Я тут вообще не при чем.

16. Вверх #25296
    User banned
    Вы нищий?
    а форумчанин ..frion.. это и есть вся страна Украина ?

17. Вверх #25297
    Не покидает форум
    Бессмысленно даже говорить вам, что вы своё чёрно-белое видение другим приписываете. Даже обсуждать это нет смысла. Вы лучше ответьте на следующий вопрос. В цитируемом вами посте были приведены следующие тезисы:
    1. Увеличение тарифов ЖКХ.
    2. Сокращение поступлений в бюджет за счёт сокращения пошлинных отчислений.
    3. Введение квот на экспорт в страны ЕС
    4. Серьёзные потери вследствие экономического противодействия России.

Вы их оспорить аргументированно сможете, не прибегая к риторике "фантазий", "партийных выучек" и "инструкций"?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #25298
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    09.09.13 12:45 Европарламент примет резолюцию о давлении России на Украину
    Европейский парламент 11-12 сентября намерен в Страсбурге проголосовать за резолюцию о давлении России на страны "Восточного партнерства", в частности Украину.
    Об этом говорится в повестке заседания Европарламента

А нам тут рассказывают, что никто ни на кого не давит.
    почему же не давят ? давят, совершенно открыто. на ожиревших украинских олигархов давят.

19. Вверх #25299
    Это лишь ваше мнение.А оно субьективно. А прогнозы таковы ,что Украина сможет продать только один миллион тонн зерна .Вместо примерно 3-4..Вот это прогноз.Причем он основан на реалиях квотирования.Причем меня нет смысла ни ругать за эти слова ни хвалить. Я тут вообще не при чем.
    Сами придумали или совки подсказали?

20. Вверх #25300
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    почему же не давят ?

давят, совершенно открыто. на ожиревших украинских олигархов давят.......
    ........российские ожиревшие олигархи....

Ответить в теме
Страница 1265 из 1930 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права