Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1262 из 1930 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 38583
  1. Вверх #25221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    самое время русских повыгонять и всем будет уроза байрам )) мне другое интересно вы нам Глазьева с Онищенко тоже пришлете на родину?))))
    Так попробуй повыгоняй. Посмотрим чем дело закончится. А Глазьев с Онищенко на родину( украину) уже не вернуться. Они же не сумасшедшие.

2. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    к тому же это все еще вилами по воде писано, договор и контракты еще не подписаны и опять же это будет зависеть от того подпишет ли Украина ассоциацию или нет
    Это вам в Казахстане сказали? )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #25223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Да не надо за нас переживать. Бухаете вы по более нас. Вымираете еще быстрее. За нэньку свою недоразвитую переживай. Сдохнет ведь скоро .
    А что касается Медведева и Путина, то я искренне не понимаю накой хрен им сдалась украина . Не знаю.
    Та ми, й самі - в шоці!( Та ще й грошей, кажуть...дадуть!) Та й, як Вам таке, куме?)

4. Вверх #25224
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    К сожалению, Путин действительно ведет себя часто довольно нелогично. Угрозами пытаться заставить чтобы тебя полюбили. Это нереально. Ну это тема отдельного разговора.
    он все правильно делает. зачем кормить тех, кто от него отворачивается. это не угрозы, такие правила действуют для всех незалежных государств.

5. Вверх #25225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А может они в душе хохлы, ну что бы никому, а самим понадкусывать
    А может они в душе коммунисты ? Все богатства России снова решили псевдо братьям пораздовать ?

6. Вверх #25226
    User banned
    Да не надо за нас переживать. Бухаете вы по более нас. Вымираете еще быстрее. За нэньку свою недоразвитую переживай. Сдохнет ведь скоро .
    А что касается Медведева и Путина, то я искренне не понимаю накой хрен им сдалась украина . Не знаю.
    Ответ здесь.

Все эти беспардонные действия Москвы подтверждают справедливость максимы известного американского политика Збигнева Бжезинского, который давно тому сказал : “Без Украины Россия перестает быть империей ,а с подкупленной и впоследствии покоренной Украиной она становится империей автоматически “.
    вы без нас не Россия ,а российка .

7. Вверх #25227
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы сами в подобные сказки верите?.Вроде бы взрослые люди собрались. Мальчик из гетто в престижной школе -смешно и грустно..Еще лучше туфельку Золушкину примерить .
    Угу, причем кто будет платить за мальчика - не говорят. Как-то само рассосется, примут мол как-нибудь, кем-нибудь. На самом деле, вопрос ещё в том, возьмут ли того мальчика в школу на позицию уборщика или чистильщика обуви учеников элитной школы. Не факт, далеко не факт. Ведь претендентов на это место и так много.

8. Вверх #25228
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Нет. Да на маленьком примере из жизни.
    Когда-то в Польше работала Поллена - косметика всевозможная и т.п.
    А сейчас она почти сдохла, потому что лореаль, колгейт завозится...

9. Вверх #25229
    Так попробуй повыгоняй. Посмотрим чем дело закончится. А Глазьев с Онищенко на родину( украину) уже не вернуться. Они же не сумасшедшие.
    причем тут я, это ж ты выгоняешь русских. вот мне и интересно чем все это закончится

10. Вверх #25230
    Постоялец форума
    причем тут я, это ж ты выгоняешь русских. вот мне и интересно чем все это закончится
    Я ??????

11. Вверх #25231
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Примерное наказание "батьки" окончательно разрушит миф Таможенного союза и прочих благоглупостей...

Член верхней палаты российского парламента - Совета Федерации, - олигарх Сулейман Керимов стал обвиняемым по делу генерального директора компании "Уралкалий" Владислава Баумгертнера, арестованного в Минске. Обвинения Керимову, являющемуся фактическим владельцем "Уралкалия", предъявлены белорусским Следственным комитетом. Таким образом, дело Баумгентнера, арестованного в белорусской столице после встречи с премьер-министром Михаилом Мясниковичем, получило развитие – Минск не только не собирается освобождать арестованного гендиректора, но и настаивает на виновности куда более крупных фигур.
    Показательно, что изначально в планах белорусских властей было арестовать именно Керимова. Миллиардера вместе с главой наблюдательного совета "Уралкалия", бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным, до сих пор пользующимся огромным авторитетом в элите, зазывали в Минск на переговоры с Мясниковичем. Необходимость встречи на столь высоком уровне возникла после того, как стало ясно, что "Уралкалий" собирается выйти из альянса с "Беларуськалием" и отказаться от участия в совместном предприятии – Белорусской калийной компании. Для официального Минска этот развод был крайне нежелателен – возможно, именно на его фоне Александру Лукашенко и пришла в голову идея захвата высокопоставленных заложников. Но после того, как Керимов и Волошин отказались от приглашения, пришлось арестовывать Баумгертнера, являющегося, к тому же, председателем наблюдательного совета БКК. Одновременно в розыск было объявлено несколько российских менеджеров.
    Решение возбудить уголовное дело против Керимова – свидетельство того, что и Москва, и Минск оказались в определенном тупике. Российская сторона явно не хочет раздувать скандал во взаимоотношениях с Беларусью. Решение об аресте высокопоставленного менеджера стало для Кремля ушатом холодной воды и, по идее, Москва должна была бы примерно наказать зарвавшегося "батьку". Но такое примерное наказание окончательно разрушит миф постсоветской интеграции, Таможенного союза и прочих благоглупостей, усердно насаждаемых в путинскую эпоху. Станет ясно, что нет никакого Таможенного союза, союзного государства – чего там еще? – а есть лишь разборки феодалов, использующих для отстаивания собственных интересов правоохранительные органы.
    Поэтому ни президент Владимир Путин, ни премьер Дмитрий Медведев на задержание Баумгертнера никак не отреагировали, а требования более мелких чиновников освободить арестованного воспринимались в Минске с нескрываемой издевкой. С другой стороны, и Беларусь от этого ареста ничего не получила – кроме обещаний пересмотреть весь комплекс экономических взаимоотношений, данных вице-премьером Аркадием Дворковичем, и претензий к белорусскому молоку, предъявленных, как водится, главным санитарным врачом Геннадием Онищенко. Поэтому Лукашенко пошел по пути повышения ставок – объявил в розыск одного из самых известных российских олигархов.
    "Батьке" в этой ситуации важно не переиграть. Сулейман Керимов в последнее время не воспринимается в Кремле как свой, поэтому у Путина и его окружения может возникнуть желание приструнить слишком уж уверовавшего в свои возможности миллиардера. В особенности это может быть важно накануне предстоящих выборов президента Дагестана – выходец из этой кавказской республики, Керимов имеет в ней огромное влияние. Но, в любом случае, Путну важно остаться монархом, который один может казнить и миловать своих подданных – сколько бы там денег у них не было. И этой своей ролью он с Лукашенко не поделится.
    Поэтому пока что стороны находятся в состоянии позиционной борьбы, которая обязательно должна завершиться чьей-то капитуляцией, причем не обязательно белорусской. У России, остающейся заложницей своей имперской пропаганды, шансов капитулировать и "выкупить" Баумгертнера на условиях Лукашенко, куда больше, чем у "батьки", которому особо нечего терять. При этом с каждым новым шагом Минска интеграционный миф будет подтаивать, и Москве нужно спешить со спасением даже не Баумгертнера, а своего любимого детища.
    А причем же тут Таможенный союз, спросите вы. А не при чем, как видите. Нет никакого Таможенного союза.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #25232
    Я ??????
    конечно. украинцы это русский народ. вот мне и интересно как далеко вы планируете зайти в этом вопросе, а главное как отличать будете.

13. Вверх #25233
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я тут целый день один вопрос задавал, кроме невнятного блеяния так ничего и не услышал, так что ничего с вами не случится утрётесь и продолжите свое жалкое существование без моего ответа.
    Трудно конкретизировать ваш вопрос. И еще труднее на него ответить.Каждый хочет видеть свое.Я надеюсь что и в Украине и в России рано или поздно пройдет первый этап капитализации.А именно первоначальное накопление капитала (а это всегда и везде проходило через бандитизм)Хочется надеяться что наступит второй этап -когда капитал начнет созидание.. Так развивался весь мир. Наступает время когда простой капиталистический бандитизм перестает приносить желаемую прибыль.Вот при наступлении этого второго этапс я бы хотел видеть Украину вместе с Россией. Не с той Россией которая сейчас .А с той которой она неминуемо станет. И граждане России этого ждут не менее а более нас. Вот с такой созидающей Россией я и хочу видеть своих внуков..
    Мои мечты мне кажутся такими же правильными как вам ваши . Поэтому я никогда не стал бы подшучивать над евроинтеграторами. У них то же мечта имеет почву.
    Если хотите мы вообще не правильно строим дискуссии. Дело в том что лет через 30-50 и Россия и Европа обязательно будут в Едином Экономическом Образовании. Поэтому я бы ставил вопрос так . Как нам быть. Путь первый. С Россией в Европу.. Путь второй. С Европой в Россию.. И тогда все наши споры носили бы более мирный прагматичный харакер.. Без ненависти ,насмешек и откровенных фобий..

14. Вверх #25234
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Bерхней палаты российского парламента - Совета Федерации, - олигарх Сулейман Керимов стал обвиняемым по делу генерального директора компании "Уралкалий" Владислава Баумгертнера, арестованного в Минске. Обвинения Керимову, являющемуся фактическим владельцем "Уралкалия", предъявлены белорусским Следственным комитетом. Таким образом, дело Баумгентнера, арестованного в белорусской столице после встречи с премьер-министром Михаилом Мясниковичем, получило развитие – Минск не только не собирается освобождать арестованного гендиректора, но и настаивает на виновности куда более крупных фигур.
    .
    На самом деле ты не можешь знать никоим образом, что там происходит на самом деле....

15. Вверх #25235
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет. Да на маленьком примере из жизни.
    Когда-то в Польше работала Поллена - косметика всевозможная и т.п.
    А сейчас она почти сдохла, потому что лореаль, колгейт завозится...
    Учите матчасть:
    За двадцать один год Польша нарастила свой экспорт в «старые страны Европы» (ЕС15) с $8,3 до $112 млрд. Особый толчок этот рост получил в 2004 г. – после присоединения Польши к ЕС. За четыре следующих года польский экспорт вырос с $50 млрд до $106 млрд.

16. Вверх #25236
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Да,настоящий русский,наверное из Череповца? столицу приехал покорять?
    Не похож , наверно из алтайских козопасов .

17. Вверх #25237
    Постоялец форума
    конечно. украинцы это русский народ. вот мне и интересно как далеко вы планируете зайти в этом вопросе, а главное как отличать будете.
    Был когда то. Теперь мы разные народы. Русский это русский , украинец это украинец.

18. Вверх #25238
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Учите матчасть:
    А зачем мне матчасть учить - есть карта поляка... И ехать сейчас на пмж туда никакого смысла. Проунитазили поляки свою независимость, но гонор остался.

19. Вверх #25239
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Представьте себе я даже знаю где находится Египет! я написал чистую правду сами можете погуглить, а вот фейк это как раз ассоциация Украины которую как раз примут в ЕС в порядке живой очереди после Мексики
    Вы отнимаете у свидомых недоумков последнюю надежду сжечь все мосты с Россией, разбиваете эту хрустальную мечту просто вдребезги. Они ж уже надеялись, что почти уже в ЕС.

20. Вверх #25240
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А зачем мне матчасть учить - есть карта поляка... И ехать сейчас на пмж туда никакого смысла. Проунитазили поляки свою независимость, но гонор остался.
    Т.е. приведенным цифрам и фактам вам возразить кроме традиционного пустословия нечего? Спасибо, вопросов больше не имею.

Ответить в теме
Страница 1262 из 1930 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права