| ||
вах ! я опять прозрел,с этими бумажками рухнет весь мир...вместе со всеми полетит в тартарары и украина...а вы оптимист...
Дядя Женя,взбодритесь,вы не на партсобрании 70-х...клеймить позором уже не по феншую...аргументы давай !Вобщем с Вами все ясно, кацапофилия в термальной стадии.
А чтобы не украинский... Интересно, а какие источники для Вас есть авторитетные? Материалы съездов КПСС или просто подкремлевских "ученых"?
А это не вывод был, а дефиниция...
Для Вас важен базар, а для меня - Истина. Аргументов-то я от Вас и не услышал, чтобы выдвигать контраргументы...
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Не совсем так. В Украине существует огромное количество русских, которые не желают иметь ничего общего с ублюдочным государством под названием РФ и его производными, такими как гундяевское полит-православие, путинский режим, победобесие, русолепие, имперскость, величие, "покорённые" чёрные народы с гор и тд. Им всё это дерьмо не нужно даром, в отличии от россиянов и украинских русопатов. Они открестились от русской политической культуры которая представляет собой набор паталогических комплексов, хамство, мат, блат, вонь и зуботычины. Эти русские выбрали для себя Украину, впустили Украину в своё сердце, в свою душу и стали патриотами Украины. Вот собственно и всё.
Социальные закладки