Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1852
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в котором население Украины росло ?...а ну да,действительно я подзабыл уже его нет,мы благополучно вымираем...только причем тут нэзалэжнисть ?
    Домашние животные всегда размножаются активнее диких (бесплатный корм, теплый хлев, все то , что так высоко ценится совкодрочерами).

2. Вверх #962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Бумажки, которые в любой момент могут стать дешевле конфетных фантиков, и сделать это легко, могут истинные хозяева этих бумажек - США. Это все Ваши возражения?
    вах ! я опять прозрел,с этими бумажками рухнет весь мир...вместе со всеми полетит в тартарары и украина...а вы оптимист...

Вобщем с Вами все ясно, кацапофилия в термальной стадии.
    Дядя Женя,взбодритесь,вы не на партсобрании 70-х...клеймить позором уже не по феншую...аргументы давай !

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Домашние животные всегда размножаются активнее диких (бесплатный корм, теплый хлев, все то , что так высоко ценится совкодрочерами).
    хотите сказать что вас выгнали на улицу ? ...перефразируя Чехова : хорошо хоть жена а не Родина

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    Точно произошла смена прапоров [прапорщиков] за боевым пультом , непередал нить своих сообщений , тебе уже всё переживали и положили в рот...... А он ни бе, ни ме. Объясняю ты мне даеш совет:

Я ему: А он и этой старой шутки/шняги не знаети не помнит.
    А я всё время удивляюсь , что здесь за мода у сторонников РУН писать свои сообщения с кучей цитат оппонеттов?
    Оказывается здесь по другому не пообщаешся, с тебя хотят всегда сделать как минимун , некомпетентного собеседника - выставив себя при этом умудреным жизненым и умственным опытом автором, с присущей им долей иронии.
    этот затяжной понос по личному аргументы мифической связи общественного строя и независимости ?.Напоминаю,это была моя изначальная мысль разговора...А в более сжатой форме нельзя ? ? в чем польза независимости ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.09.2013 в 20:58.

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    А где это написано, для каких целей нельзя использовать русский язык?
    ))) имхо

6. Вверх #966
    Мистер Сарказм

в чем польза независимости ?
    В самой независимости.

"— Пришивайте подворотничок к воротничку.
    — А мы не умеем.
    — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка." (с)
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Agonist
    а почему учебник белорусский ?
    А чтобы не украинский... Интересно, а какие источники для Вас есть авторитетные? Материалы съездов КПСС или просто подкремлевских "ученых"?

я привык делать выводы самостоятельно...
    А это не вывод был, а дефиниция...

но ни одного контр аргумента...значит сказать нечего...развалинами рейхстага доволен(с)
    Для Вас важен базар, а для меня - Истина. Аргументов-то я от Вас и не услышал, чтобы выдвигать контраргументы...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение

Аргументов-то я от Вас и не услышал, ..
    о том что мои предшественники были русскоязычными ?...та ради бога,если от этого вам станет легче считайте их украиноязычными...

эта свидомая незатейливость просто умиляет.

9. Вверх #969
    User banned
    А чтобы не украинский... Интересно, а какие источники для Вас есть авторитетные? Материалы съездов КПСС или просто подкремлевских "ученых"?

А это не вывод был, а дефиниция...

Для Вас важен базар, а для меня - Истина. Аргументов-то я от Вас и не услышал, чтобы выдвигать контраргументы...
    Читая ваши сообщения, пришла к выводу, что в аргументом для вас служит поддакивания этому дядьке с колючими глазами, как верно заметил АЛКА.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Agonist
    о том что мои предшественники были русскоязычными ?...
    Нет, меня Ваша родословная интересует меньше всего... Аргументов по теме - почему РУН имеет хождение в Одессе...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

11. Вверх #971
    возмутитель спокойствия
    Получается, что в русскоязычной среде выявилась достаточно большая группа людей, не согласных со своей "типа-русскостью" и которая заявляет о своей независимости внутри украинского национально-патриотического движения, если я правильно понял!
    Не совсем так. В Украине существует огромное количество русских, которые не желают иметь ничего общего с ублюдочным государством под названием РФ и его производными, такими как гундяевское полит-православие, путинский режим, победобесие, русолепие, имперскость, величие, "покорённые" чёрные народы с гор и тд. Им всё это дерьмо не нужно даром, в отличии от россиянов и украинских русопатов. Они открестились от русской политической культуры которая представляет собой набор паталогических комплексов, хамство, мат, блат, вонь и зуботычины. Эти русские выбрали для себя Украину, впустили Украину в своё сердце, в свою душу и стали патриотами Украины. Вот собственно и всё.

12. Вверх #972
    Нет, меня Ваша родословная интересует меньше всего... Аргументов по теме - почему РУН имеет хождение в Одессе...
    А что это такое ? я собственно уже сказал что ролик не смотрел...копаться в Кертисовском протухшем мусоре нет никакого желания,к тому же вопрос мне интересен в принципе: И нафига эти бусы нужны ? эта незалэжнисть...
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.09.2013 в 07:49.

13. Вверх #973
    РУН тоже примерно так трактует свое русскоязычие - как временное пользование:

это да ..временно ....русскоязычному русофобу главное в завещании написать чтобы на могильной плите надпись была на украинском...тогда мова будет постоянной.
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.09.2013 в 07:58.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В Украине существует огромное количество русских, которые не желают иметь ничего общего с ублюдочным государством под названием РФ и его производными, такими как гундяевское полит-православие, путинский режим, победобесие, русолепие, имперскость, величие, "покорённые" чёрные народы с гор и тд. Им всё это дерьмо не нужно даром, в отличии от россиянов и украинских русопатов. Они открестились от русской политической культуры которая представляет собой набор паталогических комплексов, хамство, мат, блат, вонь и зуботычины. Эти русские выбрали для себя Украину, впустили Украину в своё сердце, в свою душу и стали патриотами Украины. Вот собственно и всё.
    Ты фамилию на Рахметенко не поменял? На гвоздях спишь?
    Ну и в контексте
    хамство, мат, блат, вонь и зуботычины.
    особенно патетично смотрится образ иудо-эталона...
    Последний раз редактировалось Фельд; 09.09.2013 в 13:15.

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    НЕ! Это кертисам Россию одним шматом не сожрать. Вот и пытаются ГОЕВ обессилить,разделить и стравить.. Хочется по-новой "арендаревать",щемить русаков(укров,беларусов),замешивать МАЦУ на крови славянских младенцев. Вот и придумали "руны". Разобщат,а потом по кускам растащат.

16. Вверх #976
    User banned
    почему сельские жители стремятся в город ? почему религиозные секты плодятся среди большого скопления людей ?

17. Вверх #977
    Мистер Сарказм

Аргументов по теме - почему РУН имеет хождение в Одессе...
    Где признаки "хождения"? Где его кто видел?
    Или он как "призрак коммунизма" бродит по Одессе?

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Где признаки "хождения"? Где его кто видел?
    Или он как "призрак коммунизма" бродит по Одессе?
    предполагаю, что только сами руновцы его и видели.

19. Вверх #979
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    предполагаю, что только сами руновцы его и видели.
    Шо, все четверо?

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шо, все четверо?
    нифигассе какая толпа.........

Ответить в теме
Страница 49 из 93 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права