Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1852
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь,свободе от чего ?

Дядя Женя...ты мне обяснишь почему вы все тупо долдоните об общественном строе когда разговор идет об совместной или раздельной жизни...

вы до того неадекватны чтобы не видеть примерно одинаковые процессы в России и на Украине ?.....более того ,Россия идет в том же направлении..капитализации,глобализации,интеграции ...только более живенько и более целеустремленней...куку! .

так от чего независимость ?
    Кацапофил? А-а-а.. ну тогда все ясно... диалог бесполезен (только не надо про вошиванки и шаровары). Я так понимаю, Вы считаете, что кругом одни враги (жыдомасоны, жыдоящеры, англосаксы, и всякие там ротшильды), спят и видят как поработить, растоптать, олиберастить Великий слявянский народ. И только Россия с ее могучей армией и флотом, ее нетленными православно-славянскими ценностями, стоит на страже мира и добра, вместе со своими младшими братьями Украиной, Белорусью и Казахстаном! (Ну и далее в зависимости от степени ФГМ - Уррра товарищи или слава Великой России и т.д.).

2. Вверх #942
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Кацапофил? А-а-а.. ну тогда все ясно... диалог бесполезен (только не надо про вошиванки и шаровары). Я так понимаю, Вы считаете, что кругом одни враги (жыдомасоны, жыдоящеры, англосаксы, и всякие там ротшильды), спят и видят как поработить, растоптать, олиберастить Великий слявянский народ. И только Россия с ее могучей армией и флотом, ее нетленными православно-славянскими ценностями, стоит на страже мира и добра, вместе со своими младшими братьями Украиной, Белорусью и Казахстаном! (Ну и далее в зависимости от степени ФГМ - Уррра товарищи или слава Великой России и т.д.).
    дядя женя,кроме эмоционального неприятия есть что...ну граммулечку аргумента что я сказал не так...ну пожалуйста...

3. Вверх #943
    ну вот...а почему вы осуждаете тех кто не хочет жить под протекторатом Свидомоляндии ?...у пана закончился ген демократии ?
    Цитата Сообщение от ALKA
    неа...мне она[независимость Украины] как бесполезная штука безразлична...дырка без бублика.
    Это же нужно какой винигрет в голове, или прапорщика Козлова на боевом пульте сменил прапорщик Баранов
    Последний раз редактировалось Доктор Ливси; 08.09.2013 в 20:11. Причина: доповнення

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    Обойдемся , обойдемя.... Именно без твоего и обойдемся
    а оно у меня большоееее....

зы.русскоязычный русофоб ! отрезав свой гусский языка ты спасешь нэньку ! торопись !!!!!

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от ALKA
    я дико извиняюсь,свободе от чего ?

Дядя Женя...ты мне обяснишь почему вы все тупо долдоните об общественном строе когда разговор идет об совместной или раздельной жизни...

вы до того неадекватны чтобы не видеть примерно одинаковые процессы в России и на Украине ?.....более того ,Россия идет в том же направлении..капитализации,глобализации,интеграции ...только более живенько и более целеустремленней...куку! .

так от чего независимость ?
    "Бей жидов -спасай Россию" -ідея гарна , але мета ((((.....

6. Вверх #946
    а оно у меня большоееее....

зы.русскоязычный русофоб ! отрезав свой гусский языка ты спасешь нэньку ! торопись !!!!!
    Ку-ку, время советов кончилось, 22 года тому

7. Вверх #947
    Это же нужно какой винигрет в голове, или прапорщика Козлова на боевом пульте сменил прапорщик Баранов
    Кот Базилио,что тебя смутило ? если бы ты освободился от пут субьективизма то увидел что первая цитата не от первого лица...позиция моя без противоречий,нэзалэжнисть штука бесполезная за которой я не буду плакать если она рассосется...многие не хотят активно...кстати "нехотящих" по опросам что то около трети или 40 %...это много.

8. Вверх #948
    вотЪ опять спайка в свидомом мозгу потянулась...а причем тут советы к нэзалэжности ?

блин,я с этими зомби похоже хожу по кругу...они тупо "не замечают" противоречие

9. Вверх #949
    "Бей жидов -спасай Россию" -ідея гарна , але мета ((((.....
    пожалуюсь Кертису что ты его не любишь.

10. Вверх #950
    Кот Базилио,что тебя смутило ? если бы ты освободился от пут субьективизма то увидел что первая цитата не от первого лица...позиция моя без противоречий,нэзалэжнисть штука бесполезная за которой я не буду плакать если она рассосется...многие не хотят активно...кстати "нехотящих" по опросам что то около трети или 40 %...это много.
    Много, много, только 60 % это больше. Почему это вдруг должно быть по другому?

11. Вверх #951
    Кацапофил? А-а-а.. ну тогда все ясно... .
    дядя женя,а у тебя совсем плохо с мовой ? да ? ...смотри не попадайся на глаза маме Фарион...а то загонит тебя в стадо дегенератов(с)

12. Вверх #952
    Много, много, только 60 % это больше. Почему это вдруг должно быть по другому?
    нифигассь ! двое из пяти жалеют о том что это недоразумение вылупилось....ххххааарошие перспективы у страны...

13. Вверх #953
    ыыыыы....сразу не заметил

Горловский городской совет
    Мариупольский городской совет

Одесский Городской Совет
    Официальный сайт Харьковского городского совета
    пацаны, вы не из Канады ?все как то все у вас невпопад

14. Вверх #954
    дядя женя,кроме эмоционального неприятия есть что...ну граммулечку аргумента что я сказал не так...ну пожалуйста...
    Экономика России (куку (с)), жива только за счет нефтяных и газовых денег , а вовсе не из-за мудрого руководства великого Путина, или гениальной модели управления этой самой экономикой. Все банально, экономика РФ будет жива, до тех пор пока будет что продавать. И Вы что, считаете этот вектор развития наиболее прогрессивным? Ко всему прочему российское государство тяжело больно теми же болячками, что и украинское - коррупция, взяточничество, безнаказанность высших и средних чинов и их родственников. Плюс к этому у России есть свои специфические проблемы, вроде Кавказа и т.д. Что может дать Украине совместная жизнь с таким уродцем? Да ничего хорошего.

15. Вверх #955

Кацапофильское зомбирование ничуть ни легче, гляньте на своих "коллег", ну и на себя тоже.

16. Вверх #956
    Экономика России (куку (с)), жива только за счет нефтяных и газовых денег , а вовсе не из-за мудрого руководства великого Путина, или гениальной модели управления этой самой экономикой. Все банально, экономика РФ будет жива, до тех пор пока будет что продавать. И Вы что, считаете этот вектор развития наиболее прогрессивным? Ко всему прочему российское государство тяжело больно теми же болячками, что и украинское - коррупция, взяточничество, безнаказанность высших и средних чинов и их родственников. Плюс к этому у России есть свои специфические проблемы, вроде Кавказа и т.д. Что может дать Украине совместная жизнь с таким уродцем? Да ничего хорошего.
    вах! Нефтедоллары ! слава аллаху я прозрел...Дядя Женя...но они то есть...такие хрустящие с дядьками в париках,которые дают России возможность диктовать,играть,сопротивлятся а не униженно гундосить "ай лайк Юуроп"..

Остальное в вашем посте субъективное неприятие с нулевой аргументацией.

17. Вверх #957

пацаны, вы не из Канады ?все как то все у вас невпопад
    Передергиваете, драгоценнейший! Вы прекрасно понимаете, что чувак под словом "советы" имел ввиду совок (рабовладельческое государство конца 20 века).

18. Вверх #958
    Передергиваете, драгоценнейший! Вы прекрасно понимаете, что чувак под словом "советы" имел ввиду совок (рабовладельческое государство конца 20 века).
    в котором население Украины росло ?...а ну да,действительно я подзабыл уже его нет,мы благополучно вымираем...только причем тут нэзалэжнисть ?

19. Вверх #959
    вах! Нефтедоллары ! слава аллаху я прозрел...Дядя Женя...но они то есть...такие хрустящие с дядьками в париках,которые дают России возможность диктовать,играть,сопротивлятся а не униженно гундосить "ай лайк Юуроп"..

Остальное в вашем посте субъективное неприятие с нулевой аргументацией.
    Бумажки, которые в любой момент могут стать дешевле конфетных фантиков, и сделать это легко, могут истинные хозяева этих бумажек - США. Это все Ваши возражения? Вобщем с Вами все ясно, кацапофилия в термальной стадии.

20. Вверх #960
    вотЪ опять спайка в свидомом мозгу потянулась...а причем тут советы к нэзалэжности ?

Точно произошла смена прапоров [прапорщиков] за боевым пультом , непередал нить своих сообщений , тебе уже всё переживали и положили в рот...... А он ни бе, ни ме. Объясняю ты мне даеш совет:
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я ему:
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси
    А он и этой старой шутки/шняги не знаети не помнит.
    А я всё время удивляюсь , что здесь за мода у сторонников РУН писать свои сообщения с кучей цитат оппонеттов?
    Оказывается здесь по другому не пообщаешся, с тебя хотят всегда сделать как минимун , некомпетентного собеседника - выставив себя при этом умудреным жизненым и умственным опытом автором, с присущей им долей иронии.

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права