Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1852
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Свобода (не партия) тоже как бы, вроде бы, штука бесполезная, но многие (и я тоже) ценят ее не меньше своей жизни. Но без независимости не бывает свободы, не так ли? Хотя многим и многим людям, живется проще, легче и сытнее, без всякой там свободы, демократии и прочей либерастии. Раб, начищающий свой медный ошейник, с любовью и трепетом.
    я дико извиняюсь,свободе от чего ?

Дядя Женя...ты мне обяснишь почему вы все тупо долдоните об общественном строе когда разговор идет об совместной или раздельной жизни...

вы до того неадекватны чтобы не видеть примерно одинаковые процессы в России и на Украине ?.....более того ,Россия идет в том же направлении..капитализации,глобализации,интеграции ...только более живенько и более целеустремленней...куку! .

так от чего независимость ?

2. Вверх #922
    Затейница

Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Свобода (не партия) тоже как бы, вроде бы, штука бесполезная, но многие (и я тоже) ценят ее не меньше своей жизни. Но без независимости не бывает свободы, не так ли? Хотя многим и многим людям, живется проще, легче и сытнее, без всякой там свободы, демократии и прочей либерастии. Раб, начищающий свой медный ошейник, с любовью и трепетом.
    Надо полагать "всякая там свобода" - это нечто эфемерное, раз при ней можно жить во всех отношениях лучше))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #923
    более того ,Россия идет в том же направлении..капитализации,глобализации,интеграции .
    предвидя нудную жвачку о лаптях,балалайках и медведях...

ЛУКОЙЛ покупает 376 АЗС в Европе

Нефтяной гигант "ЛУКОЙЛ" уже владеет 4,5 тысячи АЗС за пределами России
    Российская нефтяная
    компания ЛУКОЙЛ купила у американской фирмы ConocoPhillips 376 автозаправочных станций в шести странах Европы.

ЛУКОЙЛ сообщает, что она покупает 156 АЗС в Бельгии, 49 - в Финляндии, 44 - в Чехии, 30 - в Венгрии, 83 - в Польше и 14 - в Словакии.
    В настоящее время компания владеет 6 тысячами АЗС, в том числе более 4,5 тысячи за рубежом. Ей, в частности, принадлежат около 2,5 тысячи станций в 13 штатах США.
    В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является дочерняя компания «Georgian Glass & Mineral Water Co», принадлежащая российской структуре Альфа-Групп.[1]
    ОАО «МТС» (Россия), 100 % акций[5].

продолжайте нести ересь...
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.09.2013 в 17:45.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    А какой ты ушлый!!! Из всей речи вырвал , на свой взгляд самый самую подходящию реплику , и пытается развернуть её в анти-тему. Когда это рыб-надзор топил лодки Украины лодки с таким кощунством? Или ты хочеш привести в пример проделки региональной элиты ПР в пример , по ставкам? А хуле, кака страна такой тер акт! Ну давай, начни с Кравца. Или кишка тонка?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неа...мне она как бесполезная штука безразлична...дырка без бублика.

ты очень типичен...дорожка из прыжков в сторону при полном забывании того о чем писал в прошлом посте...если не забыл то встрял ты в разговор когда я на запрос "Когда ?"показал точно такой же пример действий украинских военморов как и российских...и понеслась! по колдобинам и штампам.......
    Ты мне показал будний день работы ВМС, ты мне покажи как они топлят наши лодки, и точно таким примером это не может быть поскольку по договору между Украиной и Россией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива (ратифицирован обеими сторонами в 2004 году). В этом документе Азов отнесён к категории внутренних вод России и Украины. Внутренних, внутренних......... В худчих случаях ,если ты считаеш что они что-то нарушили - отгони, но нетопить.
    Русские военморы не топят турецкие шхуны, боятся что невыпустят из пролива

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Agonist
    спасибо.я очень раз тому что вы поняли мое обоснование того что фарион-дура.
    "Понял" - это согласился с Вашим правом ошибаться.

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы что имеете в виду под самосовершенствованием? Подойти под стандарт фарионши, отказавшись от родного языка и перейдя целиком на мову?
    почему же, учу дите(совместно со школой) английскому,немецкому на родном,на русском... ... а теперь хоть один внятный довод почему язык обучения должен быть какой то другой....
    гм...я типа такой...есстественно русский...с какого ляду у меня будет какой то другой если с тех пор как начал себя помнить вокруг меня был только рашн ? родители,родственники,друзья,..мовой и не пахло...
    "Родным языком признаётся язык народа или этнической группы, к которой относится человек, язык, связывающий его с предыдущими поколениями, их духовными приобретениями, служащий фундаментом этнической и национальной самоидентификации" (Беларуская мова. Прафесійная лексіка: дапам. / аўт.-склад. В. В. Маршэўская, І. В. Піваварчык, А. С. Садоўская. — Гродна: ГрДУ, 2006. С. 7)
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

6. Вверх #926
    User banned
    Да о чём Вы говорите, какие проблемы. Мы просто испытываем озабоченность по поводу ситуации в стране. И особенно после пАкращення и "почую кожного". В следствии чего появляется альтернатива - РУН

Какая ж это альтернатива? Русскоязычный филиал "Свободы" - только и всего...

7. Вверх #927
    Согласен, доворды в пользу независимости Украины, в защиту Мазепы, Бандеры , ОУН , УПА на русском звучат несколько необычно для обычного жителя . Тем и хорош этот факт, нужно использовать его.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Какая ж это альтернатива? Русскоязычный филиал "Свободы" - только и всего...
    Только вот ни Позор, ни рупор Свободы - Фарион с этим, похоже, не согласны... Получается, что в русскоязычной среде выявилась достаточно большая группа людей, не согласных со своей "типа-русскостью" и которая заявляет о своей независимости внутри украинского национально-патриотического движения, если я правильно понял!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение

"Родным языком признаётся язык народа или этнической группы, к которой относится человек, язык, связывающий его с предыдущими поколениями, их духовными приобретениями, служащий фундаментом этнической и национальной самоидентификации" (Беларуская мова. Прафесійная лексіка: дапам. / аўт.-склад. В. В. Маршэўская, І. В. Піваварчык, А. С. Садоўская. — Гродна: ГрДУ, 2006. С. 7)
    И что ты хотел мне этим сообщить? Языком предыдущих моих поколений украинский не был.

10. Вверх #930
    а почему учебник белорусский ? ...я привык делать выводы самостоятельно...хотя...
    язык, связывающий его с предыдущими поколениями,
    как ни крути русский и связывает меня с предыдущими поколениями..вот читаю дедовские мемуары как он сидел в 38-м...чистый рашн

но ни одного контр аргумента...значит сказать нечего...развалинами рейхстага доволен(с)

11. Вверх #931
    И что ты хотел мне этим сообщить? Языком предыдущих моих поколений украинский не был.
    щас пойдут сказки дида сирка но на вопрос почему Шевченко писал свои сокровенные дневники на русском у свидомого панства вызывает ступор...еще никто не ответил !

12. Вверх #932
    User banned
    Согласен, доворды в пользу независимости Украины, в защиту Мазепы, Бандеры , ОУН , УПА на русском звучат несколько необычно для обычного жителя . Тем и хорош этот факт, нужно использовать его.
    Звучат издевательски ... Но за это говно, большинство укропатов ( ОФ) на русском языке вещают ... И это кощунство, на русском нечисть прославлять ...

13. Вверх #933
    Только вот ни Позор, ни рупор Свободы - Фарион с этим, похоже, не согласны... Получается, что в русскоязычной среде выявилась достаточно большая группа людей, не согласных со своей "типа-русскостью" и которая заявляет о своей независимости внутри украинского национально-патриотического движения, если я правильно понял!
    Интересная паралель напрашивается, периода осознания американскими колонистами необходиости независимости от Великобритании. Вроде и англичане , по-англиски говорят, из Англии пришли на кораблях, обычаи, английские названия дают своим городам - ц, нехотят жить под протекторатом. Шо так?!!!

14. Вверх #934
    Главное, чтоб он был для последующих.....

15. Вверх #935
    прорабатываете тезисы для партсобраний ?

16. Вверх #936
    Главное, чтоб он был для последующих.....
    так как раз главная проблема мовы это вы...русскоязычные русофобы,правая половина головного мозга хочет говорить а левая не может...певучая умирает как раз из за вас ...

кстати..про мое последующее ...обойдетесь! .вам это главное вы и пыжтесь.

17. Вверх #937
    Интересная паралель напрашивается, периода осознания американскими колонистами необходиости независимости от Великобритании. Вроде и англичане , по-англиски говорят, из Англии пришли на кораблях, обычаи, английские названия дают своим городам - ц, нехотят жить под протекторатом. Шо так?!!!
    ну вот...а почему вы осуждаете тех кто не хочет жить под протекторатом Свидомоляндии ?...у пана закончился ген демократии ?

18. Вверх #938
    User banned

Заявлять они могут что угодно... сути это не меняет.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Звучат издевательски ... Но за это говно, большинство укропатов ( ОФ) на русском языке вещают ... И это кощунство, на русском нечисть прославлять ...
    А где это написано, для каких целей нельзя использовать русский язык?

20. Вверх #940
    так как раз главная проблема мовы это вы...русскоязычные русофобы,правая половина головного мозга хочет говорить а левая не может...певучая умирает как раз из за вас ...

кстати..про мое последующее ...обойдетесь! .вам это главное вы и пыжтесь.
    Обойдемся , обойдемя.... Именно без твоего и обойдемся

Ответить в теме
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права