Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 621 из 1893 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 37859
  1. Вверх #12401
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Если,когда то будете в районе 5 роддома собираться свистите,с удовольствием присоединюсь!!!Ато я смотрю,что с моими делами так ни с кем и не познакомлюсь))
    а ты давай уже выздоравливай

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо всем за встречу )))) очень приятно было еще рас со всеми познакомиться)))
    как всегда одни и те же на манеже , с поселка добралась только одна девочка Юля))))
    в следующий рас организовываем встречу на таирова
    Быстренько вы. Рада,что все прошло хорошо.Ну а как же иначе

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    а ты давай уже выздоравливай
    Та я с удовольствием!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, вас почитала и тоже захотела себе мультиварку...Теперь буду думать какую брать)
    аналогично))) почитала отзывы в интернете - ну как я живу без такого чуда )) тем более мне действительно жаль времени проведенного на кухне, да и готовить не люблю, если бы приходилось раз в месяцок что-нибудь сворганить, то другое бы отношение было, готовила бы с настроением и любовью ))) А так как нужно делать это каждый день, то воспринимаю готовку как наказание )) Склоняюсь сейчас к DEX DMC-60.
    .

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девчонки ,море позитива!!! встреча прошла на высшем уровне!! даже не думала, что так будет весело и здоровски все!!! спасибо вам за море положительных эмоций!!!!

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    блин все так хвалят эти мультиварки что я уже сама загорелась..а подскажите пожалуйста сколько должна стоить норм мультиварка?и фирма предпочтительная?
    Вообще все очень хвалят панасоник, у моей кумы такая, довольна очень!!! и ещё очень хвалят Декс-60(она подешевле будет)..А когда я себе приобретала, то особо средств не было и взяла себе Максвел, тоже очень двольна ей, хотя очень мало в ней готовлю.о, ещё вспомнила хвалили Скарлет(она оже из недорогих), но когда выбирала, она для моей кухни была слишком громозкой!!!)..А в магазине спрашивала типа какая лучше, так они мне все почти одинаковые, только разница в цене и в фирме!

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    у меня филипс на 4 литра, пользуюсь месяца 4 почти каждый день!Очень ею довольна, с детём будет просто выручалка

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    аналогично))) почитала отзывы в интернете - ну как я живу без такого чуда )) тем более мне действительно жаль времени проведенного на кухне, да и готовить не люблю, если бы приходилось раз в месяцок что-нибудь сворганить, то другое бы отношение было, готовила бы с настроением и любовью ))) А так как нужно делать это каждый день, то воспринимаю готовку как наказание )) Склоняюсь сейчас к DEX DMC-60.
    А я в фокстроте видела Мулинекс, Паносоник и Филипс до 1600 грн...вот только думаю выдержит ли моя проводка это чудо..живу в центре...дома старые...проводка старая( сейчас почитываю информацию о том как правильно выбирать мультиварку...

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    девочки спасибо всем за встречу )))) очень приятно было еще рас со всеми познакомиться)))
    как всегда одни и те же на манеже , с поселка добралась только одна девочка Юля))))
    в следующий рас организовываем встречу на таирова
    Посидели очень мило Пообщались!Молодцы девченки!мне было очень приятно познакомиться с теми кого еще не знала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #12410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я хлебопечку куплю, когда переедем жить в дом. А то вчера полчаса растусовывала на своей "хрущовской" кухне технику и посуду, чтобы очистить место для мульти. Муж хочет хлебопечку, но некуда тулить.

А мой старший сегодня "взял" золото на областных соревнованиях по карате в своей возрастной категории!)) "Вымучил" эту медаль, но тем не менее! В 2011 мы и на "Европе" побеждали, а последние два года что-то не ладилось.
    поздравлояю,молодец))я тоже когда то карате занималась))всего одна медалька но золото-первое место)а вобще оч боялась соревнований))
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девчонки ,море позитива!!! встреча прошла на высшем уровне!! даже не думала, что так будет весело и здоровски все!!! спасибо вам за море положительных эмоций!!!!
    и мне понравилось,жалко что многие кто хотел с поскота так и не добрались...и это при том что Юля готова была всех подвезти...а я рано ушла- нас семейное мероприятие)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Посидели очень мило Пообщались!Молодцы девченки!мне было очень приятно познакомиться с теми кого еще не знала.
    и я была рада новым лицам..теперь хоть пишешь и читаешь в темке и имеешь представление с кем общаешься)

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девчонки! У кого еще нет мульти - всем рекомендую преобритать!!! Только что сделала вкуснейший Рататуй! Вернее мультя сделала, я отдыхала))) У меня Панасоник, очень довольна, у многих знакомых Декс - тоже очень довольны. В ней все вкусно получается, и супчики, и каши, и рагу разные, пловы, рецептов миллион. Бисквиты огромные (у меня в духовке таких никогда не получалось), холодец шикарный (кстати, при варке бульонов в ней не образуется шум)! Покупайте - не пожалеете, а когда малышня появится - еще больше оцените! Кашу с вечера засыпал, по таймеру к 7-ми утра приготовится (и разбудит вместо будильника своим ароматом), ушли с ребенком гулять, а по приходу супчик горячий готов! Короче, это еще одна кастрюля, только за ней следить не надо)))

12. Вверх #12412
    Частый гость
    Молодцы девчонки ,я этот раз пропустила,работала.Но в следующий раз надеюсь попаду!Девчонки кто знает,в Carters размеры соответствуют,не маломерят?

13. Вверх #12413
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А я в фокстроте видела Мулинекс, Паносоник и Филипс до 1600 грн...вот только думаю выдержит ли моя проводка это чудо..живу в центре...дома старые...проводка старая( сейчас почитываю информацию о том как правильно выбирать мультиварку...
    вы посмотрите на сайте 5оК, вроде имеет отношение к фокстроту, но цены дешевле чем в магазине. мы там много чего приобрели.
    .

14. Вверх #12414
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки не знаю как вы, а я так налопалась что еле домой доехала))) Зато домой добралась за 15 мин. дорога пустая была. Очень душевненько посидели, была всех рада увидеть)) Надеюсь еще соберемся до холодов.

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки не знаю как вы, а я так налопалась что еле домой доехала))) Зато домой добралась за 15 мин. дорога пустая была. Очень душевненько посидели, была всех рада увидеть)) Надеюсь еще соберемся до холодов.
    я боржоми пила)) а то шариком себя чувствовала)

16. Вверх #12416
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    конечно соберемся

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Ой,девули!Какие вы молодци,что собрались и я так хотела к вам,но еще болею,уже неделю не могу очухаться,остался только насморк сильный и севший голос,а так уже лучше.. Сколько вас всего было сегодня?
    Надеюсь еще будет встречка и на Таирово было бы супер))
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #12418
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки спасибо всем что пришли, а то я переживала что никого не будет. Очень приятно было со всеми познакомится все такие разные и прикольные!! Обязательно постараюсь не пропускать встречи)) Только давайте не кучковаться по районам....я за равноправие, центр равноудален от всех районов

19. Вверх #12419
    User banned
    Жаль что не попала на встречу очень надеюсь на следующую.

20. Вверх #12420
    Частый гость
    и я тоже в след.раз постараюсь добраться-))Девченки, молодцы, что встретились-)

Закрытая тема
Страница 621 из 1893 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя