Я планирую.
| ||
Я планирую.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
и я в восторге от своей мульти)) я не могу на нее нарадоваться, что бы я без нее делала???)))) В ней даже супы вкуснее
) А рыбка на пару - вообще улет)))
у моей мамы такая же как и у Mouse, DEX-60, она обалденная!!! Зимой я ее покупала маме в подарок за 636 грн, себе хотела такую же и что? А эту фирму уже перекупил Филипс и продает по 800 с копейками. Точно такую же, она даже внешне такая же, только шилдик поменялсяЯ со злости решила за шилдик не переплачивать и купила Orion за 485 грн, и ничуть не жалею. Единственное отличие - в качестве кастрюльки, в Орионе тефлон нежнее и с ним надо бережнее, но опять же...кастрюльку можно заменить за 50 грн.
В общем надо брать![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Так девчонки я в 15.00 буду в Олио. Еду с поселка на машине, если что звоните 063-847-847-7. Если никто не прийдет поеду к сестре.
так подождите мы ж договаривались возле фонтана в горсаду а потом идем в Олио?? или все сразу в Олио??
1. Whitney
2. tysya
3. Жона
4. ритка ??
5. Djyliya
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
9. markizzulya
10. aylo
11. Sasha82
12. писец
13. ПРИОРИТЕТ
Всем приветпо теме )) а мы сегодня все рождаемость повышаем : (фото с телефона, качество не сильно )
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Девочки сори, приехать не получится ((((
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Helenka_22; 08.09.2013 в 14:50.
Девулечки, не получится у меняЯ уже и накрасилась даже,но потом так заболело. Самое странное,что сейчас на пустом месте стало легче. Муж говорит,что у меня не с организмом проблемы, а с головой. Так что лежу и грущу под СТБ с их поварами...((( Хорошего вам всем дня!
Всем ДД! Ездила сегодня в Смик, хотела посмотреть- пощупать коляски. Была надежда на большой выбор, но... Итог, мой выбор так и будет Чикко! Согласна полностью! Тоже люблю свою мультю! Сейчас она меня очень выручает (в очередной раз), утром вложила в нее продукты и к ужину все готово и тепленькое. Очень удобно, тк с расписанием еще не вошли в ритм.
У меня панасоник, причем и мультю и хлебопечка. ХП уже работает лет 5, стоимость свою уже давно отработала. И гости любят у меня хлебушек кушать. Мультиварка у меня год, я нарадоваться не могу!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я хлебопечку куплю, когда переедем жить в дом. А то вчера полчаса растусовывала на своей "хрущовской" кухне технику и посуду, чтобы очистить место для мульти. Муж хочет хлебопечку, но некуда тулить.
А мой старший сегодня "взял" золото на областных соревнованиях по карате в своей возрастной категории!))"Вымучил" эту медаль, но тем не менее! В 2011 мы и на "Европе" побеждали, а последние два года что-то не ладилось.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
девочки спасибо всем за встречу )))) очень приятно было еще рас со всеми познакомиться)))
как всегда одни и те же на манеже , с поселка добралась только одна девочка Юля))))
в следующий рас организовываем встречу на таирова![]()
Социальные закладки