Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 153 из 236 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4714
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Киви
    Цитата Сообщение от Тибра Посмотреть сообщение
    Да, тоже смотрю, что ПФС держится молодцом. Паникующим выдают в порядке очереди. % платят. Я когда к своим консультантам в отделение прихожу стараюсь им чего-то принести, сладенького. Они ведь молодцы по сути, на них столько свалилось.
    Главное чтоб все работали. И друг другу не мешали.
    У меня другая информация. 22.01 я проценты не получила. Объяснили,что они капитализированы. И дали приглашение на собрание 28 февраля.

2. Вверх #3042
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы ранее писали, что не являетесь вкладчиком Альянса.
    А я и сейчас не писала такого.
    Я написала - Я и члены моей семьи - тоже вкладчики. Причем совокупно - мы вкладчики 3-ех КС - МКО, ПКО и Альянса.
    Я - член МКО, а мои домашние - в ПКО и в Альянсе.
    К чему меня на словах ловить? Я вроде ничего плохого ни в чей адрес не писала
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

3. Вверх #3043
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Киви Посмотреть сообщение
    У меня другая информация. 22.01 я проценты не получила. Объяснили,что они капитализированы. И дали приглашение на собрание 28 февраля.
    Не могу прокомментировать. У меня последняя информация от 14.01. может и устарела уже - сейчас это быстро.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

4. Вверх #3044
    Новичок Аватар для for.um
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы ранее писали, что не являетесь вкладчиком Альянса.
    Семь раз прочитай - один раз ответь.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    На каком месте Вы были? И где если не секрет конечо? Но вот удивительно Все довольны, а Вы нет! Есть пословица"Если тысячи дюдей бьют по лицу то дело не в людях, а в лице" Может Вам стоит призадуматься над собственным поведением. И не обзывайтесь - это не красиво. Во всяком случае Вы воспитанный человек? И на собрания ( на Все) я хожу!

В таом слчае можете прокомментировать: у меня кредит в ПФКС. в пару месяцев назад я прихожу на оплату % и спрашиваю: можно часть суммы сейчас, а остальное в течение 2 недель? в ответ крики: нет только сейчас. мой вопрос: а % по депозиту вы будете выплачивать? они: конечно, крест на пузе и пяткой в грудь себя. прихожу спустя 2 недели: % по депзиту не выплачивают и знали об этом заранее. Ну и в завершение: в районном филиале спросила: а можно ли отложить проплаты по кредиту на пару месяцев? кнечно. пишит зявление с указанием даты проплаты и хоть на 3 месяца отсрочку даем.
    как после этого с ними нормально общаться?
    у по поводу хамства в отношении других клиентов пока стояла (сидела) в очереди была свидетелем не самого корректного общения со стороны сотрудников.
    З.Ы. на собрании четко говорили: вклады будем возвращать с задержкой, ну а % само собой согласно договоров. а потом рассказывают сказки что в субботу 6 декабря провели внеочередное собрание ревизионной комиссии и решили капитализировать %. (на собрании о капитализации ни слова не говорлось). ну и в заключение ГК еще никто не отменял и приказывать они не имеют право забирать мне % или капитализировать.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 28.01.2009 в 19:38.

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Киви Посмотреть сообщение
    Они не капитализированы, они говорят о капитализации, Вы должны подписать доп. соглашение и только тогда будет проведена операция... Вы уточните!

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вы должны подписать доп. соглашение и только тогда будет проведена операция!
    100%

иначе топайте ногами............ не имеют права..

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Семь раз прочитай - один раз ответь.
    Ну для меня: я и члены моей семьи-одно целое и все равно на кого оформлен договор.

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Народ, всем здравствуйте!!!
    У меня вопрос, есть здесь такие, кому хоть частично или с задержкой вернули депозитный вклад, меня интересует исключительно АЛЬЯНС ??? Период c ноября 2008- и по сегодняшний день?
    За % стесняюсь спросить...

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Стройрембригады - я имела ввиду КС не совсем классические - созданные при бизнесе - в основном строительном и кредитующие в основном клиентов своей же строй компании. у них сейчас возможно неприятности с отсутствием нала, зато практически 100% залоговое обеспечение кредитного портфеля поможет им капитализировать % и расплатиться с вкладчиками несколько позже - при разморозке рынка недвижимости - что в конце концов - неизбежно)
    ув Тибра - так как таки продолжаю иметь определённое отношение к Истоку - рекомендую не вводить людей в заблуждение, т.к. 90% кредитного портфеля кредитного союза Исток - потреб кредиты со средней суммой - 7-9 тыс грн. И платежи заёмщиков по кредиту вполне позволяют своевременно выплачивать и %, и возвращать сами вклады, причём вовремя.

Всё зависит от целей и качества менеджмента КС.

Будьте аккуратны в высказываниях о том, о чём не имеете представление.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 28.01.2009 в 21:11.

11. Вверх #3051
    Да, тоже смотрю, что ПФС держится молодцом. Паникующим выдают в порядке очереди. % платят. Я когда к своим консультантам в отделение прихожу стараюсь им чего-то принести, сладенького. Они ведь молодцы по сути, на них столько свалилось.
    Главное чтоб все работали. И друг другу не мешали.
    Тибра, а вы не запутались?
    Из предыдущего поста не сделаешь вывод, что вы являетесь членом ПФС.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Один из собственников Альянса в бегах. Я бы забирал с ихней организации бабули.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Киви
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Они не капитализированы, они говорят о капитализации, Вы должны подписать доп. соглашение и только тогда будет проведена операция... Вы уточните!
    Спасибо. Я попробую. Хотя - сомневаюсь.

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    насколько я в курсе (а я могут быть не в курсе всего...) то Альянс принадлежит семье Коно....... Врядли бы один убежал и бросил бы другого

или опровергните, или дайте больше инфы.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    насколько я в курсе (а я могут быть не в курсе всего...) то Альянс принадлежит семье Коно....... Врядли бы один убежал и бросил бы другого

или опровергните, или дайте больше инфы.
    жена в Одессе они уже давно в процессе развода. Инфа из надежных источников .

16. Вверх #3056
    ясно. Печально всё это, что у людей так быстро рассыпается стержень.

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Легко сказать, а забрать не реально...

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Легко сказать, а забрать не реально...
    жаль. Хотя изначально была сильно стремная контора чтобы доверять свои кровные.

19. Вверх #3059
    Новичок
    У меня закончился депозит в "Альянсе". Вернули 30%. Остальные обещают вернуть в течении 2-3 месяцев.

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Народ, всем здравствуйте!!!
    У меня вопрос, есть здесь такие, кому хоть частично или с задержкой вернули депозитный вклад, меня интересует исключительно АЛЬЯНС ??? Период c ноября 2008- и по сегодняшний день?
    За % стесняюсь спросить...
    у меня был вклад в у.е. 24 октября закончился. по частям в течение 3-х недель вернули в долларах, и я с них тогда ещё потребовала процент за пользование деньгами тот период пока они мне возвращали.\ 19 ноября последнюю выплату сделали

А вот 28 декабрпя закончился вклад в ОКО-ни копейки,ни вклад ни проценты

Ответить в теме
Страница 153 из 236 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права