| ||
Тема: Кредитные общества
Я думаю, что так оно и будет, но не раньше середины февраля...
Хотя нет... это ж все таки конкуренты. Да и сложно пока, до мониторинга ДФП прокомментировать кто из КС одессы останется на рынке.
Потребщик с тендерным комитетом - ПКО.
Потребщик с коллекторской компанией - МКО.
Потребщик с залогами - ПФС.
Стойрембригады с залогами -Альянс, Исток.
И кажысь все...![]()
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
На каком месте Вы были? И где если не секрет конечо? Но вот удивительно Все довольны, а Вы нет! Есть пословица"Если тысячи дюдей бьют по лицу то дело не в людях, а в лице" Может Вам стоит призадуматься над собственным поведением. И не обзывайтесь - это не красиво. Во всяком случае Вы воспитанный человек? И на собрания ( на Все) я хожу!
Да, к сожалению во многих случаях, сотрудники сами провоцируют на негатив.
Но это не только в фин. сфере - зарплата персонала такого уровня невелика - в пределах 200 у.е.Идут в основном приезжие, студентки, злые и голодныеА если мама с папой не привили элементарных моральных принципов и этики поведения, то что как говориться не покладено - то неположено.
![]()
Потребщик - КС кредитный портфель которого состоит преимущественно 70-80% из мелкого потребительского кредитования.
Например ПКО кредитует под покупку быт техники и тел - тоесть товарные кредиты. Вслучае невозврат их тендерный комитет реализует залог.
МКО кредитует живыми деньгами под поручительство, у них ставка на возврат не залога, а живых денег за счет дифференциации риска невозврата между поручителями и работы СБ.
Стройрембригады - я имела ввиду КС не совсем классические - созданные при бизнесе - в основном строительном и кредитующие в основном клиентов своей же строй компании. у них сейчас возможно неприятности с отсутствием нала, зато практически 100% залоговое обеспечение кредитного портфеля поможет им капитализировать % и расплатиться с вкладчиками несколько позже - при разморозке рынка недвижимости - что в конце концов - неизбежно)
Я думаю, что если человек идет с целью поругаться,то какая тут уж этика. Я присутствовала при таком разговоре и на месте девочки ( я понимаю, что ей нельзя она на работе) но я бы сказала все, что я думаю.... а она стоит и расказывает ей, что и как, там железные нервы нужны....
Не в обиду никому из форумчан.![]()
Так яснее?![]()
Здесь позволю себе с Вами не согласиться
Претендуют, может быть и многие, а вот кого принимают на работу в должности экономиста, кредитного инспектора, операциониста и т.д. (в разных КС по-разному) - это уже работа отдела проф. отбора. И именно в обязанности сотрудников данного отдела входит отбор тех лиц, кот. достойно смогут представлять их организацию.
Странно читать такие посты от бывшего сотрудника КС.
Я и члены моей семьи - вкладчики. С нами всегда разговаривают корректно. На негатив никто не провоцирует.
Тибра , а что можете сказать об Одесском кредитном обществе?
Сейчас все обозленные ходят, нет уверенности в завтрашнем дне. Смотриш ТВ и удивляешься, сидят в дорогих костюмах, в дорогих часах, на правительственных дачах живут, на правительственных машинах ездят. З/П по 80 000,00 офиц., а где взять деньги пополнить гос. казну не знают! Раздражает! Хочется спокойной жизни, без плохих сюрпризов! Самое обидное, что никто из нас ничего не изменит!
Нажаль, фактически ничего. У меня там не осталось не близких, ни дальних знакомых - а все остальное только на уровне сплетен.У знакомого вкладчика там идет обработка на депозит т.н. безтерминовый - меня честно говоря сама идея такой программы смущает.Звонила в офис - со мной не захотели общаться - видно слишком правильные вопросы задаю или считают что провоцирую на что-то.
![]()
Я и члены моей семьи - тоже вкладчики.Причем совокупно - мы вкладчики 3-ех КС - МКО, ПКО и Альянса. И ни со мной, ни с членами моей семьи никто не позволял себе некорректного обращения, но я знаю и присутствовала, и в некоторых случаях, пресекала подобные моменты по отношению к другим клиентам - это факт.
А что касается того, что сотрудники сами провоцируют на негатив - поясню:
Девочка консультант сидит в отделении и не может осознать, что происходит с ее компанией, не получает четких инструкций в работе, не получает бонусов из-за большого оттока депозитов и падения проплат по кредитам, у нее за день побывало 7 разговорчивых бабушек, 5 крикливых тетенек, 3 плакальщицы, 8 "очень крутых", 4 мужика уголовной внешности обещавших "встретить после работы"...
И тут приходит накрученный прессой и нашим форумом очередной "клиент" и консультант отвечает ему не то чтобы грубо - но с вызовом - по типу нам не страшен серый волк
Вот и провоцируют очередной виток выяснения отношений -на тему "вы на моих деньгах жируете"...
Социальные закладки