| ||
Тема: Кредитные общества
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
В таом слчае можете прокомментировать: у меня кредит в ПФКС. в пару месяцев назад я прихожу на оплату % и спрашиваю: можно часть суммы сейчас, а остальное в течение 2 недель? в ответ крики: нет только сейчас. мой вопрос: а % по депозиту вы будете выплачивать? они: конечно, крест на пузе и пяткой в грудь себя. прихожу спустя 2 недели: % по депзиту не выплачивают и знали об этом заранее. Ну и в завершение: в районном филиале спросила: а можно ли отложить проплаты по кредиту на пару месяцев? кнечно. пишит зявление с указанием даты проплаты и хоть на 3 месяца отсрочку даем.
как после этого с ними нормально общаться?
у по поводу хамства в отношении других клиентов пока стояла (сидела) в очереди была свидетелем не самого корректного общения со стороны сотрудников.
З.Ы. на собрании четко говорили: вклады будем возвращать с задержкой, ну а % само собой согласно договоров. а потом рассказывают сказки что в субботу 6 декабря провели внеочередное собрание ревизионной комиссии и решили капитализировать %. (на собрании о капитализации ни слова не говорлось). ну и в заключение ГК еще никто не отменял и приказывать они не имеют право забирать мне % или капитализировать.
Последний раз редактировалось Аня и К; 28.01.2009 в 19:38.
Народ, всем здравствуйте!!!
У меня вопрос, есть здесь такие, кому хоть частично или с задержкой вернули депозитный вклад, меня интересует исключительно АЛЬЯНС ??? Период c ноября 2008- и по сегодняшний день?
За % стесняюсь спросить...![]()
ув Тибра - так как таки продолжаю иметь определённое отношение к Истоку - рекомендую не вводить людей в заблуждение, т.к. 90% кредитного портфеля кредитного союза Исток - потреб кредиты со средней суммой - 7-9 тыс грн. И платежи заёмщиков по кредиту вполне позволяют своевременно выплачивать и %, и возвращать сами вклады, причём вовремя.
Всё зависит от целей и качества менеджмента КС.
Будьте аккуратны в высказываниях о том, о чём не имеете представление.
Последний раз редактировалось красилсончик; 28.01.2009 в 21:11.
Один из собственников Альянса в бегах. Я бы забирал с ихней организации бабули.
ясно. Печально всё это, что у людей так быстро рассыпается стержень.
У меня закончился депозит в "Альянсе". Вернули 30%. Остальные обещают вернуть в течении 2-3 месяцев.
у меня был вклад в у.е. 24 октября закончился. по частям в течение 3-х недель вернули в долларах, и я с них тогда ещё потребовала процент за пользование деньгами тот период пока они мне возвращали.\ 19 ноября последнюю выплату сделали
А вот 28 декабрпя закончился вклад в ОКО-ни копейки,ни вклад ни проценты
Социальные закладки