Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 279 из 651 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 13009
  1. Вверх #5561
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого в садике с детьми проводят зарядку?
    У нас в расписании написано в 8,10-зарядка,но детей собирают до 8,30,а потом сразу завтрак. Возле моей работы сад,так там дети каждый день с утра на улице делают зарядку. И еще,у ребенка каждый день спрашиваю,гуляли ли они на улице.И довольно часто получаю отрицательный ответ. Вечером не гуляют понятно,уже темнеет,а днем чего не гулять?
    У нас зарядка каждый день, перед завтраком, правда, не на улице, а в группе. Малую привожу, где-то в 8.45 (деток в группе уже достаточно) быстренько переодеваемся, и сразу на зарядку.

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    подскажите пожалуйста, в частные садики за сколько нужно записываться?

3. Вверх #5563
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    чирик, я ни кого не собираюсь осуждать Это личное решение каждой мамы и ей нести ответственость за здоровье собственного ребенка.
    6-7 ОРВИ в год считается нормой для ребенка садовского возраста. Т.е. вопрос о сниженном иммунитете не ставится и иммуномодуляторы не назначаются.

Здоровье человека - это прежде всего психосоматика. ДС для ребенка - большой стресс, поэтому падение иммунитета неизбежно. + Часто сталкиваюсь с мнением, что количество употребляемых конфет и пр. сладостей не способствует повышению иммунитета ребенка.
    Я просто к тому,что мой ребенок очень любит сад и деток,и маленький перерыв для нас "горе"-Мы уже скучаем детками,за воспитателчями.Поэтому решила укрепить иммунитет Анафероном и врач настоятельно всегда выписывает-но мы из тех кому он не помагает.Есть дети которые не любят сад и организм реагирует на это болезнью.Такое тож бывает,говорю как воспитатель

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Tatty
    Добрый день, я не нашла по поиску никакой инфы про сад-ясли № 197 "красная гвоздика" это на Терешковой. Может кому-то что-то известно, хороший ли это сад?

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А можете подсказать, сколько сейчас стоит в частных садиках? Я переводить не планирую, но хочется знать цифры, чтобы на собрании говорить факты.
    Например, в маленьком гении, в садике на Жаботинского, в детской деревне Астр..может кто-то цны в других частных садиках знает - напишите пож-та.

Спасибо.
    Подруга с Нового года перевела дочку в садик на Жаботинского. Только что спросила её, сколько платит. 2300 грн. в месяц. Садом очень довольна.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Добрый день, я не нашла по поиску никакой инфы про сад-ясли № 197 "красная гвоздика" это на Терешковой. Может кому-то что-то известно, хороший ли это сад?
    Я немного писала об этом садике,см.страницу 270,пост.№5390

7. Вверх #5567
    ФотоГений
    чирик , не болейте я стресс имела в виду на адаптации к ДС.

8. Вверх #5568
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я немного писала об этом садике,см.страницу 270,пост.№5390
    Спасибо, но этого маловато...

9. Вверх #5569
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я вот тоже ничего не увидела про 300 дет сад, как не ищу все в пустую, раскажите хоть что то про него

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Подруга с Нового года перевела дочку в садик на Жаботинского. Только что спросила её, сколько платит. 2300 грн. в месяц. Садом очень довольна.
    2300? Странно, мы тоже туда ходим и за январь платили 2000, а по поводу увеличения цены нам не говорили, или я что-то пропустила?
    Нет, я ничего не пропустила-2000 гривен!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.01.2009 в 18:24.

11. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я вот тоже ничего не увидела про 300 дет сад, как не ищу все в пустую, раскажите хоть что то про него
    Мы ходим в ДС № 300, правда не так давно, с ноября месяца. Малой нравится и мне тоже. Каждое утро зарядка, занятия (речь, физкультура, письмо), постоянно приносит мне подески. Вчера делали ежика, море восторга и радости. Питание хорошее, жалоб на воспитателей со стороны ребенка не было. Есть 2 дополнительных кружка: танцы и рисование. Будут вопросы спрашивайте.

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    мы ходим в частный сад на Черемушках, оплата тысяча грн, для частного садика-вообще класс,
    про запись-если на осень этого года, то лучше уже,набор в группу идет и уже многие записались.

Зарядку у нас делают по утрам,перед завтраком,
    у на вообще много чего делают

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    2300? Странно, мы тоже туда ходим и за январь платили 2000, а по поводу увеличения цены нам не говорили, или я что-то пропустила?
    Нет, я ничего не пропустила-2000 гривен!
    Я ещё раз уточнила, ошибки нет. 2300 они заплатили за январь, это без всяких кружков.
    Они ходят в среднюю группу, маму зовут Лена, девочку - Камила. Лене уже самой интересно, почему они платят больше.
    Она просила уточнить, что они ходят в "Почемучки" на ул. Жаботинского
    Последний раз редактировалось Кира!; 28.01.2009 в 21:06.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы ходим в частный сад на Черемушках, оплата тысяча грн, для частного садика-вообще класс,
    про запись-если на осень этого года, то лучше уже,набор в группу идет и уже многие записались.

Зарядку у нас делают по утрам,перед завтраком,
    у на вообще много чего делают
    Ой, так это почти даром на сегодняшний день! А подскажите, где находится сад и как в него попасть.

15. Вверх #5575
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Сегодня было собрание. Ситуация стала ясной - как я и писала - одесский морской торговый порт через повышение цены до 100 грн в день решил таким образом выгнать 100 детей (это только в нашем садике, а у порта их 2........) на улицу и продать его дочери Боделана - Ольге Руслановне.

Одна из родительниц имеет отношение к телевидению - так вот - её с камерой сегодня не пустили на общее собрание всех родителей: пригрозили, если будут по ТВ показаны какие либо сюжеты с территории садика - садик завтра же будет закрыт.

Конечно же - была создана инициативная группа из числа родителей, решили писать и жаловаться на это во все возможные инстанции.

Только поимеет ли это смысл - не знаю - всё-таки порт - коммерческая структура и вправе делать со своими активами всё, что хочет....

Кто - что может посоветовать - можно ли ещё спасти садик?

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ой, так это почти даром на сегодняшний день! А подскажите, где находится сад и как в него попасть.
    ну допустим не даром, но оно того стоит, учитывая качество и количество педагогов, мне например очень нравится, что мой сын в саду занимается с двумя педагогами английского языка( один нейтив, др. с чудесной игровой методикой), что плюс к музыкальному еще есть хореография,и отдельно приходит преподаватель из Сакуры, и т.д. и т.п.,что их поят кислородным коктейлем, а кормят так, что мой сын-малоежка просит добавки...дальше не буду продолжать, а то еще за рекламу сочтут, и про руководство, которое в курсе всего, что происходит и в саду и вокруг, где какие новинки они у нас сразу в общем стоит сад таких денег однозначно
    сад нарния, на малиновского

17. Вверх #5577
    Новичок Аватар для JaKsu

По умолчанию садик 300

Мы ходим в старшую группу. Садик неплохой. Чистый. Аккуратный. Просторные группы. Хорошая детская площадка. Есть бассейн - ходят два раза в неделю, учат плавать. Воспитатели - как повезет, как и везде. У нас - вроде неплохая. Дополнительные зантия - ИЗО, танцы, английский. ИЗО все дети просто обожают, очень хорошая учительница. Питание - так себе. Что хорошо - если у ребенка существует какая-то непереносимость продуктов, то их заменяют. В садике арендует зал секция карате. Если у вас сын, то это очень удобно, можно отдать на карате, там группы, по-моему, с четырех лет.
    В общем, в этом районе, садик - один из самых лучший. Единственно, чтобы попасть - надо договариваться за несколько лет, так как все места забиты.

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    собираюсь младшеньких устроить в садик на фр бульваре (соседствующий с церковью Натальи и Андриана).

кто что интересного может рассказать?

19. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя подруга ходит как раз в группу к Лесе и ее подруга, которая оказалась тренером по танцам в детском клубе, куда мы ходим. Незнаю, как зовут вторую воспитательницу, но то, что мне о ней рассказывает девочка, которую я знаю года 3..
    На день учителя все родители сдали деньги на общее поздравление и несколько мам (в том числе и моя подруга) подарили от себя деньги и шампанское. Так вот моей подруге и тренеру подарок демонстративно был возвращен, причем в некорректной форме. Я знаю свою подругу-она вежливо и настойчиво будет просить за своего ребенка и его условия пребывания. Помнится у них был странный мальчик, который лупил ее дочку. Так с ним ничего не могли сделать, но подруга настояла все же. И вот результат-демонстративно возвращается подарок.
    Во-первых, ни я, ни Вы лично при этом конфликте не были, поэтому мы можем только судить с чужих слов. Вот я лично тоже пытылась подарить деньги воспитательницам, и они мне также отказали. Ну не берет она деньги, так что же? Как не брала 6 лет назад, так и сейчас. Сначала меня это тоже весьма насторожило. В наше непростое время и не брать деньги, настойчиво предлагаемые? Но потом убедилась, что на отношении к ребенку это никак (!) не сказывается. Да, воспитатель требовательная. Прежде всего к родителям. Особенно к тем, кто в 105 раз забывает запасные трусики и колготки, приводит больных детей в садик, ни разу за неделю не прочтет на ночь детям сказку и т.д. Т.е постоянно зудит родителям, что они родители. Многим это не нравится, когда им режут правду-матку в лицо. Интересно было бы узнать, как именно оскорбляли папу и плевали на мам Нашему папе пересказала ситуацию, он был, мягко скажем, удивлен. Он на протяжении трех лет ходил за малым (когда мог), был на утренниках и потому в шоке от Вашей информации.

20. Вверх #5580
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Во-первых, ни я, ни Вы лично при этом конфликте не были, поэтому мы можем только судить с чужих слов. Вот я лично тоже пытылась подарить деньги воспитательницам, и они мне также отказали. Ну не берет она деньги, так что же? Как не брала 6 лет назад, так и сейчас. Сначала меня это тоже весьма насторожило. В наше непростое время и не брать деньги, настойчиво предлагаемые? Но потом убедилась, что на отношении к ребенку это никак (!) не сказывается. Да, воспитатель требовательная. Прежде всего к родителям. Особенно к тем, кто в 105 раз забывает запасные трусики и колготки, приводит больных детей в садик, ни разу за неделю не прочтет на ночь детям сказку и т.д. Т.е постоянно зудит родителям, что они родители. Многим это не нравится, когда им режут правду-матку в лицо. Интересно было бы узнать, как именно оскорбляли папу и плевали на мам Нашему папе пересказала ситуацию, он был, мягко скажем, удивлен. Он на протяжении трех лет ходил за малым (когда мог), был на утренниках и потому в шоке от Вашей информации.

Во первых моя подруга так же как и я не имеет привычки водить больного ребенка в сад. Про трусики-мачки и выполнение родительских обязанностей там полный порядок.
    Про подарки и деньги: в том то и дело от группы дарили деньги и их воспитательницы приняли, но от родителей (некоторых) их не приняли. А от некоторых приняли.
    На счет больных детей это как раз меня больше всего и волнует: не раз ходила к медсестре жаловаться, почему в группу допускают больных детей? Ответ один: они принесли справку не пустить их не имеем права.

На счет того что кто то садом и доволен: может и доволен - кто приходит утром и забирает вечером. А я имела "счастье" пару раз забрать сына и с дневной прогулки и до сна. Насмотрелась-наслушалась, как говорится.
    ПС: а чего вашему папе быть в шоке, если с ваших слов вы уже в 4-м классе? С годами многое забывается, а для нас эти вопросы как никогда актуальны.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 279 из 651 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права