Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 277 из 651 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 13009
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Демченко Наталья Посмотреть сообщение
    очень рекомендую сад 123, самое главное-воздух, нормальная работа сада(по времени, для работающих), чисто, аккуратно, занимаются с детьми-и читают, и пишут, и английский, и в общем-то все есть
    А сколько - то детей посещают группу в день?

2. Вверх #5522
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Эт точно! Очень похоже на рекламный ролик по какому-нибудь городскому телеканалу :о)))

П.С. Интересно, хоть кто-то из родителей знают ФИО повара в дет. саду?
    Да, интерессные девочки у нас разговоры. Обхаять можно и сады и сотрудников, а вот если кто - то в защиту или просто хорошее напишет - все враги! А ведь в нормальных садах и дети знают как зовут тёть, которые там работают. И, если родителям интерессно , то они тоже в курсе.

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Alice991
    Дело не в хорошем отзыве, а в совокупности факторов Человек зашел, специально зарегистрировался, чтоб это написать. Я ж не утверждаю, что это неправда, а пишу, что это странно и неестественно отличается от обычных в том числе и положительный отзывов других родителей.
    Я тоже например очень довольна воспитателем, но я не знаю ее фамилии, уже не говорю о фамилии медсестры и повара...

4. Вверх #5524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Демченко Наталья Посмотреть сообщение
    Добрый день, наши дети посещают детский сад 123, который расположен по адресу ул.Отрадная, 1.
    Мы выбрали его потому что, отзывы об этом дошкольном учреждении, со стороны знакомых, котороые водили в сад своих детей, были не просто хорошими, а просто отличными. Расположение детского сада (в глубине домов, далеко от проезжей части, практически на берегу моря, в зелени) благотоворно влияет на здоровье наших детей. Хочется отметить внимание и отзывчивость к нашим детям со стороны заведующей Шугалей Татьяны Ивановны, беспокойство со стороны старшей медсестры Шуваловой Валентины Владимировны, повара Маматенко Светланы Борисовны, с глубокой благодарностью отмечаем работу своих любимых воспитателей Островскую Галину Ивановну, Малинскую Ольгу Александровну которые душой, большим терпением, лаской, заботой и вниманием относятся к нашим детям.
    Родители Журавлева Н.В., Шишкина Ж.Г., Осадчук И.
    100% реклама!!!!!

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Всем доброго времени суток. Я не опытна в садиках, только начинаем, но хотелось бы спросить у вас шаги по выбору и регистрации ребенка в садике. Моей дочке 2 годика и уже задумалась, что пора делать выбор. Подскажите как и где все происходит. Заранее благодарна.
    Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5

6. Вверх #5526
    Частый гость Аватар для нат0206
    Девочки, а зачем нужна реклама садику, у которого очередь на 2 года вперед (например), я этого не понимаю

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Я не опытна в садиках, только начинаем, но хотелось бы спросить у вас шаги по выбору и регистрации ребенка в садике. Моей дочке 2 годика и уже задумалась, что пора делать выбор. Подскажите как и где все происходит. Заранее благодарна.
    Выбираете садик в своем районе, удобней если рядышком с домом (у нас так), потом находите по поиску на этом форуме, есть ли о нем какая-то информация (в поиске поставьте галочку на поиск сообщений, а не тем), дальше идете в этот сад, смотрите, территорию, помещения и т.п., потом к заведующей, она вам все дальше и расскажет. Можно сразу же в районо за талончиком, а потом к заведующей, но лучше сначала к ней. В некоторых садах завед. самостоятельно записывает и т.п. и даже в районо ехать не надо, она сама все делает. Удачи вам!

8. Вверх #5528
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Аминат Посмотреть сообщение
    Да, интерессные девочки у нас разговоры. Обхаять можно и сады и сотрудников, а вот если кто - то в защиту или просто хорошее напишет - все враги! А ведь в нормальных садах и дети знают как зовут тёть, которые там работают. И, если родителям интерессно , то они тоже в курсе.
    Я тоже знаю фамилии воспитателей, и я ими очень довольна, но даже в голову не пришло бы писать здесь о них так возвышенно и с таким придыханием. Фамилию медсестры и поваров....никогда не интересовалась... Ну совершенно неестественное послание, похоже даже не на рекламу, а на какой-то отчет-характеристику перед заведующей или РОНО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #5529
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    а не подскажите где он находится и как там територия?
    Находится он на Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса, территория большая, зелёная (летом ) у малышей для прогулки свой отгороженный участочек возле группы

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю фамилии воспитателей, и я ими очень довольна, но даже в голову не пришло бы писать здесь о них так возвышенно и с таким придыханием. Фамилию медсестры и поваров....никогда не интересовалась... Ну совершенно неестественное послание, похоже даже не на рекламу, а на какой-то отчет-характеристику перед заведующей или РОНО
    А мы уже заканчиваем 4 класс и нам все равно, но... Мы до сих пор вспоминаем наших воспитательниц Татьяну Евгеньевну и Лесю Григорьевну 291 садик за все то хорошее, что они для нас сделали, как переживали за детей, волновались, даже самые непутевые у них выросли

11. Вверх #5531
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мы уже заканчиваем 4 класс и нам все равно, но... Мы до сих пор вспоминаем наших воспитательниц Татьяну Евгеньевну и Лесю Григорьевну 291 садик за все то хорошее, что они для нас сделали, как переживали за детей, волновались, даже самые непутевые у них выросли

Моя подруга ходит как раз в группу к Лесе и ее подруга, которая оказалась тренером по танцам в детском клубе, куда мы ходим. Незнаю, как зовут вторую воспитательницу, но то, что мне о ней рассказывает девочка, которую я знаю года 3..
    На день учителя все родители сдали деньги на общее поздравление и несколько мам (в том числе и моя подруга) подарили от себя деньги и шампанское. Так вот моей подруге и тренеру подарок демонстративно был возвращен, причем в некорректной форме. Я знаю свою подругу-она вежливо и настойчиво будет просить за своего ребенка и его условия пребывания. Помнится у них был странный мальчик, который лупил ее дочку. Так с ним ничего не могли сделать, но подруга настояла все же. И вот результат-демонстративно возвращается подарок.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #5532
    Посетитель Аватар для polja
    Девчули!!! А кто знает что-то про 170 садик (Филатово за 25 школой)???

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от polja Посмотреть сообщение
    Девчули!!! А кто знает что-то про 170 садик (Филатово за 25 школой)???
    Вот что знает поиск
    Всем привет! Отчитаюсь, как мы перешли в сад №170 на Черемушках, напротив 7-го роддома, возле РОВД.
    Сначала, начитавшись материалов на форуме, пошла в сад 77 к заведующей, а она - исключительно через районо. Там Келембет - очень приятная женщина - в неприемное время со мной пообщалась, очередей по микрорайону нет вообще, но прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА.
    С ней возникла заминка: мы жили на Котовского, там и в сад ходили (малому 5 лет), прописан нигде не был. По семейным обстоятельствам пришлось РЕЗКО перебираться на Черемушки. В ЖЭКе взяли документы на прописку ко мне (милая подробность - очередь занимать надо с 6 утра), сказали не меньше 2 недель. Я опять в районо - там предложили взять справку о том, что документы на прописку ребенка приняты. В ЖЭКе посмеялись, но справку дали. С ней в ближайший понедельник пришла на комиссию, тут же за 10 минут дали путевку в 170 сад. За день смоталась за мед.карточкой, зарегистрировала в поликлинике, и на след.утро уже пришли в группу.
    Единственное что... У меня в общем-то не очень садиковский ребенок, но сейчас СОВСЕМ нет другого выхода, кроме сада. А воспитательница попалась НЕ АХТИ...
    А на форуме этот сад хвалили, и в районо, и вполиклинике - ну прямо дифирамбы пели. И кстати : ПОКА что ни о каком вступительном взносе никто не заикнулся (может, позже опомнятся)
    Это сообщение от 05.03.2008г. от пользователя Галюня

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для polja
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Вот что знает поиск

Это сообщение от 05.03.2008г. от пользователя Галюня
    огромное мерси!!! в четверг иду за путевкой)))

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вот и всё - нам официально заявили, что цену в садике повышают до 100 грн в день ((((((

Моя старшая ходит в портовской садик, что на 6,5 ст фонтана. В ноябре (может чуть раньше) они повысили цену до 50 грн в день.
    Ещё более-менее было терпимо - так больше никаких платежей мы не платили, воспитателями были довольны, уровнем развития тоже. Недовольство было только одно - территория садика - он находится прямо вдоль фонтанской дороги...

Есть мнения, что такую цену поставили специально, чтобы садик (вернее - его территорию) продать, так как дочь Боделана с Киваловым давно положили глаз на эту территорию..

Завтра будет всеобщее собрание всех групп с заведующей. Уже представляю, что там будет - ведь все родители в шоке..

Цену повышают с 1 февраля этого года.

Вот так себя ведут ведомственные садики в пору кризиса..

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вот и всё - нам официально заявили, что цену в садике повышают до 100 грн в день ((((((

Моя старшая ходит в портовской садик, что на 6,5 ст фонтана. В ноябре (может чуть раньше) они повысили цену до 50 грн в день.
    Ещё более-менее было терпимо - так больше никаких платежей мы не платили, воспитателями были довольны, уровнем развития тоже. Недовольство было только одно - территория садика - он находится прямо вдоль фонтанской дороги...

Есть мнения, что такую цену поставили специально, чтобы садик (вернее - его территорию) продать, так как дочь Боделана с Киваловым давно положили глаз на эту территорию..

Завтра будет всеобщее собрание всех групп с заведующей. Уже представляю, что там будет - ведь все родители в шоке..

Цену повышают с 1 февраля этого года.

Вот так себя ведут ведомственные садики в пору кризиса..
    100 грн в день????Это на что и за что???? короче 375 долларов, ну в общем как частный сад...
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #5537
    это такая плата за садик у нас теперь...

Я ещё хотела её в школу через год отдавать, т.к. нам в сентябре только 5 лет и 11 мес. Но ситуация вынуждает отдать в этому году. Даст Бог - всё получится...

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это такая плата за садик у нас теперь...

Я ещё хотела её в школу через год отдавать, т.к. нам в сентябре только 5 лет и 11 мес. Но ситуация вынуждает отдать в этому году. Даст Бог - всё получится...
    я понимаю. что плата за садик, но хоть чем-то мотивировали куда пойдут такие деньги?
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #5539
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ой, девочки! Только что звонила моя подруга та, что в 291м саду в группе Леси Григорьевны и Татьяны Евгеньвны. Рассказывает, что муж пришел забирать ребенка, а ему воспитательница устроила скандалище за мое предыдущее сообщение. Представляете уровень и манеры воспитателя, которая при других родителях позорила ни в чем не повинного папу, изголяясь и не выбирая выражений, который ни сном ни духом не знает. Даже более того - могу себе только представить, как они будут отыгрываться на ребенке.
    Нормальный воспитатель никогда бы демонстративно не возвращал подарки и прежде чем возмущаться, орать и высказывать папе, все уточнил бы. Вот вам и уровень сада/воспитателей. А родители этой группы скинулись на бойлер, на установку, все что скажут то и покупали. Вот такой вот садик

ПС: воспитатели хотели настойчиво дать понять двум мамам, какие эти мамы жалкие и швырнули в лицо благодарность. Хотя уверяю вас мамы никуда жаловаться не ходили, все вопросы решали мягко и на месте. Другое дело, что воспитатели привыкли внимания на некоторые вещи не обращать. И вдруг об их поведении узнали во всей Одессе.
    Последний раз редактировалось exacting; 27.01.2009 в 21:04. Причина: добавила ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я понимаю. что плата за садик, но хоть чем-то мотивировали куда пойдут такие деньги?
    Завтра будет собрание, как я уже писала. Родителей всего садика собирают, будет заведующая...

Даже представить не могу, на что могут расходоваться эти баснословные суммы.

Когда мне первый раз сказали, что будет 100 грн в день - первая мысль, что пришла в голову - территорию хотят освободить от детей.

Завтра после собрания обязательно отпишусь.

Закрытая тема
Страница 277 из 651 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права