Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 318 из 449 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8978
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Где я писал,что дети принимают добровольно ислам в 7-ми летнем возрасте??? Вы однако фантазер
    Писания предвещают обрезать на 8й день у пророка Мухаммеда которого вы почитаете в коране не так написано не? Ах ну муслимы самовольно изменили предписания а чтож вы так прицепились тогда к крещению? про крещение ниже напишу!

А зачем тогда крестить? Библию можно читать и без крещения и законы Божьи соблюдать тоже без крещения.
    Ну как тебе понять таинство крещения, бывшему протестанту, перебежавшему в муслимов?

[MOD] Переход на личности

Во первых не хочет жить,а хочет жить в исламской стране.А во вторых не дань,а джизья.Джизья это не дань,а налог.Просто данью ее назвали те,кому это стало выгодным! Например Вы
    Да ты хоть назови это хоть "хлебушком жизнедающим" суть не меняется хочешь жить плати деньги! Да и где жить чтобы дань неплатить к примеру непринявшему веру пророка Мухаммеда если вы хотите чтобы вера распространилась во все страны? У меня что-то прослеживается четкое представление -"муслимство во всех странах 100% смерть всем кто не принял муслимство", бежать же некуда, поэтому как бы вы там муслимы не желали небыть всем странам муслимским никогда! Бог этого недопустит!

И вновь Вы врете.Вы забыли,что "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)
    В муслимстве 100% принуждение. Ты наверняка поэтому в настоящую муслимскую страну и не узжаешь всей семьей, боишься в чем я несомневаюсь!

Приди однажды хотя бы на Ришельевскую в мечеть во время пятничной молитвы и увидешь сколько славянских лиц становятся на молитву в ряды.Про Европу я вообще молчу.Скоро вся Европа станет исламской иншАЛЛАХ!!!
    Если бы ты знал сколько арабоязычного населения приняло христианство, а сколько перебежало от муслимов в христиан слюной бы подавился от зависти наверное!

Не забываем,что сам Иисус Христос был тоже обрезан!!!
    Иисус был обрезан для того, чтобы исполнить закон, и соблюдал весь закон и субботу, чтобы исполнить и утвердить закон. Как испонил закон с того времени проповедуется духовное служение и образ жизни, и царство небесное! так тебе понятно?
    не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы. которые сделали сами себя скопцами
    «В Нем [во Христе] вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых…»
    Но боюсь ты это все не переваришь, нет надписи коран...
    Вы вновь забываете Библейский наказ.обрезание выдумано не исламом.О нем было еще сказано в Библии,задолго до зарождения религии ислам;"обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами"(Бытие 17:11)
    Истинные христиане стремятся к тому, чтобы быть угодными Богу, а не к тому, чтобы произвести хорошее впечатление по плоти !!!!

Читать Библию и ходить в церковь это не по принуждению.А вот покрестить это таки да.Практически в каждой семье младенцев тут же бегут крестить.
    Ну не понять тебе таиства крещения, ответов на это полно но ты их не видишь, Иисус последний кто обрезался, потом Иисус крестился и завет стал на крещение это духовное, ваша плоть Богу больше ненужна!

---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Сейчас я докажу Вам при всех,что Вы вновь блеснули своим незнанием.Итак читаем!!! "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих"(Бытие 6:1,2) И это тоже читаем!!! "Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим"(Лука 1:35).Прочитали внимательно оба контекста???А теперь вот Вам мое объяснение;Когда в Библии речь идет просто о сынах Божьих,как Вы говорите о нас,детях ЕГО,то слово "сын" пишется с маленькой буквой.А когда речь в Библии идет об Иисусе Христе,то "Сын" пишется с буквы заглавной. Да,потому что слово "Сын" всегда пишется с заглавной только тогда,когда речь идет об Иисусе Христе.Поэтому фраза "Иисус Сын Божий" и означает у христиан,что именно он и есть Бог.Потому что от Бога может родиться только Бог,а не кто либо другой. Конечно,в этом смысле да,потому что речь идет о нас,а не об Иисусе Христе
    Да Мухаммед нашел серьезную зацепку в писаниях и решил наверняка все переписать и в коране естественно все написано с маленькой буквы! аплодисменты!!!

Это серьезно 650 лет арабы искали зацепки в писаниях и таки нашли же себе что-то, написали свой коран и сразу походу и защиту состроили! аплодисменты!
    Я как и многие христиане, то что вы считаете доказательством в пользу корана, не вижу никаких в этих записах доказательств, что бы давало право считать писания недостоверными или неправильными!

Теперь я надеюсь Вы понимаете,что я толкую Библию правильно.Если даже Вы этого все равно не поймете,то найдутся люди,которые логически будут со мной солидарны. Как раз таки в отличии от Вас другие научены думать.
    Да не нужно таких как я искать, я стоек в своих убеждениях, потому что вы слишком мелко копаете, такие мелочи на которые вы делаете акцент вообще ничего не значат!
    Уже более 2000 лет борятся с писаниями от начала их первой записи и по сей день, так что не такое услышим еще! Но Библия пока живей всех книг!

А Вы-это отдельная история.Таких еще нужно в Одессе поискать! Меня очень часто удивляет Ваша неординарная логика,которая наверное понятна только Вам
    Тебе не понять, но это же не главное! Кстати это не означает что другие люди не понимают!

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 12:17 ----------

Такие как Вы это просто интриганы.Смотрите!
    Прямо американский блокбастер, беда и рушится на мир а спасает ее герой из США, так и тут, арабы все не могут определиться кто ж им каабу построил и откуда там черный камень, историй куча одна красивей другой! То ее Адам построил, то Авраам, то Исмаил! Камень впитывает грехи и чернеет его по преданию арабов тоже получается неизвестно кто установил, так как даже Ной с этим камнем плавал во время потопа!
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.09.2013 в 06:42.

2. Вверх #6342
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Писания предвещают обрезать на 8й день у пророка Мухаммеда которого вы почитаете в коране не так написано не?
    Нет,не так к Вашему сожалению.В Коране об этом не сказано ни слова.Это еще одно доказательство того,что Коран не переписывался с Библии.
    Ах ну муслимы самовольно изменили предписания а чтож вы так прицепились тогда к крещению? про крещение ниже напишу!
    Ваня,ты мне здесь тему не меняй и не спрыгивай от ответа.Я тебе задал конкретный вопрос;Где я писал,что дети принимают добровольно ислам в 7-ми летнем возрасте??? А ты мне что отвечаешь??? Вообще не по теме.Ты решил мне проехаться по ушам?
    Ну как тебе понять таинство крещения, бывшему протестанту, перебежавшему в муслимов?
    Ты хочешь сказать,что таинство крещения тебе лично понятно??? И понятно всем тем,кто стремглав несется в церковь крестить свое новорожденное чадо??? Ах какие Вы все оказывается понятливые однако))))
    Да ты хоть назови это хоть "хлебушком жизнедающим" суть не меняется хочешь жить плати деньги! Да и где жить чтобы дань неплатить к примеру непринявшему веру пророка Мухаммеда если вы хотите чтобы вера распространилась во все страны? У меня что-то прослеживается четкое представление -"муслимство во всех странах 100% смерть всем кто не принял муслимство", бежать же некуда,
    Я глубоко сомневаюсь в том,что сейчас такое происходит в исламских странах.Такое реально только там,где существует шариат.А шариата сейчас практически не наблюдается.Но дело даже не в этом.Если иноверец не желает платить дань,то у него есть и дом и хозяйство и все остальное.Он среди муслимов живет как у Бога за пазухой.Потому что его имущество и семья под полной защитой от любого человека.Так вот если он не доволен тем,что платит за собственную защиту налог,то пусть продает все свое имущество и уезжает на ПМЖ куда пожелает.Но они почему то не хотят никуда уезжать.Получается так,что дешевле платит налог и спать спокойно,чем не платить и ждать,пока кто то тебя ограбит в другой стране,куда ты пожелал переехать.Так что не все так и плохо,как кажется тебе Ваня
    поэтому как бы вы там муслимы не желали небыть всем странам муслимским никогда! Бог этого недопустит!
    А все страны муслимскими быть и не могут и не должны.Даже лес без шакалов это уже не лес.
    В муслимстве 100% принуждение.
    Ваня!Я тебе устал объяснять наверное уже в 1000-ный раз,что если люди сами кого то принуждают в чем то,то это отнюдь не означает,что именно религия их этому учит.Это люди такие понимаешь ты или нет??? А в самой религии ислам принуждения ни в чем нет,не было и не будет никогда! Уясни же ты себе это наконец
    Ты наверняка поэтому в настоящую муслимскую страну и не узжаешь всей семьей, боишься в чем я несомневаюсь!
    )))))))Ты рассмешить умеешь)))))))К чему могут принудить мусульмане мусульманина???))))))))))
    Если бы ты знал сколько арабоязычного населения приняло христианство, а сколько перебежало от муслимов в христиан слюной бы подавился от зависти наверное!
    Родной мой! Ты вновь меняешь тему.Разговор между нами не идет кто из арабов перешел в христианство.Я отмечал тот факт,что сколько людей на сегодняшний день принимают ислам.А то что среди арабов много христиан,так это мне было известно еще задолго до твоего рождения
    Иисус был обрезан для того, чтобы исполнить закон, и соблюдал весь закон и субботу, чтобы исполнить и утвердить закон. Как испонил закон с того времени проповедуется духовное служение и образ жизни, и царство небесное! так тебе понятно?
    Обрати внимание на то,что я выделил жирным шрифтом в твоих словах!Итак;
    "Иисус был обрезан для того, чтобы исполнить закон"
    Ты вновь блещешь своим незнанием Иисуса обрезали так скажем его родные.Они себе и представить тогда не могли,что обрезание послужит для того,чтобы исполнить закон,который выдумает в будущем апостол Павел.В то время у иудеев обрезался любой младенец мужского пола и это было как заположено.И сам Иисус так же не мог знать,что ему придется исполнить какой то там выдуманный кем то закон,уже после смерти самого Иисуса,потому что даже евангелисты не знали точного возраста Иисуса на момент начала его проповеднической деятельности.Вот пример этого: "Иисус, начиная [Своё служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев"(ЛУка 3:23) Из этого контекста видно,что даже точный возраст Иисуса на момент служения не был известен людям.Так откуда же тогда людям было знать о каком то там в будущем выдуманном законе???
    «В Нем [во Христе] вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых…»
    Ты вновь повторяешь слова самозванца Павла,который почему то проповедовал только среди язычников,а не там,где проповедовали истинные ученики Христа.Ты мне как то задавал вопрос,что не понимаешь почему я Павла называю самозванцем и не считаю за апостола.А потому что он сам себя назвал апостолом.Его никто апостолом не избирал и никто его не назначал.Он сам себе придумал такой мультик.Давай я завтра назовусь принцем и приемником Монако и начну что то втирать таким как ты.Ты наверное поверишь да???)))))))
    Но боюсь ты это все не переваришь, нет надписи коран...
    Дружище!В Коране сказано о всех пророках и учениках Христа,но имя апостола Павла даже не появляется на задворках.Это наверное уже показатель того,что пророк Мохаммад не переписывал Библию,т.к в Библии(особенно в НЗ)апостол Павел занимает значимую часть.27 книг Нового Завета пестрит Павловским лохотроном.И что то ни один из его уловок на пророка Мохамада не повлиял Ай-яй-яй)))
    Истинные христиане стремятся к тому, чтобы быть угодными Богу, а не к тому, чтобы произвести хорошее впечатление по плоти !!!!
    Если бы истинные христиане стремились бы быть угодным Богу,то они никогда бы не забывали такие слова,которые сказал сам Бог: "Hепременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Hеобрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой" (Быт. 17, 9-14) Обратите внимание на выделенный текст.
    "и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным"
    Ваня!Ты понимаешь что означают слова "заветом вечным"??? Если не понимаешь,тогда мне тебя жаль.
    Ну не понять тебе таиства крещения, ответов на это полно но ты их не видишь, Иисус последний кто обрезался, потом Иисус крестился и завет стал на крещение это духовное, ваша плоть Богу больше ненужна!
    Это Вам апостол Павел рассказал?)))))))
    Да Мухаммед нашел серьезную зацепку в писаниях и решил наверняка все переписать и в коране естественно все написано с маленькой буквы! аплодисменты!!!
    Я тебе про ивана,а ты мне про болвана.Причем тут Мохаммад??? Я тебе указал на Библию,что в ней слово "сын" пишется и с маленькой буквы и с большой.Там где указана маленькая буква,речь идет только об обыкновенных людях.Там же где указывается большая буква,там речь идет об Иисусе Христе как о настощем Сыне Божьем.Причем тут вообще Мохаммад??? Мохаммад что ли приписывал Библии маленькие и заглавные буквы???
    Да не нужно таких как я искать, я стоек в своих убеждениях, потому что вы слишком мелко копаете, такие мелочи на которые вы делаете акцент вообще ничего не значат!
    Вы валитесь на обыкновенных мелочах и я представляю что будет если я начну копать глубже.Наверное в таком случае я услышу вообще катастрофические ответы,от которых мозги нормального человека выплывут наружу

3. Вверх #6343
    Ты хочешь сказать,что таинство крещения тебе лично понятно??? И понятно всем тем,кто стремглав несется в церковь крестить свое новорожденное чадо??? Ах какие Вы все оказывается понятливые однако))))
    А ты получается тогда все понимаешь, и что такое обрезание тебе ясно как Божий день!

Я глубоко сомневаюсь в том,что сейчас такое происходит в исламских странах.Такое реально только там,где существует шариат.А шариата сейчас практически не наблюдается.Но дело даже не в этом.Если иноверец не желает платить дань,то у него есть и дом и хозяйство и все остальное.Он среди муслимов живет как у Бога за пазухой.Потому что его имущество и семья под полной защитой от любого человека.Так вот если он не доволен тем,что платит за собственную защиту налог,то пусть продает все свое имущество и уезжает на ПМЖ куда пожелает.Но они почему то не хотят никуда уезжать.Получается так,что дешевле платит налог и спать спокойно,чем не платить и ждать,пока кто то тебя ограбит в другой стране,куда ты пожелал переехать.Так что не все так и плохо,как кажется тебе Ваня
    А я сказочки люблю особенно про защиту и жизнь как за пазухой у Бога, с какого перепугу мне платить больше чем муслимы?
    Ты живешь в Украине и раскажи какие ты дополнительные налоги на веру платишь?
    Родной мой! Ты вновь меняешь тему.Разговор между нами не идет кто из арабов перешел в христианство.Я отмечал тот факт,что сколько людей на сегодняшний день принимают ислам.А то что среди арабов много христиан,так это мне было известно еще задолго до твоего рождения
    Ну ты и шутник однако, мне что 5ть лет?

Ты вновь повторяешь слова самозванца Павла,который почему то проповедовал только среди язычников,а не там,где проповедовали истинные ученики Христа.
    Ну ты и смешной, а Мухаммед тогда где по твоему проповедовал?

Давай я завтра назовусь принцем и приемником Монако и начну что то втирать таким как ты.Ты наверное поверишь да???)))))))
    Ну давай начни, вон у твоего учителя Мухаммеда же получилось именно так!

Вы валитесь на обыкновенных мелочах и я представляю что будет если я начну копать глубже.Наверное в таком случае я услышу вообще катастрофические ответы,от которых мозги нормального человека выплывут наружу
    Я вообще ни в чем тут не валюсь, последний раз я читал Библию 15ть лет назад, и по памяти много пишу. И вот так вот неподготовленно но вижу очень много проблем у муслимов в вере. Вижу как красиво ее скопировали у других!
    Ваня,ты мне здесь тему не меняй и не спрыгивай от ответа.Я тебе задал конкретный вопрос;Где я писал,что дети принимают добровольно ислам в 7-ми летнем возрасте??? А ты мне что отвечаешь??? Вообще не по теме.Ты решил мне проехаться по ушам?
    В каком возрасте обычно обрезают мальчиков?

4. Вверх #6344
    User banned
    А ты получается тогда все понимаешь, и что такое обрезание тебе ясно как Божий день!
    Ты знаешь,а я в дебри не лезу.Если в Божьем Слове Библии черным по белому написано,что нужно обрезать свою крайнюю плоть и что это будет между Богом и человеком заветом Вечным и то же самое подтвердил сам пророк Мохаммад,то сомнений в этой подлинности уже быть не может.И я как обычный,простой человек будучи верующим просто обязан следовать Закону Божьему.Что же касается крещения,то это уже касается только лишь узкого круга людей,которые ввели свои какие то новшества и тем самым зарабатывают бабло.
    А я сказочки люблю особенно про защиту и жизнь как за пазухой у Бога, с какого перепугу мне платить больше чем муслимы?
    Ваня!Даже если ты переедешь в Европу как славянин,то ты там будешь человеком второго сорта.Это все потому,что ты не один из них.Такое всегда было есть и будет.И в Америке той же мы всегда будем не Американцами.Это ясно как Божий день.Так вот если ты живешь в исламской стране,я имею в виду нормальную исламскую страну,а не типа Афганистана или Пакистана и не являешься мусульманином и не желаешь принять ислам,то ты там точно такой же гражданин как и мусульманин живущий в той же стране.Ты там будешь пользоваться теми же привилегиями что и каждый житель.Так же ты будешь находиться под полной опекой и защитой страны и ее законов.Но просто ты как не мусульманин,пользуясь мусульманскими услугами будешь платить налог за это.Это тот же вариант,что и с Европой.Ты там не свой.Ну а за предоставленные государственные услуги нужно платить.
    Ты живешь в Украине и раскажи какие ты дополнительные налоги на веру платишь?
    А ты хочешь сказать,что Украина является страной веры??? Страной разврата скорее всего она является,а не веры.Вот когда Украина искоренит в себе алкоголь,проституцию,наркоманию,воровство,обман,вз ятничество,ростовщичество и организует полную защиту своим гражданам и создаст человеческие условия,вот тогда я буду готов платить за это и никогда рта не раскрою.А пока что Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    Ну ты и шутник однако, мне что 5ть лет?
    Ну Вы же должны понимать,что я пошутил
    Ну ты и смешной, а Мухаммед тогда где по твоему проповедовал?
    Тоже среди язычников!Но проповедь пророка Мохаммада и самозванца Павла в корне отличались друг от друга.Мохаммад нес с собой настоящее учение Христа,а апостол Павел свои личные фантазии.
    Ну давай начни, вон у твоего учителя Мухаммеда же получилось именно так!
    Тебе нужно вновь в первый класс идти,раз у тебя возвращаются детские рассуждения.Значит ты апостола,который сам себя так назвал самозванцем не считаешь,а Мохаммада,которого избрал сам Бог,считаешь самозванцем??? Да уж,скооооораяяяяя!!!!
    Я вообще ни в чем тут не валюсь, последний раз я читал Библию 15ть лет назад, и по памяти много пишу.
    Не нужно писать по памяти,если не уверен.Человеку,который плотно изучал когда то Библию,видно что Вы пытаетесь зацепиться за один контекст не видя другие.
    И вот так вот неподготовленно но вижу очень много проблем у муслимов в вере.
    Это все происходит из-за того,что Вы смотрите поверхностно и изучать не желаете.А когда Вам пытаются объяснить,Вы начинаете упорствовать и сопротивляться.Если Вы на самом деле считаете свое мнение самым правильным для себя,то для чего тогда нам вообще переписываться??? Считайте тогда так,как желает Ваше сердце и ум.Но раз уж Вы изволили пообщаться,то иногда полезно слушать и слышать то,о чем Вам пишут.Вас никто не заставляет,поймите меня правильно.Решение принимать Вам,а не мне.
    Вижу как красиво ее скопировали у других!
    Вот опять 25-ть.Ее не скопировали,а собрали уже в одной единой книге под названием Коран(Последний Завет) в их уже оригинальном виде.И Господь в Коране(Последнем Завете) сказал четко и ясно: "Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы не послали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9).
    В каком возрасте обычно обрезают мальчиков?
    Раньше надлежало обрезать на 8-мой день после рождения.Но сейчас так мало кто поступает.Скажем честно определенного возраста нет.Но есть правильное мнение,что чем раньше,тем лучше.В детстве гораздо легче переноситься обрезание,чем во взрослом возрасте.Если Вы хотите сделать обрезание,то я могу Вам дать прекрасного доктора,который специализируется именно на этом и берет за свои услуги вполне приемлемо.Это раньше ножом обрезали,а теперь Слава Богу лазером.

5. Вверх #6345
    В общем ясно одно, завет между Богом и людми отчикрыживания крайней плоти выполняется можно с уверенностью сказать у детей без их здравого согласия! Первый шаг в веру по принуждению, а у христиан безобидное купание называется крещение которое заменяет обрезание!

6. Вверх #6346
    User banned
    "Ислам" от слова "Иса". Что с арабского означает "Ийсус".

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    А вроде как ислам означает преданый Богу на арабском.

8. Вверх #6348
    User banned
    Серьезно?
    А вроде как ислам означает преданый Богу на арабском.
    Врут.

9. Вверх #6349
    Врут.
    Ессть доказательства?

10. Вверх #6350
    Посетитель
    http://ru.wikiislam.net/wiki/Значение_слова_Ислам это же не трудно прочесть?

11. Вверх #6351
    User banned
    Ваши фантазии резко забурлили)))) Ислам(исламийа) - покорность воле Бога, муслим (муслима) - покорившийся (покорившаяся )воле Бога.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 03:08 ----------

Врут.
    Врете Вы и при этом еще и не краснеете.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 03:10 ----------

Ессть доказательства?
    Чё то он мифически пропал! Аль доказательства ищет?

12. Вверх #6352
    Посетитель
    Ислам(исламийа) - покорность воле Бога, муслим (муслима) - покорившийся (покорившаяся )воле Бога
    Чтобы осмысленно покориться воле Бога надо ее знать. А просто покориться - означает стать рабом.
    Что такого проповедует Коран о воле Бога, что позволяет человеку осознанно покориться Ему? И почему именно покориться, а не, например, полюбить Его всей душой? Ведь только любовь объединяет доселе незнакомых даже, делая их самыми родными.

13. Вверх #6353
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Чтобы осмысленно покориться воле Бога надо ее знать.
    Для этого и нужна глубокая истинная вера прежде всего.
    А просто покориться - означает стать рабом.
    Потому Вы и должны знать,что истинные мусульмане не просто покорившиеся Господу.
    Что такого проповедует Коран о воле Бога, что позволяет человеку осознанно покориться Ему?
    Коран дает и доказывает человеку то,что без воли Божьей на Земле даже лист с дерева не падает.Уверовавший человек читая Коран, начинает это осознавать,понимать и ощущать всем своим сердцем.
    И почему именно покориться, а не, например, полюбить Его всей душой?
    Если человек прежде всего уверовал во Всевышнего,то это уже называется,что он покорился Ему и Его Воле.А полюбить Всевышнего всей душей это уже само собой разумеющееся.Нельзя покориться и не полюбить,или же полюбить Всевышнего и при этом не покориться Ему.Одно без другого невозможно,если человек истинно верующий.
    Ведь только любовь объединяет доселе незнакомых даже, делая их самыми родными.
    Однозначно

14. Вверх #6354
    Посетитель
    Коран дает и доказывает человеку то,что без воли Божьей на Земле даже лист с дерева не падает.
    Значит все зло творится на земле по воле Бога? Зачем Бог мучает людей?

15. Вверх #6355
    User banned
    Значит все зло творится на земле по воле Бога? Зачем Бог мучает людей?
    Это как в известной поговорке: бьет- значит любит! )

16. Вверх #6356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это как в известной поговорке: бьет- значит любит! )
    Тогда получается, все преступники - невиновны, поскольку выполняли волю Бога, без которой даже лист с дерева не упадет. Есть ли вообще такой Всевышний?
    Видимо, в чем-то неправда здесь.

17. Вверх #6357
    User banned
    Значит все зло творится на земле по воле Бога?
    Конечно! Ну не думаете же Вы,что Бог не в курсе всего происходящего на Земле??? Сказать,что Бог не в курсе это обмануть самого себя.
    Зачем Бог мучает людей?
    А почему сразу мучает? Давайте заменим слово "мучает",на слово "испытывает".Нет такого желания?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 12:40 ----------

Тогда получается, все преступники - невиновны, поскольку выполняли волю Бога, без которой даже лист с дерева не упадет.
    Вы немного не правильно понимаете.Преступники виновны.Они выполняли не волю Бога,а совершали преступление не без ведома Божьего.Иными словами Бог прекрасно знал заранее,что преступник сейчас пойдет на преступление.Но почему же Бог не остановил его,спросите Вы??? На это Вам отвечу со своей человеческой точки зрения;преступник тоже человек и он не стал преступником сразу же как только родился.Правильно? Так вот,он тоже был ребенком и у него тоже были какие то родители.В жизни человека,если он живет не на обитаемом острове,всегда бывает так,что он слышал или же слышит о Боге.Практически все люди на земле за свою жизнь получают хоть какие то знамения от Всевышнего.Уверяю Вас,что любой преступник прекрасно осведомлен о Всевышнем,но беда его в том и заключается,что он не верит в Его существование.Бог предоставляет выбор самому человеку,объявив и показав Свое присутствие в его жизни.Если человек благоразумный,то он не пойдет по преступному,греховному пути.Если же он все же пошел на этот грязный путь,то это уже его выбор.Человек ищущий Бога и Его благодать,будет прежде всего обращаться к Нему самому за помощью и к Его Слову(Писанию),чтобы познать и узнать,чего требует от нас Всевышний!
    Есть ли вообще такой Всевышний?
    Всевышний есть(Хвала Ему) и Он сказал определенно четко и ясно: "Знайте же, о те, которые обольщаются земной жизнью, что эта жизнь – лишь бесполезная игра и забава, отвлекающая человека от того, что приносит ему пользу, и украшение, не возвышающее личного достоинства, и кичливое взаимное хвастовство преходящим знатным родством и истлевшими костями, и состязание в умножении имущества и детей. Это подобно дождю, благодаря которому росло растение, приводящее сеятелей в восхищение. Когда же оно начнёт поспевать, ты увидишь, что оно увядает и желтеет, а потом, через некоторое время, оно превратится в сухую раскрошенную солому, не приносящую никакой пользы. В будущей жизни уготовано мучительное наказание тому, кто выбрал земную жизнь, предпочтя её жизни будущей и не узнав её истинной цены. А тем, кто предпочитал будущую жизнь земной, будет прощение от Аллаха и Его благосклонность. Ведь земная жизнь – лишь преходящее, призрачное, ложное обольщение для тех, кто довольствовался только ею и не готовился к жизни будущей, совершая благочестивые деяния"(Коран 57:20).

18. Вверх #6358
    Посетитель
    В будущей жизни уготовано мучительное наказание тому, кто выбрал земную жизнь, предпочтя её жизни будущей и не узнав её истинной цены. А тем, кто предпочитал будущую жизнь земной, будет прощение от Аллаха и Его благосклонность. Ведь земная жизнь – лишь преходящее, призрачное, ложное обольщение для тех, кто довольствовался только ею и не готовился к жизни будущей, совершая благочестивые деяния"(Коран 57:20).
    "Предпочтя ее жизни будущей и не узнав её истинной цены" ... - а как узнать истинную цену будущей жизни? И, что, кто Коран не читал, тому тоже "мучительное наказание"? За что?

19. Вверх #6359
    User banned
    а как узнать истинную цену будущей жизни?
    Читая Слово Божье.Бог предельно ясно говорит,что ОН конкретно обещает истинно верующим людям.
    И, что, кто Коран не читал, тому тоже "мучительное наказание"? За что?
    Нет.Почему же? Я знаю таких мусульман,которые не читали до сих пор Коран.И знаю таких у которых дома Коран лежит на полке как сувенир.Мучительное наказание будет тем,кто был знаком и слышал про ислам(Единобожие),но не уверовал и ушел из жизни таковым.А что касается чтения Корана,то существует такой хадис,который признан достоверным; "Читайте Коран, ибо, поистине, в День воскресения он явится как заступник за тех, кто его читал". Каждый шаг и каждая мелочь будет свидетельствовать за или же против человека в Судный День.

20. Вверх #6360
    Посетитель
    Мучительное наказание будет тем,кто был знаком и слышал про ислам(Единобожие),но не уверовал и ушел из жизни таковым.
    Про ислам слышали все, но не для всех Коран и его пропагандисты убедительны. Так что, из под палки будем заставлять верить в то, что в раю сатана, например? Зачем Богу вера и, тем более, любовь насильная? Это не истинная вера ведь.

Ответить в теме
Страница 318 из 449 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права