Писания предвещают обрезать на 8й день у пророка Мухаммеда которого вы почитаете в коране не так написано не? Ах ну муслимы самовольно изменили предписания а чтож вы так прицепились тогда к крещению? про крещение ниже напишу!Сообщение от islam2
Ну как тебе понять таинство крещения, бывшему протестанту, перебежавшему в муслимов?Сообщение от islam2
[MOD] Переход на личности
Да ты хоть назови это хоть "хлебушком жизнедающим" суть не меняется хочешь жить плати деньги! Да и где жить чтобы дань неплатить к примеру непринявшему веру пророка Мухаммеда если вы хотите чтобы вера распространилась во все страны? У меня что-то прослеживается четкое представление -"муслимство во всех странах 100% смерть всем кто не принял муслимство", бежать же некуда, поэтому как бы вы там муслимы не желали небыть всем странам муслимским никогда! Бог этого недопустит!Сообщение от islam2
В муслимстве 100% принуждение. Ты наверняка поэтому в настоящую муслимскую страну и не узжаешь всей семьей, боишься в чем я несомневаюсь!Сообщение от islam2
Если бы ты знал сколько арабоязычного населения приняло христианство, а сколько перебежало от муслимов в христиан слюной бы подавился от зависти наверное!Сообщение от islam2
Иисус был обрезан для того, чтобы исполнить закон, и соблюдал весь закон и субботу, чтобы исполнить и утвердить закон. Как испонил закон с того времени проповедуется духовное служение и образ жизни, и царство небесное! так тебе понятно?Сообщение от islam2
«В Нем [во Христе] вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых…»не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы. которые сделали сами себя скопцами
Но боюсь ты это все не переваришь, нет надписи коран...
Истинные христиане стремятся к тому, чтобы быть угодными Богу, а не к тому, чтобы произвести хорошее впечатление по плоти !!!!Сообщение от islam2
Ну не понять тебе таиства крещения, ответов на это полно но ты их не видишь, Иисус последний кто обрезался, потом Иисус крестился и завет стал на крещение это духовное, ваша плоть Богу больше ненужна!Сообщение от islam2
---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 в 22:41 ----------
Да Мухаммед нашел серьезную зацепку в писаниях и решил наверняка все переписать и в коране естественно все написано с маленькой буквы! аплодисменты!!!
Это серьезно 650 лет арабы искали зацепки в писаниях и таки нашли же себе что-то, написали свой коран и сразу походу и защиту состроили! аплодисменты!
Я как и многие христиане, то что вы считаете доказательством в пользу корана, не вижу никаких в этих записах доказательств, что бы давало право считать писания недостоверными или неправильными!
Да не нужно таких как я искать, я стоек в своих убеждениях, потому что вы слишком мелко копаете, такие мелочи на которые вы делаете акцент вообще ничего не значат!
Уже более 2000 лет борятся с писаниями от начала их первой записи и по сей день, так что не такое услышим еще! Но Библия пока живей всех книг!
Тебе не понять, но это же не главное! Кстати это не означает что другие люди не понимают!Сообщение от islam2
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 12:17 ----------
Прямо американский блокбастер, беда и рушится на мир а спасает ее герой из США, так и тут, арабы все не могут определиться кто ж им каабу построил и откуда там черный камень, историй куча одна красивей другой! То ее Адам построил, то Авраам, то Исмаил! Камень впитывает грехи и чернеет его по преданию арабов тоже получается неизвестно кто установил, так как даже Ной с этим камнем плавал во время потопа!Сообщение от islam2

Тема:

Социальные закладки