|
Задавала этот вопрос врачу, когда мне предложили радиоволну. Она сказала, что это более современный и щадящий метод удаления кист на шейке, что у меня образовались. Да и эрозию ею лучше лечить, потому что радиоволна действует только в месте эрозии, а вот жидкий азот при заморозке захватывает большую площадь шейки, чем есть эрозия, т.к. его трудно дозировать непосредственно на место поражения. Но процедура конечно не очень приятная.
Девченки, вы меня пугаете(мне 39 лет и этот анализ обязателен.Я сдала и жду ответ, а теперь еще и бояться стала.Что в ответе может быть не так?
та не парьтесь вы! даже то что вы не выспались может уже повысить какой-то показатель! это же гормоны! у меня было тоже завышено кое-что значительно, плюнула на это и все...соленая еда может дать не тот результат....это формальность...меньше нервничайте здоровее будите вместе с дитем!
у меня тоже ерунда была, лучше бы я его не сдавала, очень перенервничала, оказалось зря
узи , мне кажется, самый наглядный показатель, скрининги в Одессе толком не умеют делать,у меня сложилось такое мнение, так как переделывала по несколько раз
Узи показывает все, если не дай Бог синдром Дауна, то это прекрасно видно по узи, а показатели по скринингам были такие ,что в истерике дня 3 точно провела, самые нервные и бесполезные анализы из всех!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Спасибо, на время успокоили! Жду и реагирую спокойно))))
А у меня по скринингам - всё Ок , НО Возраст- 38 лет не понравился генетику + Витвицкая- Узистка ерунды понаписывала((( Короче направили на кариотипирование( 2800 на Тенистой- а расшифровывать не умеют это 100%- в Надию отправляют). короче тоже нанервничалась- наплакалась. Слава богу вовремя к Арбузовой попала на 19 неделе- та посмотрела и сказала расслабься - всё у Вас нормально!!1))) Через 5 дней нашей малявке месяц)))
Имхо- меньше нервов- ищите хороших , адекватных специалистов!!!
Девочки подскажите пожалуйста Литманович хороший врач . а то мне советуют а я не знаю вставать на учет или нет ??
Девчонки, есть вопросик!Я стала чувствовать какие то странные перебои в сердце.Я принимаю минимальную дозу конкора -2,5мг.Срок 15 недель.
В консультации делают к примеру ЭКГ сердца?
ЭКГ наверняка в ЖК не делают, иначе не отправляли бы с "диспанс. листом" в свою поликлинику. И однозначно- в ЖК делать УЗИ сердца не стОит. Поддержу ЛевиЛеви- ЭКГ кое-что прояснит. Если Вы относитесь к 20й поликлинике, то ЭКГ на 3эт., каб. 32 и 33.(стОит 5 или 10 гр.) Есть ещё какой-то каб. на 1м эт., там ЭКГ стОит 70 гр, но расшифруют сразу (а на 3м эт.- если всё более-менее прилично, ленту получите на др. день). Если (не дай Боже!) на ленте что-то не так, Вас м/сестра за руку заведёт в каб. к кардиологу. Кста, если что-то не хорошо, м.б. придётся сделать ХМ- об этом врач скажет ( в теч. суток "ловят", есть ли неритмичные сокращения и какие именно). П.ч. во время ЭКГ м.б. всё ОК, а вышел человек на улицу, пошел куда-то по делу, разволновался, или тяжелое что-то понёс- вот и наруш. ритма((( Вы только заранее не переживайте. Но вообще-то пойти в поликл.- надо иметь кучу времени и железные нервы. Так что м.б. Вы решите куда-то в др место (к-ка Св.Екатерины или др...)
девочки, кто в нашей консультации лечил эрозию? какие методы практикуют: крио или радиоволны? и вообще, делают ли подобные процедуры в ЖК 9 ?
В случае пожара -- горите
Социальные закладки