|
За мазки знаю, хочу пойти сдать на этой неделе, а кольпоскопию уже делала, обнаружили эрозию (уже прижгла). Теперь думаю ставить спираль.
Последний раз редактировалось TanushaT; 28.08.2013 в 09:13.
А среди моих знакомых я первая забеременела, все остальные спокойно носят спираль. И мама моя всю жизнь с ней ходила и все ок, а вот у меня так. Я вот думаю, что лучше идти к врачу из роддома говорить на этот счет, а то в консультации особо не предупреждают о возможных рисках. Денег давай, все поставим, а потом вот так. Ребенка я оставила, но теперь буду консультироваться с врачом у которого собираюсь рожать, что ставить, а что нет.
девочки а кто-то сдавал анализы в Инвитро, сегодня пришел ответ ничего у меня не обнаружили. Можно ли им верить?
Primula, l'innamorata, Анюта23, Елена Прекрасная, Настика, eli4ka-fei4ka, TanushaT - огромное спасибо, что откликнулись.
Хотелось всё-таки оставить комментарий по поводу Маковеенко Л.И., как врача-специалиста оценить не довелось, к счастью, но из сложившейся ситуации могу сделать единственный вывод, разводит она самым наглым образом. Я тут обращалась, по поводу стоимости кольпоскопии, приведу перечень анализов + их стоимость: микроскопия нативного мазка + цитоморфологическое исследование=340грн (240грн+100грн приём);ПЦР=670грн (570грн+100грн врачу); эктопия призматического эпителия (кольпоскопия)=650грн( 450грн+ 100грн ассистенту+100грн врачу); биопсия = 580грн (480грн+100грн врачу); прижигание радиоволновым методом = 1100грн (1000грн + 100грн врачу) : 2 узи =120грн. Биопсию и прижигание не делала, забрала анализы. После такого продолжать лечение нет желания. Я допускаю, что к другим отношение и стоимость другие, посидела в очереди - наслушалась, может и врач она хороший (но оценить не удалось). Платить за приём не маленькие деньги и сидеть в очередях по три часа, это того не стоит. Советовать её другим , не решилась бы.
Последний раз редактировалось shpyntik24; 30.08.2013 в 15:40. Причина: орфография
Девочки подскажите может кто-нибудь сталкивался, интересует стоимость анализов в Ярославне, а именно пакет 24 и Бакпасев мочи, буду рада ответу, спасибо
Бакпосев мочи у них стоит 80 грн, я лично делала на Пастера 3 в баклаборатории, стоит 40грн всего. А что такое пакет 24? Что это за анализы? Вообще в Ярославне надо спрашивать цену и узнавать еще где-то, бывает что дешевле можно сдать, я в Ярославне делала только бакпосев из носа и зева, там он приемлемый и все, остальное в других местах.
Да это ужас! Я бы от нее ушла сразу как услышала бы такие цифры. Я уже писала, что сама делала эту операцию и сдавала все необходимые анализы, биопсию + сама радиоволна и вышло 1500 грн плюс минус 200 грн( может не все вспомнила). И каждый раз 100 грн за прием, это просто обнаглевшая какая-то доктор. Обратитесь к Муриной в ЖК 1, она все сделает и будет нормально, у меня все получилось с ней ок, я довольна. Я вообще не довольна этой консультацией, здесь такое впечатление, что одни хапуги собрались. И в лабораторию посылают в самую дорогую, видно откат оттуда идет врачам. Все надо контролировать или уходить в другую ЖК.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто проходил УЗИ у Витвицкой в Генетическом центре на Слободке, сколько стоит УЗИ? (узи на 2 триместре, если это имеет значение)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, нужен грамотный врач в 9жк, который будет вести нелегкую беременность после ЭКО? (думаю к кому уже сразу становится на учет...). Спасибо огромное! Очень нужен ваш совет!
Девочки у меня опять вопросик отозовитесь может кто-то делал этот анализ - "Пренатальный скрининг I триместра 8–13 недель беременности" (ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ)
Сколько он стоит в Ярославне?
Социальные закладки