Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 249 из 405 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8090
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки у меня опять вопросик отозовитесь может кто-то делал этот анализ - "Пренатальный скрининг I триместра 8–13 недель беременности" (ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ)
    Сколько он стоит в Ярославне?
    Вот телефон из 2Гис, позвоните: 749-16-01, 719-52-12

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки у меня опять вопросик отозовитесь может кто-то делал этот анализ - "Пренатальный скрининг I триместра 8–13 недель беременности" (ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ)
    Сколько он стоит в Ярославне?
    я его делала...лучше б вообще не делала...бред какой-то!!!

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, нужен грамотный врач в 9жк, который будет вести нелегкую беременность после ЭКО? (думаю к кому уже сразу становится на учет...). Спасибо огромное! Очень нужен ваш совет!
    если имен в 9-ой то наверно это ТОЛЬКО заведующая Федоренко!

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Интересно почему выбор пал на радиоволны? Что вы об этом знаете?
    Задавала этот вопрос врачу, когда мне предложили радиоволну. Она сказала, что это более современный и щадящий метод удаления кист на шейке, что у меня образовались. Да и эрозию ею лучше лечить, потому что радиоволна действует только в месте эрозии, а вот жидкий азот при заморозке захватывает большую площадь шейки, чем есть эрозия, т.к. его трудно дозировать непосредственно на место поражения. Но процедура конечно не очень приятная.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    я его делала...лучше б вообще не делала...бред какой-то!!!
    100% согласна, причем независимо в какой лаборатории делают, много негативных отзывов от девочек, то цифры завышены, то занижены. Я тоже не стала делать, я и так знаю, что все у меня в порядке.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума
    Девченки, вы меня пугаете(мне 39 лет и этот анализ обязателен.Я сдала и жду ответ, а теперь еще и бояться стала.Что в ответе может быть не так?

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девченки, вы меня пугаете(мне 39 лет и этот анализ обязателен.Я сдала и жду ответ, а теперь еще и бояться стала.Что в ответе может быть не так?
    та не парьтесь вы! даже то что вы не выспались может уже повысить какой-то показатель! это же гормоны! у меня было тоже завышено кое-что значительно, плюнула на это и все...соленая еда может дать не тот результат....это формальность...меньше нервничайте здоровее будите вместе с дитем!

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    та не парьтесь вы! даже то что вы не выспались может уже повысить какой-то показатель! это же гормоны! у меня было тоже завышено кое-что значительно, плюнула на это и все...соленая еда может дать не тот результат....это формальность...меньше нервничайте здоровее будите вместе с дитем!
    Поддерживаю, очень чувствительный анализ, очень часто дает сбои, завышенные цифры, а врачи сразу в панику, отправляют к генетикам и т.д. Но может у Вас так не будет, а если и будет, то не впадать в панику, все перепроверять, не действовать сгоряча. Удачи.

9. Вверх #4969
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у меня тоже ерунда была, лучше бы я его не сдавала, очень перенервничала, оказалось зря
    узи , мне кажется, самый наглядный показатель, скрининги в Одессе толком не умеют делать,у меня сложилось такое мнение, так как переделывала по несколько раз
    Узи показывает все, если не дай Бог синдром Дауна, то это прекрасно видно по узи, а показатели по скринингам были такие ,что в истерике дня 3 точно провела, самые нервные и бесполезные анализы из всех!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #4970
    Постоялец форума
    Спасибо, на время успокоили! Жду и реагирую спокойно))))

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у меня тоже ерунда была, лучше бы я его не сдавала, очень перенервничала, оказалось зря
    узи , мне кажется, самый наглядный показатель, скрининги в Одессе толком не умеют делать,у меня сложилось такое мнение, так как переделывала по несколько раз
    Узи показывает все, если не дай Бог синдром Дауна, то это прекрасно видно по узи, а показатели по скринингам были такие ,что в истерике дня 3 точно провела, самые нервные и бесполезные анализы из всех!
    А у меня по скринингам - всё Ок , НО Возраст- 38 лет не понравился генетику + Витвицкая- Узистка ерунды понаписывала((( Короче направили на кариотипирование( 2800 на Тенистой- а расшифровывать не умеют это 100%- в Надию отправляют). короче тоже нанервничалась- наплакалась. Слава богу вовремя к Арбузовой попала на 19 неделе- та посмотрела и сказала расслабься - всё у Вас нормально!!1))) Через 5 дней нашей малявке месяц)))
    Имхо- меньше нервов- ищите хороших , адекватных специалистов!!!

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    А у меня по скринингам - всё Ок , НО Возраст- 38 лет не понравился генетику + Витвицкая- Узистка ерунды понаписывала((( Короче направили на кариотипирование( 2800 на Тенистой- а расшифровывать не умеют это 100%- в Надию отправляют). короче тоже нанервничалась- наплакалась. Слава богу вовремя к Арбузовой попала на 19 неделе- та посмотрела и сказала расслабься - всё у Вас нормально!!1))) Через 5 дней нашей малявке месяц)))
    Имхо- меньше нервов- ищите хороших , адекватных специалистов!!!
    Да, точно, моя знакомая так же сделала, получила неважный ответ по скринингу, предложили амниоцентез, она не стала делать, а пошла на УЗИ к Арбузовой и выяснилось, что все отлично.

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу синдрома Дауна, его тоже не все узисты видят, мне рассказывала девушка как ей все 3 раза было хорошее УЗИ, а ребенок родился даун. И она вроде с виду благополучная, не знаю обманула меня или на самом деле так было.

14. Вверх #4974
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста Литманович хороший врач . а то мне советуют а я не знаю вставать на учет или нет ??

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто лечил эрозию радио-волновым методом?сколько стоит в 9 ЖК?
    Я лечила в прошлом году, но в другой консультации, мне это стоило 1000грн сама процедура и 500 грн обследование перед ней.

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от stella_star06 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста Литманович хороший врач . а то мне советуют а я не знаю вставать на учет или нет ??
    Она -прекрасный врач, я к ней,как к маме, хожу.
    Дай ей Бог здоровья!
    Разбейте в поиск сверху темы и почитайте,есть отзывы о ней

17. Вверх #4977
    Постоялец форума
    Девчонки, есть вопросик!Я стала чувствовать какие то странные перебои в сердце.Я принимаю минимальную дозу конкора -2,5мг.Срок 15 недель.
    В консультации делают к примеру ЭКГ сердца?

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Девчонки, есть вопросик!Я стала чувствовать какие то странные перебои в сердце.Я принимаю минимальную дозу конкора -2,5мг.Срок 15 недель.
    Сходите в поликлиннику и сделайте кардиограмму. У меня во время беременности появилась тахикардия (учащенное сердцебиение), но с родами все прошло. Вам же нужно сделать кардиограмму и к специалисту.

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для Primula
    ЭКГ наверняка в ЖК не делают, иначе не отправляли бы с "диспанс. листом" в свою поликлинику. И однозначно- в ЖК делать УЗИ сердца не стОит. Поддержу ЛевиЛеви- ЭКГ кое-что прояснит. Если Вы относитесь к 20й поликлинике, то ЭКГ на 3эт., каб. 32 и 33.(стОит 5 или 10 гр.) Есть ещё какой-то каб. на 1м эт., там ЭКГ стОит 70 гр, но расшифруют сразу (а на 3м эт.- если всё более-менее прилично, ленту получите на др. день). Если (не дай Боже!) на ленте что-то не так, Вас м/сестра за руку заведёт в каб. к кардиологу. Кста, если что-то не хорошо, м.б. придётся сделать ХМ- об этом врач скажет ( в теч. суток "ловят", есть ли неритмичные сокращения и какие именно). П.ч. во время ЭКГ м.б. всё ОК, а вышел человек на улицу, пошел куда-то по делу, разволновался, или тяжелое что-то понёс- вот и наруш. ритма((( Вы только заранее не переживайте. Но вообще-то пойти в поликл.- надо иметь кучу времени и железные нервы. Так что м.б. Вы решите куда-то в др место (к-ка Св.Екатерины или др...)

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    девочки, кто в нашей консультации лечил эрозию? какие методы практикуют: крио или радиоволны? и вообще, делают ли подобные процедуры в ЖК 9 ?
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 249 из 405 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права