Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 437 из 898 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 17958
  1. Вверх #8721
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А возможна ли зеленая волна на балковской? А то улицу расширили, а со светофорами не доработали, попадаешь на каждом перекрестке (
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Перегорела лампочка красного сигнала светофора на Прохоровской/Прохоровский пер./Банный переулок, со стороны Прохоровского пер. ближний светофор

3. Вверх #8723
    Новичок
    Ув. Sv-fr, и все таки, про Соборку - как вы на это смотрите? Спасибо

Про Соборку.. Студенческая и вообще муравьиная тропа проходит от Дерибасовской, через переход на Соборку, дальше по аллее к собору и к 110-й СШ, ул. Толстого, Коблевской, и - в сторону институтов, цирка, нового рынка и т.д.

Часто вижу, и являюсь учасником пока успешных перебежек через проезжую часть Собоная площадь - Коблевская (слева от Собора, если смотреть на Собор.. Спрва от Собора переход есть). Думаю,

Считаю необходимым оборудование перехода от Собора на угол Коблевской, поскольку трафик детей и пр пешеходв там достаточно высок..

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Снова сперли знак "Движение только прямо" на Среднефонтанской возле ВТЦ? А то вчера ехал,он был,а сегодня уже нету...или я проглядел его просто?

И как они напротив выезда из ВТЦ умудрились двойную сплошную снять? Целую ночь с зубилом там ползали чтоли?

5. Вверх #8725
    Заклинатель крыс

уважаемый Sv-fr, а с этим можно как нить решить? ведь действительно просто кормушка...
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю знака "60" по дороге на Ильичевск, сразу как поворачиваеш с М.Жукова за заправкой ТНК стоит.
    это кормушка для ГАИ (очень часто стоят дальше возле заправки Лукойл).
    к знаку не помешала бы табличка (300м чтоли), его я так понимаю поставили по причине месторасположения центрального входа на Таировское кладбище, а вот дальше смысл его наличия не понимаю

6. Вверх #8726
    Новичок Аватар для Vitala_OTK
    Завис светофор на Белинского/Б.Арнаутская все время горит в одной фазе

7. Вверх #8727
    давненько меня тут не было... все по телефону да по телефону.
    Ехал я сегодня по нашему славному городу и малехо офигел от такой вот комбинации.
    смотрим вложение.
    я двигаюсь по красной стрелке,перед перекрестком вижу знак 1 (движение только прямо и направо, хотя куда прямо и куда направо остается в той комбинации загадкой а стоять и разгадывать перлы нашего доблестного ГАИ ни времени ни желания) выезжаю на треугольник и вижу знак два - движение только направо и налево (браво, я думаю мало желающих въехать в забор , поворачиваю налево (знаком то разрешено) и выезжаю к светофору. тут начинается самое веселое, ибо двинуться с этого светофора я не могу никуда, воопервых напрчь отсутствует автомобильная секция, во вторых, при текущей карте светофора с этого направления перекресток непроезжаем, ибо в одной фазе непрерывный поток идет с мельницкой, а в другой - пересекают мельницкую, либо поворачивают на нее направо....

мое мнение либо там просичтались с картой светофора, либо где то отправили на металлолом знак кирпич, ибо водила маршрутки под которого я все таки там выехал направо был очень удивлен мои там появлением.

пост по просьбе sv-fr

8. Вверх #8728
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает когда уже поставят светофор на Балковской угол Бабеля (въезд в Фоззи). Пересечь Балковскую по ул Бабеля просто невозможно?
    Светофор собран и готов к установке. Ждём опоры Горсвета. На них мы светофоры и установим!)

9. Вверх #8729
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Kampai Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr, и все таки, про Соборку - как вы на это смотрите? Спасибо
    я же сказал, что разберёмся. Или уже всё бросить?

10. Вверх #8730
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Vitala_OTK Посмотреть сообщение
    Завис светофор на Белинского/Б.Арнаутская все время горит в одной фазе
    Мы его перевели до завтра в жёлтое мигание. Аппаратура дала сбой, нет переключения тактов.

11. Вверх #8731
    Частый гость Аватар для Vix®
    уже писала : Сегодня 09:42
    в 9.12 сегодня - не работают светофоры Сегедская угол Армейской : (( возможно нет электричества
    ... сейчас ехала - снова не работает : (

завтра утром будет работать или снова хаос и ожидание на перекрестке добрых людей, которые пропустят на поворот

12. Вверх #8732
    Частый гость Аватар для Noxxx
    изаиняюсь,на 12й-13й фонтана именно такой знак ?

В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид", которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

а если навешать,что вы работаете внизу ?

13. Вверх #8733
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    давненько меня тут не было... все по телефону да по телефону.
    Ехал я сегодня по нашему славному городу и малехо офигел от такой вот комбинации.
    смотрим вложение.
    я двигаюсь по красной стрелке,перед перекрестком вижу знак 1 (движение только прямо и направо, хотя куда прямо и куда направо остается в той комбинации загадкой а стоять и разгадывать перлы нашего доблестного ГАИ ни времени ни желания) выезжаю на треугольник и вижу знак два - движение только направо и налево (браво, я думаю мало желающих въехать в забор , поворачиваю налево (знаком то разрешено) и выезжаю к светофору. тут начинается самое веселое, ибо двинуться с этого светофора я не могу никуда, воопервых напрчь отсутствует автомобильная секция, во вторых, при текущей карте светофора с этого направления перекресток непроезжаем, ибо в одной фазе непрерывный поток идет с мельницкой, а в другой - пересекают мельницкую, либо поворачивают на нее направо....

мое мнение либо там просичтались с картой светофора, либо где то отправили на металлолом знак кирпич, ибо водила маршрутки под которого я все таки там выехал направо был очень удивлен мои там появлением.

пост по просьбе sv-fr
    Большое спаибо! Разберёмся!

14. Вверх #8734
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    уже писала : Сегодня 09:42

... сейчас ехала - снова не работает : (

завтра утром будет работать или снова хаос и ожидание на перекрестке добрых людей, которые пропустят на поворот
    бригда работает на этом перекрёстке. Выясняем причину. Спасибо и приношу извинения за неудобства!

15. Вверх #8735
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    изаиняюсь,на 12й-13й фонтана именно такой знак ?

В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид", которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

а если навешать,что вы работаете внизу ?
    так что Вам мешает, навешайте и вперёд)))

16. Вверх #8736
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    бригда работает на этом перекрёстке. Выясняем причину. Спасибо и приношу извинения за неудобства!
    Благодарю Вас за внимание к данной проблеме...
    я вижу сколько у Вас дел по всему городу

17. Вверх #8737
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Sv-fr
    А можно услышать Ваше мнение по поводу поста №8682.
    шпасибо

18. Вверх #8738
    Посетитель Аватар для a-od
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Светофор собран и готов к установке. Ждём опоры Горсвета. На них мы светофоры и установим!)
    Вот спасибо! А знак уберёте, который запрещает поворот на лево или разворот?
    Можно просто Андрей.

19. Вверх #8739
    Новичок
    Светафор пора поставить на углу Рекордная- Бреуса какие пробки по утру,а перейти дорогу детям идя в школу ул.Рекордную в час пик.Так же к травайной остановке.

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для a-od
    А разметка на Балковской? В сторону автовокзала её просто нет, каждый едет где хочет.
    Можно просто Андрей.

Ответить в теме
Страница 437 из 898 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права