А возможна ли зеленая волна на балковской? А то улицу расширили, а со светофорами не доработали, попадаешь на каждом перекрестке (
| ||
А возможна ли зеленая волна на балковской? А то улицу расширили, а со светофорами не доработали, попадаешь на каждом перекрестке (
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Перегорела лампочка красного сигнала светофора на Прохоровской/Прохоровский пер./Банный переулок, со стороны Прохоровского пер. ближний светофор
Ув. Sv-fr, и все таки, про Соборку - как вы на это смотрите? Спасибо
Про Соборку.. Студенческая и вообще муравьиная тропа проходит от Дерибасовской, через переход на Соборку, дальше по аллее к собору и к 110-й СШ, ул. Толстого, Коблевской, и - в сторону институтов, цирка, нового рынка и т.д.
Часто вижу, и являюсь учасником пока успешных перебежек через проезжую часть Собоная площадь - Коблевская (слева от Собора, если смотреть на Собор.. Спрва от Собора переход есть). Думаю,
Считаю необходимым оборудование перехода от Собора на угол Коблевской, поскольку трафик детей и пр пешеходв там достаточно высок..
Снова сперли знак "Движение только прямо" на Среднефонтанской возле ВТЦ? А то вчера ехал,он был,а сегодня уже нету...или я проглядел его просто?
И как они напротив выезда из ВТЦ умудрились двойную сплошную снять? Целую ночь с зубилом там ползали чтоли?

Завис светофор на Белинского/Б.Арнаутская все время горит в одной фазе
давненько меня тут не было... все по телефону да по телефону.
Ехал я сегодня по нашему славному городу и малехо офигел от такой вот комбинации.
смотрим вложение.
я двигаюсь по красной стрелке,перед перекрестком вижу знак 1 (движение только прямо и направо, хотя куда прямо и куда направо остается в той комбинации загадкой а стоять и разгадывать перлы нашего доблестного ГАИ ни времени ни желания) выезжаю на треугольник и вижу знак два - движение только направо и налево (браво, я думаю мало желающих въехать в забор, поворачиваю налево (знаком то разрешено) и выезжаю к светофору. тут начинается самое веселое, ибо двинуться с этого светофора я не могу никуда, воопервых напрчь отсутствует автомобильная секция, во вторых, при текущей карте светофора с этого направления перекресток непроезжаем, ибо в одной фазе непрерывный поток идет с мельницкой, а в другой - пересекают мельницкую, либо поворачивают на нее направо....
мое мнение либо там просичтались с картой светофора, либо где то отправили на металлолом знак кирпич, ибо водила маршрутки под которого я все таки там выехал направо был очень удивлен мои там появлением.
пост по просьбе sv-fr
уже писала : Сегодня 09:42
... сейчас ехала - снова не работает : (в 9.12 сегодня - не работают светофоры Сегедская угол Армейской : (( возможно нет электричества
завтра утром будет работать или снова хаос и ожидание на перекрестке добрых людей, которые пропустят на поворот![]()
изаиняюсь,на 12й-13й фонтана именно такой знак ?
В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид", которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.
а если навешать,что вы работаете внизу ?
Sv-fr
А можно услышать Ваше мнение по поводу поста №8682.
шпасибо![]()
Светафор пора поставить на углу Рекордная- Бреуса какие пробки по утру,а перейти дорогу детям идя в школу ул.Рекордную в час пик.Так же к травайной остановке.
А разметка на Балковской? В сторону автовокзала её просто нет, каждый едет где хочет.
Можно просто Андрей.
Социальные закладки