| ||

а я вот не понимаю знака "60" по дороге на Ильичевск, сразу как поворачиваеш с М.Жукова за заправкой ТНК стоит.
это кормушка для ГАИ (очень часто стоят дальше возле заправки Лукойл).
к знаку не помешала бы табличка (300м чтоли), его я так понимаю поставили по причине месторасположения центрального входа на Таировское кладбище, а вот дальше смысл его наличия не понимаю
а как же пешеходы???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

пусть перелетают![]()
Теперь когда я выезжаю из синема-сити на таирово- мне необходимо повернуть направо, доехать до перекрёстка, совершить разворот (создав немало неудобств всем участникам движения)или по Семинарской поехать через фонтан, который и без того загружен.
О, мудрое решение на Среднефонтанской. Таки да надо ещё поставить заграждение возле "Фуршета" и возле "Чудо-юдо города".
А на Мечникова/Чижикова я вчера и сам попался - хорошо хоть гаишников не было рядом![]()
А где объезжать СинемаСити? Вот если стоим лицом к нему. Направо и там есть проезд? Потому как около Антошки закрыто столбиками.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да, направо, вокруг ТЦ объезд. кроме того, есть у меня надежда, что возле Антошки сделают проезд тоже, было бы логично
no money - no honey!
Понятно, а вроде там где то какой то шлагбаум был. Его убрали?
Возле Антошки то можно сделать проезд, но особо одарённые будут его постоянно перекрывать. А парковщики, которые там обитают, как выяснилось не парковщики, по крайней мере на моё замечание какого он стоит, когда перед ним какой то идиот перекрыл проезд, был получен такой ответ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
2 Sv-fr, не работает лампочка зеленого света на Пироговской/Французский бульвар со стороны Пироговской
coder_ak, возле "Антошки" сегодня открыли вроде проезд и переделывали разметку вдоль 1го корпуса ВТЦ, мб для расширения проезда. Парковщики, кстати, там время от времени вспоминают-таки, что они парковщики)
Glory to Arstotzka!
Космонавтов/Филатова. При движении к 1-ой ЧД загорается на 2 сек зелёный, затем красный (встречным продолжает гореть зелёный), затем опять зелёный.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки