| ||
))) Не мой стиль-прятаться. Если я захочу покинуть форум, я об этом сообщу заранее. Просто проблем больше, чем ожидалось. Разметка на улицах нашего города выполняется двух видов: дорожной акриловой краской и двухкомпонентным холодным пластиком. Двухкомпоентный холодный пластик виден из луж, наблюдаем зимой, имеет толстый слой и износостойкий. Нанесено в общей сложности около 70 улиц города (для сравнения, в Киеве только пару улиц). Краской дорожной нанесено больше, и она не только не видна из луж, но и стирается быстро. Сезон разметки начнётся как минимум с середины апреля, а то и позже.
Спасибо за лежачих полицейских на Костанди )))
Если бы еще яму на перекрестке Костанди/Фонтанская дорога засыпать. А то там реально проехать невозможно, чтобы бампером - защитой - глушителем не протереться. Хотя бы песка из соседней кучи накидать![]()
уррра, меня увидели
Не, я ж не про то, что вы вдруг (ТТТ) решили покинуть форум.. куда ж мы без вас?
Спасибо за информацию, теперь буду знать..Вот, правда, для меня этот вопрос более критичен на трассе, но это не ваша епархия..
![]()
А где у нас пластик нанесен? хотя бы пару улиц, поеду посмотреть, погода как раз соответствующая![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
На улице Центральный Аэропорт, будь он не ладен, не стирается зараза
Я очень быстро пролетаю, не думаю, что кто то успевает обидеться и обязательно благодарю-моргаю
За ЛП в начале Констанди спасибо, только оставьте те что возле сироты на центре улицы, уж сильно там народ разгоняется
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Sv-fr
ясно спасибо.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
в 9.12 сегодня - не работают светофоры Сегедская угол Армейской : (( возможно нет электричества
Ув. Sv-fr
перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре Пушкинская/Успенская
Сегодня тоже обратил внимание на этот знак. НовенькийМожно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.Видимо недавно поставили. Логики 0. кто же это будет там гулять по такому спуску почти 2 км. Пешеходам к морю спуститься удобней по лестнице. И стоянка внизу для кого? Для одесситов?
Danil
Да он давно стоит. Просто менты - сволочи вот и всё. Летом тат пару сотен машин в день спускается и ни один гаец не сунется а тут на тебе.
да кстати для кого тогда стоянка, которая рассчитана на добрые тве сотни машин ???
Кто нибудь знает когда уже поставят светофор на Балковской угол Бабеля (въезд в Фоззи). Пересечь Балковскую по ул Бабеля просто невозможно?
Можно просто Андрей.
Социальные закладки