Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 615 из 1893 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 37859
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня другая штука, меня ультимативно перевели со ставки на половину. Вариантов не было, так как после декрета я буду выходить туда же работать, но .... сколько я потеряю в декретных? И сколько вообще положено выплачивать по беременности и родам?
    Потеряешь ровно половину своей декретной выплаты, возьми сумму оклада (по штатному) за 6 предшествующих месяцев до выхода в декрет ( если конечно не будет твоя з/п меняться до конца года) и подели на количество календарных дней за эти же 6 месяцев( это ты посчитаешь свою среднедневную з/п), а затем эту среднедневную умножь на 126 дней, это и будет твоя сумма дикретных выплат.А если ты на пол ставки, соответственно вдвое меньше.

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый Вечер девочки!Спасибо девочки за компанию на фотосессии!Мы здорово отдохнули.Повеселились!Я ,лично, получила море впечатлений и эмоций.
    Кристиночка отдельное тебе спасибо за организацию этого мероприятия
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки у меня уже третий день по вечерам болит голова и жар бьет в лицо. У когото такое есть, может это на погоду?

4. Вверх #12284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    у меня уже 2 или 3 ночи подряд тоже самое, так хватает на правой ноги икроножную мышцу, я аж просыпаюсь...
    и магний вроде пью.а все равно хватает...а какая причина?
    и у меня пару раз в неделю хотя магне Б6 тоже пью все время((и элевит

КОЛОБОК--мы за тебя и за малыша,все будет в порядке,он дотерпит до своего срока,настраивайся на лучшее,Боженька поможет нам и нашим малышам))

5. Вверх #12285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер девочки!Спасибо девочки за компанию на фотосессии!Мы здорово отдохнули.Повеселились!Я ,лично, получила море впечатлений и эмоций.
    СПасибо,мне приятно..надеюсь те кто назавтра хотел меня не подведут тоже...завтра еще разок ...я так устала..просто валюсь с ног..теперь снова ждемс фотки ...и можно будет до конца октября передохнуть пока не начнется листопад)) надеюсь уже никто не в обиде--собирала всех кого могла,кто не ьыл,пропустил и тд) отпишитесь мне завтрашние плиз..будет только одна девочка фоткать но все же не хочеться прийти вдвоем-втроем.если вдруг кто с таирова будет ехать захватите меня

надеюсь с вами в воскрес на встречу тоже попаду) и таже просьба---кто на машине--подберите меня в город)боюсь маршруток((

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Боли начались и мазня немного))и понеслось!!даже не успела испугаться..срочно поехала к Когану,а он меня на сохранение!!
    Держись и борись!!!
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    у меня тоже появилась такая проблема, но я решила не таблетки глотать, а продуктами восполнить запас магния. пшеничные отруби, кунжут, орехи, гречка, бобовые - и, вуаля, судорог нету=)))
    Моя знакомая докторка посоветовала сдать анализ и выяснить, какого именно элемента не хватает- калия, магния или кальция и уже из результатов находить метод воздействия. Завтра поеду, возьму бумажку с названием анализа. Реально ногу толком до сих пор не отпустило, побаливает. Вот и повод поваляться на диванчике перед телевизором, Танцують все! смотрю . Скотяшки мои уже подружились, теперь гоняют по дому, как табун лошадей...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #12287
    Частый гость
    кстати забыла похвалить))молодцы девчонки ))почти все кто обещал-пришли не подвели и все вовремя))и взяли всякие интересности))и познакомилась с новыми девочками)и спасибо отдельное ОЛе-что подвезла с моими тяжестями,и за прошлый раз спасибо Гале)
    буду рада плюсику в репутацию от всех спасибенциев)
    Последний раз редактировалось писец; 06.09.2013 в 20:59.

8. Вверх #12288
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, спасибо за сегодняшнею фотосессию и проведенное время, все было весело и прикольно!! Отдельно спасибо нашему организатору - Кристине, которая все и всех собрала до кучи))
    kolobok205 - ох ничего себе..поправляйся и настраивайся только на хорошее!!!! все будет ок, не раскисать и держать хвост пистолетом!!)
    Последний раз редактировалось eli4ka-fei4ka; 06.09.2013 в 20:48.
    Чудо рядом!!

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)
    У нас ремонт продолжается, я безумно устала, какие-то сплошные напряжные дни. Сегодня малого в ШРР сводила, с ним на площадке погуляла, мужа к ЛОРу сводила, кота на укол отвезла, по делам намоталась. Из-за мастеров на фотосессию не попала(
    Мечты сбываются)

10. Вверх #12290
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуюсь вам. А то я немного в шоке. Мне сегодня на работе сообщили что я уволена с 1го сентября официально. Т.е. неофициально я могу работать сколько хочу, а официально типа у нас сокращение и со мной проблемы потом декрет писать и т.п....просто поставили перед фактом
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    денег декретных я от них в любом случае не получу..т.к. мне никто именно моих реальных 4 ЗП платить не будет...а официально у меня мин з\п...но даже ее мне никто не даст...меня больше волнует что я остаюсь без стажа и как бы декретный стаж мне получается тоже идти не будет...я наверное пойду и поговорю с директором...но уже на след. неделе когда немного приду в себя и приведу мысли в порядок. Самое интересное что директор моя тоже беременная на 9м месяце через 2-3 недели должна родить...поэтому приходит она на работу редко и на пару часов....
    НУ во первых декретные платит соцстрах, а не фирма, просто примерно 4 оклада.
    Твоя фирма только подает данные в соцстрах.
    Поэтому обратившись в охрану труда, ты как минимум можешь вернуть себе стаж в 3 года, которая тебя уже лишили, а так же декретные деньги.
    Уволить тебя задним числом - это подло!
    13/11)))

11. Вверх #12291
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет девченки!! Сто лет не писала,лежу на сохранении в пятом роддоме))На выходные отпустили домой и то с условием,что буду беречь себя как хрустальную вазу))Диагноз низкая плацентация,гиперандрогения(очень повышен тестостерон+у меня мальчишка и уже выделяет свой тестостерон))на этом фоне низкий прогестерон..Суть вопроса,очень хочет мой малыш уже родиться))ждем 28 неделю,делаем узи+анализы на гормионы после принятого лечения и консилиум врачей решает,когда меня родоразрешать,есть все шансы родиться до 10 октября,путем кесарева сечения)если дела и анализы в порядке,то лежим до самых родов...а это конец ноября,начало декабря))как то так!!
    Держитесь с малышастиком!!!!! Здоровья обоим!!!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно узнала,что оказывается у нас на работе декретные выплачивают всего 60% причём от ставки,козлы(((И это не связано с введением 33% налога,так было и раньше.Уже хочу уйти с этой работы и не вернуться на неё
    Вот каким образом они удерживают официально эти 33%?
    Соцстрах перечисляет на счет фирмы, а фирма присваивает себе 33%?
    И это никак не видно?
    что на счет беременной переведено на эти 40% меньше?, если выплачивают 60

Всем привет.

Мне в предродовой отпуск с 16 числа, надеюсь сюрпризов они мне не приготовили, потому что как я, если что пойду и в защиту труда, и в налоговую.
    13/11)))

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Молодци девулечки, я мысленно с вами ))) ждем ваших фоточек И если не сложно , когда наши появятся со старой фотосессии, маякни Кристиночка - не успеваю за темой следить... очень устала после работы .. странички листаю и усыпаю сижу

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, кто не перечислил деньги за пеленки, перечислите пожалуйста, чтоб мы уже их наконец-то выкупили!!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Боли начались и мазня немного))и понеслось!!даже не успела испугаться..срочно поехала к Когану,а он меня на сохранение!!
    держись!!!! все будет хорошо!!!

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с судорогами? Сегодня ночью думала, что на стену лезть буду, так схватило икроножную мышцу. От чего это и как бороться?
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    у меня тоже появилась такая проблема, но я решила не таблетки глотать, а продуктами восполнить запас магния. пшеничные отруби, кунжут, орехи, гречка, бобовые - и, вуаля, судорог нету=)))
    мне тоже магне В6 выписывали и гречку я ела, а судороги все равно были. Сейчас тоже чувствую приближение. Я купила себе в аптеке компрессионные гольфы из плотного бинта и в них спала мне здорово помогло.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сегодняшнею фотосессию и проведенное время, все было весело и прикольно!! Отдельно спасибо нашему организатору - Кристине, которая все и всех собрала до кучи)))
    Девочки! Очень приятно было провести с вами время! Кристина- ты просто вдохновитель и воодушевитель!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #12296
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не перечислил деньги за пеленки, перечислите пожалуйста, чтоб мы уже их наконец-то выкупили!!!!!!!
    А какие пеленки??может я тоже присоединюсь или уже поздно??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    кстати забыла похвалить))молодцы девчонки ))почти все кто обещал-пришли не подвели и все вовремя))и взяли всякие интересности))и познакомилась с новыми девочками)и спасибо отдельное ОЛе-что подвезла с моими тяжестями,и за прошлый раз спасибо Гале)
    буду рада плюсику в репутацию от всех спасибенциев)
    ты у меня уже не плюсуешся поэтому пишу тут)))
    спасибо за организацию очередной фотосессии и за хорошее настроение
    девочки очень приятно было познакомиться ))))

18. Вверх #12298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Молодци девулечки, я мысленно с вами ))) ждем ваших фоточек И если не сложно , когда наши появятся со старой фотосессии, маякни Кристиночка - не успеваю за темой следить... очень устала после работы .. странички листаю и усыпаю сижу
    катюш,если ты буш в воскресенье на встречке в городе--бери флешку и я те все скину,я все архивы выкладывала в теме..остался один --от Кати ждем,хотя пару фоток она скидывала и они тоже здесь

19. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    катюш,если ты буш в воскресенье на встречке в городе--бери флешку и я те все скину,я все архивы выкладывала в теме..остался один --от Кати ждем,хотя пару фоток она скидывала и они тоже здесь
    Вот видишь (( все пропустила ((( у меня только от первых двух есть ( скажите во сколько встреча и где , авось произойдет чудо и я смогу

20. Вверх #12300
    Посмотрела наконец то фото ) Не считая того, что Катюшиных фото я еще не видела... первые два фотографа рулят.. Больше всего понравились фото мальчика, который первый скинул и Владимира Юрьева, который быстро убежал и предлагает аквастудию ))) Кристина, кто хочет не в курсе ? у остальных фото тоже есть не плохие, но у выделенных мною изюминка что ли проскакивает )) вобщем в любом случае я им всем благодарна и вам девочки - без нас бы такой красоты не было ))))

Закрытая тема
Страница 615 из 1893 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя