| ||
я вот сегодня ходила в ЦЗ стать на учет)не так то просто это оказалось,на учет не поставили,сказали прийти с утра)и по работодателям походить прийдется)Представляю,прихожу с уже не маленьким животиком "устраиваться на работу"))Смешно...Так,что я б на твоем месте тоже так просто это дело не оставила!!
Привет девченки!! Сто лет не писала,лежу на сохранении в пятом роддоме))На выходные отпустили домой и то с условием,что буду беречь себя как хрустальную вазу))Диагноз низкая плацентация,гиперандрогения(очень повышен тестостерон+у меня мальчишка и уже выделяет свой тестостерон))на этом фоне низкий прогестерон..Суть вопроса,очень хочет мой малыш уже родиться))ждем 28 неделю,делаем узи+анализы на гормионы после принятого лечения и консилиум врачей решает,когда меня родоразрешать,есть все шансы родиться до 10 октября,путем кесарева сечения)если дела и анализы в порядке,то лежим до самых родов...а это конец ноября,начало декабря))как то так!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, у меня другая штука, меня ультимативно перевели со ставки на половину. Вариантов не было, так как после декрета я буду выходить туда же работать, но .... сколько я потеряю в декретных? И сколько вообще положено выплачивать по беременности и родам?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Держись! Все будет хорошо!!!!!!!!
примерно половину...Я тоже на полставки работаю!Девочки, у меня другая штука, меня ультимативно перевели со ставки на половину. Вариантов не было, так как после декрета я буду выходить туда же работать, но .... сколько я потеряю в декретных? И сколько вообще положено выплачивать по беременности и родам?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня у малой пломба вылетела.муж никак не дойдёт с ней.Чувствую придётся мне с ней идти.Для меня -это ужас
Я тоже недавно узнала,что оказывается у нас на работе декретные выплачивают всего 60% причём от ставки,козлы(((И это не связано с введением 33% налога,так было и раньше.Уже хочу уйти с этой работы и не вернуться на неё
Спасибо девченочки!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
не хватать может кальция, калия или магния, если магне не помогает, поговори с врачом, у меня перестало с тех пор, как я начала поливитамины пить.
kolobok205, выздоравливайте поскорее!!!!! Рановато мальчишка вещи собирать начал, но все будет хорошо!!!!
maljvka, держитесь, это надо пережить. Блин, уж лучше себе 10 пломб поставить![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
тогда точно говори с дохтуром, пусть назначит чего-то, судороги - дело такое, начинаешь что-то пить и сразу попускает, главное угадать что именно принимать))
Я в порядке, вот сегодня сделала последнюю 10-ю капельницу, теперь только буду пить сироп для плаценты. Пока меня оставили в покое, недели через 2 сделают УЗИ и буду смотреть как там плацента наша поживает, помогло ли лечение или надо что-то еще. У меня уже такой живот большой, я смотрю на девочек, у которых 20 недель и понимаю, что у меня живот уже явно недель так на 30)))) Ну, пусть растут детки
)) Главное, чтобы это детки вес набирали, а не плацента росла. Ну я так понимаю у тебя такой же, у нас же разница где-то 2 недели по срокам
))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
На счёт судорог.Пила 2 месяца Магний В6,т.к. был тонус.На третий день после отмены проснулась ночью от того,что судорога схватила.И сейчас бывает так по ночам.Не знаю,совпадение или нет,но когда принимала Магний-ни разу такого не было
Социальные закладки