Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 436 из 898 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 17958
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Не работает правый дальний пешеходный светофор на Барнаутской/Пушкинской.
    Принято, спасибо

2. Вверх #8702
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

тсссс, он прячется, причем, видимо, от меня, т.к. мои сообщения уже на протяжении страниц 10 попросту игнорируются.. а так хотелось, например узнать о возможностях создания видимой в любую погоду разметки..
    ))) Не мой стиль-прятаться. Если я захочу покинуть форум, я об этом сообщу заранее. Просто проблем больше, чем ожидалось. Разметка на улицах нашего города выполняется двух видов: дорожной акриловой краской и двухкомпонентным холодным пластиком. Двухкомпоентный холодный пластик виден из луж, наблюдаем зимой, имеет толстый слой и износостойкий. Нанесено в общей сложности около 70 улиц города (для сравнения, в Киеве только пару улиц). Краской дорожной нанесено больше, и она не только не видна из луж, но и стирается быстро. Сезон разметки начнётся как минимум с середины апреля, а то и позже.

3. Вверх #8703
    Постоялец форума
    Спасибо за лежачих полицейских на Костанди )))
    Если бы еще яму на перекрестке Костанди/Фонтанская дорога засыпать. А то там реально проехать невозможно, чтобы бампером - защитой - глушителем не протереться. Хотя бы песка из соседней кучи накидать

4. Вверх #8704
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    ))) Не мой стиль-прятаться. Если я захочу покинуть форум, я об этом сообщу заранее. Просто проблем больше, чем ожидалось. Разметка на улицах нашего города выполняется двух видов: дорожной акриловой краской и двухкомпонентным холодным пластиком. Двухкомпоентный холодный пластик виден из луж, наблюдаем зимой, имеет толстый слой и износостойкий. Нанесено в общей сложности около 70 улиц города (для сравнения, в Киеве только пару улиц). Краской дорожной нанесено больше, и она не только не видна из луж, но и стирается быстро. Сезон разметки начнётся как минимум с середины апреля, а то и позже.
    уррра, меня увидели Не, я ж не про то, что вы вдруг (ТТТ) решили покинуть форум.. куда ж мы без вас?
    Спасибо за информацию, теперь буду знать.. Вот, правда, для меня этот вопрос более критичен на трассе, но это не ваша епархия..
    А где у нас пластик нанесен? хотя бы пару улиц, поеду посмотреть, погода как раз соответствующая
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #8705
    Коррумпированная звэрюга
    ...А где у нас пластик нанесен? хотя бы пару улиц, поеду посмотреть, погода как раз соответствующая
    На улице Центральный Аэропорт, будь он не ладен, не стирается зараза
    ах вот шо это за хулиган меня летом постоянно раздражает... уууу, как я не люблю вот такие вот объезды, особенно, когда меня начинают вытеснять из моего любимого ряда...
    Я очень быстро пролетаю, не думаю, что кто то успевает обидеться и обязательно благодарю-моргаю

За ЛП в начале Констанди спасибо, только оставьте те что возле сироты на центре улицы, уж сильно там народ разгоняется
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #8706
    Постоялец форума

уррра, меня увидели Не, я ж не про то, что вы вдруг (ТТТ) решили покинуть форум.. куда ж мы без вас?
    Спасибо за информацию, теперь буду знать.. Вот, правда, для меня этот вопрос более критичен на трассе, но это не ваша епархия..
    А где у нас пластик нанесен? хотя бы пару улиц, поеду посмотреть, погода как раз соответствующая
    дык, Краснова, Среднефонтанская, Водопроводная, Екатерининская, Успенская, Черноморская дорга, Королёва........Везде, где отчётливо видна разметка зимой и не стёрлась

7. Вверх #8707
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Спасибо за лежачих полицейских на Костанди )))
    Если бы еще яму на перекрестке Костанди/Фонтанская дорога засыпать. А то там реально проехать невозможно, чтобы бампером - защитой - глушителем не протереться. Хотя бы песка из соседней кучи накидать
    Вот за это (за ЛП) нужно благодарить КП "Городские дороги" и Управление дорожного хозяйства города Одессы. Это они оперативненько сработали. Я здесь ни при чём.
    Засыпать - тоже к ним)))

8. Вверх #8708
    User banned
    Sv-fr
    ясно спасибо.

9. Вверх #8709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Можно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
    Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.
    A сказать, что в ресторан едешь!!!?
    Всему свое время

10. Вверх #8710
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от siplet75 Посмотреть сообщение
    A сказать, что в ресторан едешь!!!?
    Зачем на человека наехал? Может он к морю поехал с семьей? Я, например, каждые выходные езжу вниз на стоянку, чтобы у моря погулять.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #8711
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    просьба - на выезде на 1-ю черноморки с Адмиральского проспекта - продублировать прямо на самом светофоре разметку полос движения. Уже не один раз там подрезали и так и наровили бахнуть в какой-то из боков... просто потому, что за 100 метров водители забывают о том, с какого ряда куда можно ехать... А единственный знак висит примерно по середине (между краснова и 1-й станцией).
    разберёмся, спасибо

12. Вверх #8712
    Частый гость Аватар для Vix®
    в 9.12 сегодня - не работают светофоры Сегедская угол Армейской : (( возможно нет электричества

13. Вверх #8713
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Никогда не считал Ивановскую развилку стремной. Развилка, как развилка.
    Уважаемый sv-fr, а что у нас третий день со светофором на Барнаутской/Белинского?
    Кстати, не работает уже третий день и уже второй вечер там вообще НЕТ пробки, так что пусть так и остается
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #8714
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Ув. Sv-fr
    перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре Пушкинская/Успенская

15. Вверх #8715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr
    перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре Пушкинская/Успенская
    блин по 5-ть раз на дню там проежаю и никогда не обращал внемание )

16. Вверх #8716
    Постоялец форума
    Можно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
    Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.
    Сегодня тоже обратил внимание на этот знак. Новенький Видимо недавно поставили. Логики 0. кто же это будет там гулять по такому спуску почти 2 км. Пешеходам к морю спуститься удобней по лестнице. И стоянка внизу для кого? Для одесситов?

17. Вверх #8717
    User banned
    Danil
    Да он давно стоит. Просто менты - сволочи вот и всё. Летом тат пару сотен машин в день спускается и ни один гаец не сунется а тут на тебе.
    да кстати для кого тогда стоянка, которая рассчитана на добрые тве сотни машин ???

18. Вверх #8718
    Посетитель Аватар для a-od
    Кто нибудь знает когда уже поставят светофор на Балковской угол Бабеля (въезд в Фоззи). Пересечь Балковскую по ул Бабеля просто невозможно?
    Можно просто Андрей.

19. Вверх #8719
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает когда уже поставят светофор на Балковской угол Бабеля (въезд в Фоззи). Пересечь Балковскую по ул Бабеля просто невозможно?
    А разве там ее можно пересекать?
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

20. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    А разве там ее можно пересекать?
    можно.
    знаки не запрещают

Ответить в теме
Страница 436 из 898 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права