| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
было бы прекрасно вообще нафиг закрыть ворота ТЦ, которые на Среднефонтанскую выходят. До людей иначе не доходит, все равно какой-то интеллектуал становится поворачивать даже под знак. Но, я так понимаю, это не в силах начальника, к сожалению. А концерт с исчезновение знаков и разметки 100% был устроен администрацией Фуршета или самого ТЦ...![]()
no money - no honey!
подскажите, плз, при подъезде к развязке на 5й фонтана со стороны 6й фонтана, повесили ли там какой-то знак взамен снятого "кругового движения"? то ли я плохо смотрел, то ли там нет сейчас ничего, что обязвает объезжать справа "островок" в центре перекрестка.
если мое предположение верно - не мешал бы там знак "движение по полосам" или "объезд препятствия справа" на самом островке.
Why is the rum gone?!
Военный спуск под Сабанеевым мостом.
Если ехать в темное время суток и по мокрой дороге разметки совершенно не видно. Со своей благоверной, спускаясь, наугад пытались понять в какую дырку ехать (их там три и, соответственно, вариантов какая правильная минимум 2). Пока решали и спорили уперлись в перемычку. Стало понятно куда ехать только когда нас объезжали (попутно крутя у виска пальцем).
Днем специально проехал этим маршрутом, - никаких кирпичей или знаков направлений не нашел. Одесситам там конечно все понятно, но у приезжих непременно будут возникать аварийные ситуации.
да, у меня тут тоже в связи с погодными условиями вопрос возник (он меня, кстати, давнеенько мучает, где-то примерно с прошлого октября, когда я себе два колеса на трассе угробила.. но это из другой оперы): возможно ли сделать так, чтобы на мокром асфальте видимость разметки сохранялась?? А то чуть дождь - хавайся, идем по приборам..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Там часом не три арки?
Кстате вот:
http://sobos-ru.livejournal.com/111552.html
А за такой "кирпич" надо чтобы Sv-fr кому-то руки вправил.![]()
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 26.01.2009 в 22:07.
Странный светофор какой-то на привокзальной площади перед Пушкинской...На дальнем светофоре ВЕЧНО горит зеленая стрелка налево на Пантелеймоновскую...Но водитель то должен руководствоваться первым светофором а не дальним...А на нем никакой стрелки нет..Горит себе красный и горит...Где логика???
Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 26.01.2009 в 22:57. Причина: перепутал право и лево)))
Руководствоваться нужно первым светофором!..И если перед стоп-линией горит красный без вариантов - то ты стоишь без вариантов...А то что на дальнем тебя интересует после того как ты его проедешь!
Думаю тем кто часто проезжает стремную развилку Ивановского моста это ясно как никому...
Никогда не считал Ивановскую развилку стремной. Развилка, как развилка.
Уважаемый sv-fr, а что у нас третий день со светофором на Барнаутской/Белинского?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
просьба - на выезде на 1-ю черноморки с Адмиральского проспекта - продублировать прямо на самом светофоре разметку полос движения. Уже не один раз там подрезали и так и наровили бахнуть в какой-то из боков... просто потому, что за 100 метров водители забывают о том, с какого ряда куда можно ехать... А единственный знак висит примерно по середине (между краснова и 1-й станцией).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Большая Арнаутская/Осипова - светофор взбесился, проехать очень сложно.
Социальные закладки