| ||
Мы в Перлине были, впечатление не очень))
пробно ходили несколько раз в "свит хоум" - отношение хорошее, администратор приятная, могут менять блюда в меню под ребенка.. но мне не подошли условия прибывания - помещение темное, не просторное. площадка маленькая - горки нет.. из развлечений только велосипеды, песочница. в доме не очень чисто. при этом оплата не такая уж и дешевая.. с английским и танцами те же 3000
мы пошли в Знайку, на фоне всего остального считаю, что там очень даже "очень"))
О я туда очень хочу, мы живём от них через забор)), но там берут с 2-х, а мне нужно будет малыша в 1,6 куда-то деть, можно конечно взять няню, вои и думаю или Свит хом( там берут с года) или няня, а потом 300 конечно, если будут места.
Сколько Вам обошёлся вступительный взнос ( можно в личку)
19.10.2012 Максик
добрый день ВСЕМ! я тоже хочу отдать малыша в сад,нам 2,9. Может,кто-то подскажет,буду очень благодарна! мне важно,чтоб была хорошая территория,светлое помещение,до 15 человек! хвалят интелект!
была бы очень хорошо р-н малиновского-центр города. Заранее спасибо
Добрый день. Я клиент этого заведения и судя по всему неадекватная мама )))). Вот сейчас ищу что-то подешевле и ужасаюсь что за 2000грн попадаешь в советский союз. Ищу что-то подешевле и понимаю что этот сад - это лучшее за эти деньги. Детей не много и это плюс и минус одновременно. Почти каждый инцидент разбирается и рассказывается детям как правильно поступать, а не всем по попе и в угол или на стул наказаний. На этих 3-6 детей 2 воспитателя. Один занимается со старшими детьми второй с младшими или все вместе гуляют. Постоянно креативные поделки мой ребенок приносит. До знаний он не охоч, а кореш на пол года младше (ему еще нету 5-ти) уже читает, и это посещая 3 дня в неделю. Зато мой считать научился здорово уже до 20-ти. К слову условия оплаты просто сказочные. Вы не платите за те дни когда не ходите. Есть сумма фиксированная и далее оплата по дням. Выходит от 2200 до 3200 в мес. Питание все на пару, вареное, хлеб из хлебопечки, а главное мясо с макаронами не дают и много овощей и фруктов (5 разовое питание). Мой ребенок просто так нарезанную морковку ест с кашей или зелень, чего раньше не было, чечевицу сырую полюбил размоченную. Из ценных занятий не упомянули арт-терапию, где отслеживается состояние ребенка и прорабатываются необходимые моменты. В целом воспитатели отличные, а ребенок спокойный, уравновешенный, уважительно относится к младшим. На днях сказал что теперь у них новое правило - они девочек вперед пропускают ))) В этом саду моего ребенка ВОСПИТЫВАЮТ хорошо и ЛЮБЯТ - а для меня это главное. Учебная программа там есть, возможно хозяйка не очень убедительно и четко это проговорила. Детей не заставляют и не принуждают учить. Если не хочет просто сидит и слушает, как мой зачастую))) Зато поделки и рисовалки он всегда охоч делать. Что мне не нравится в других садах где я была это парты почти на всю комнату а тут достаточно места для игры и все лето они на свежем воздухе и купались почти каждый день в бассейне. Возможно сумбурно но я попробовала описать этот сад. В нем конечно же есть минусы и для меня, но пока это лучшее за эти деньги и мы ездим каждый день 28км чтоб отвести и привезти малого. Это сад для своих, как если бы вы любимой сестре своего ребенка доверили. Вам было все равно что у нее двери не покрашены и еще какие огрехи.
Последний раз редактировалось bright; 06.09.2013 в 15:33.
Девочки, кто пошел в Чайку, какие отзывы?
Подскажите пожалуйста есть ли тема частные сады Таирова или Черемушек. Нужен сад до 2000грн. Ребенку 5 лет.
Социальные закладки