Светлана22-84, не скажите. В частном по списку 20, ходит 10-12, а в гос по списку 35-40, даже когда ходит 25-30, есть огромная разница.
| ||
Светлана22-84, не скажите. В частном по списку 20, ходит 10-12, а в гос по списку 35-40, даже когда ходит 25-30, есть огромная разница.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE="Мамина радость";40861411]Ну так приходите))))))))
[COLOR=black]Кстати это приглашение касается всех желающих, прежде всего тех, кто планирует начать посещение сада с 26 августа, остальных любопытствующих милости просим после первого сентября (ну чтоб не создавать "пробок" на дороге :
А с какого возраста вы берете?
[QUOTE=.Ru;40868469А с какого возраста вы берете?[/QUOTE]
С первых дней мы набираем старших деток (их проще организовать и начать с ними как с группой), потом будем постепенно омолаживать группы вплоть до 1,5 лет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы тоже будем стараться, чтобы малыш оставался в частном. Все-таки такого внимания, которое ему оказывают здесь, уверенна, в государственном саду не будет. Ну и много-ного других положительных моментов в пользу частного сада!
По поводу численности в гос я написала про те сады, кот.рассматривали мы. В частном в младшей по списку 15, ходило 6-8, зимой вообще 4. В средней по списку 20, ходит 10-12. Один раз было 19, на первый утренник, на второй уже меньше. То есть дети то одни, то другие, но в сумме вот обычно 10-12.
По поводу оплаты как-то так сложилось, что центр и фонтан дороже, чем таирова и поскот, и жилье, и аренда, и кафе, все.. От цен на шрр на фонтане у меня волосы дыбом вставали в свое время. Но что на таирова сад в 2 раза дороже, чем на черемушках, это меня удивило. Это я про 4 тыс, хотя и 3 для нас было бы дорого..
Все это очень относительно. На Котовского есть сад, который стоит 3200 грн и туда ходят детки. Значит и на такой "товар" есть покупатель.
Или я что-то упустила, но Вы ведь ходите в Анавим, а здесь писали, что он 4200.
В любом случае каждый выбирает для себя и по возможностям. ИМХО лучше уж госсадик за 800грн и 35 детей по списку, чем подпольный мини-сад на втором этаже "чешки" с общественной площадкой и домохозяйкой, возомнившей себя воспитателей и поваром в одном лице за 2000 грн, потому что "4 не потяну".
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.08.2013 в 09:51.
Мы ходим в Нарнию за 1700, сейчас будет 1800.
Девченки, всем кто в репку или в личку спрашивал - отвечу здесь - мы ходим в Крошки-ножки на Поселке возле налоговой. Их телефон 795 47 12. Находятся в здании бывшего госсада. Есть большая площадка большие комнаты для уроков кормат отлично. Каждый день уроки и малый реально многому научился.Водили в театры и дельфинарий. Я не знаю когда они набирают групы мы пришли через месяц после открытия садика. Мы уже в постарше групе, а в младшей видела сейча совсем масеньких деток - до двух лет. Есть ШРР - подружка водит малую 1,2 месяца по два раза в неделю по часу. ФУХ, кажется на все вопросы ответила. Надо с администрациии плюсики потребовать за рекламу. Но они того стоят -мы очень довольны.
а на Черёмушках так и не появился адекватный садик? ходим в 195 но я в поиске, с удовольствием пошли бы в Мамину радость но стоимость уж больно высокая. Нам бы в районе 2000 грн. тогда бегом бы побежали.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Шанти, а Нарния и Светоч Вам чем не подходят?
Нарния очень неудобно находиться для нас, далековато от дома и одним транспортом общественным не добраться надо с пересадками только. за Светоч очень мало отзывов и площадка у них не ахти. Вроде фасад ничего так но заходишь с другой стороны и там твориться просто жуть, какие-то поломаные качели, строительный мусор, живу рядом и вижу всё это ежедневно. А у меня такой проныра, его именно такие места и интересуют.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки