Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 275 из 749 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 14969
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Светлана22-84, не скажите. В частном по списку 20, ходит 10-12, а в гос по списку 35-40, даже когда ходит 25-30, есть огромная разница.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #5482
    Новичок
    [QUOTE="Мамина радость";40861411]Ну так приходите))))))))

[COLOR=black]Кстати это приглашение касается всех желающих, прежде всего тех, кто планирует начать посещение сада с 26 августа, остальных любопытствующих милости просим после первого сентября (ну чтоб не создавать "пробок" на дороге :
    А с какого возраста вы берете?

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    [QUOTE=.Ru;40868469А с какого возраста вы берете?[/QUOTE]

С первых дней мы набираем старших деток (их проще организовать и начать с ними как с группой), потом будем постепенно омолаживать группы вплоть до 1,5 лет.

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Светлана22-84, не скажите. В частном по списку 20, ходит 10-12, а в гос по списку 35-40, даже когда ходит 25-30, есть огромная разница.
    А что делать если придут все??????

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас в гос. саду (ясли) было 22 по спискам, ходили максимум 16, а так 12. В частном сейчас 10 по списку, ходят все стабильно. А вот в младшей в гос. саду сейчас по списку под 30 и ходят за 20. Но мы с мужем будем стараться, чтобы больше не вернуться в гос.сад.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #5486
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    С первых дней мы набираем старших деток (их проще организовать и начать с ними как с группой), потом будем постепенно омолаживать группы вплоть до 1,5 лет.
    А когда планируете брать полуторагодовалых?нам ждать или нет?

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Мы тоже будем стараться, чтобы малыш оставался в частном. Все-таки такого внимания, которое ему оказывают здесь, уверенна, в государственном саду не будет. Ну и много-ного других положительных моментов в пользу частного сада!

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    А когда планируете брать полуторагодовалых?нам ждать или нет?
    Ну по моим "грандиозным" планам где-то к октябрю-ноябрю. Более точно смогу сказать к середине сентября)

9. Вверх #5489
    По поводу численности в гос я написала про те сады, кот.рассматривали мы. В частном в младшей по списку 15, ходило 6-8, зимой вообще 4. В средней по списку 20, ходит 10-12. Один раз было 19, на первый утренник, на второй уже меньше. То есть дети то одни, то другие, но в сумме вот обычно 10-12.

10. Вверх #5490
    По поводу оплаты как-то так сложилось, что центр и фонтан дороже, чем таирова и поскот, и жилье, и аренда, и кафе, все.. От цен на шрр на фонтане у меня волосы дыбом вставали в свое время. Но что на таирова сад в 2 раза дороже, чем на черемушках, это меня удивило. Это я про 4 тыс, хотя и 3 для нас было бы дорого..

11. Вверх #5491
    По поводу оплаты как-то так сложилось, что центр и фонтан дороже, чем таирова и поскот, и жилье, и аренда, и кафе, все.. От цен на шрр на фонтане у меня волосы дыбом вставали в свое время. Но что на таирова сад в 2 раза дороже, чем на черемушках, это меня удивило.
    Все это очень относительно. На Котовского есть сад, который стоит 3200 грн и туда ходят детки. Значит и на такой "товар" есть покупатель.

Это я про 4 тыс, хотя и 3 для нас было бы дорого..
    Или я что-то упустила, но Вы ведь ходите в Анавим, а здесь писали, что он 4200.

В любом случае каждый выбирает для себя и по возможностям. ИМХО лучше уж госсадик за 800грн и 35 детей по списку, чем подпольный мини-сад на втором этаже "чешки" с общественной площадкой и домохозяйкой, возомнившей себя воспитателей и поваром в одном лице за 2000 грн, потому что "4 не потяну".
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.08.2013 в 09:51.

12. Вверх #5492
    Мы ходим в Нарнию за 1700, сейчас будет 1800.

13. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zeza Посмотреть сообщение
    а есть ли хороший садик в центре где есть хореография/гимнастика?????
    в Островке художественная гимнастика есть

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    да, согласна, чем больше сад и больше детей - цена ниже.. За счет этого такая цена в Радужном - там будет 120 детей - 6 групп
    а где у нас в Радужном частный сад\ясли и как называется? на следующую весну присматриваю поближе к дому
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а где у нас в Радужном частный сад\ясли и как называется? на следующую весну присматриваю поближе к дому
    они только готовятся к открытию. Сложно объяснить "где") Зайдите в Радужный и спросите) вам покажут
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #5496
    Посетитель
    Девченки, всем кто в репку или в личку спрашивал - отвечу здесь - мы ходим в Крошки-ножки на Поселке возле налоговой. Их телефон 795 47 12. Находятся в здании бывшего госсада. Есть большая площадка большие комнаты для уроков кормат отлично. Каждый день уроки и малый реально многому научился.Водили в театры и дельфинарий. Я не знаю когда они набирают групы мы пришли через месяц после открытия садика. Мы уже в постарше групе, а в младшей видела сейча совсем масеньких деток - до двух лет. Есть ШРР - подружка водит малую 1,2 месяца по два раза в неделю по часу. ФУХ, кажется на все вопросы ответила. Надо с администрациии плюсики потребовать за рекламу. Но они того стоят -мы очень довольны.

17. Вверх #5497
    Частый гость Аватар для Шанти
    а на Черёмушках так и не появился адекватный садик? ходим в 195 но я в поиске, с удовольствием пошли бы в Мамину радость но стоимость уж больно высокая. Нам бы в районе 2000 грн. тогда бегом бы побежали.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #5498
    Шанти, а Нарния и Светоч Вам чем не подходят?

19. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем кто в репку или в личку спрашивал - отвечу здесь - мы ходим в Крошки-ножки на Поселке возле налоговой. Их телефон 795 47 12. Находятся в здании бывшего госсада. Есть большая площадка большие комнаты для уроков кормат отлично. Каждый день уроки и малый реально многому научился.Водили в театры и дельфинарий. Я не знаю когда они набирают групы мы пришли через месяц после открытия садика. Мы уже в постарше групе, а в младшей видела сейча совсем масеньких деток - до двух лет. Есть ШРР - подружка водит малую 1,2 месяца по два раза в неделю по часу. ФУХ, кажется на все вопросы ответила. Надо с администрациии плюсики потребовать за рекламу. Но они того стоят -мы очень довольны.
    Присоединяюсь! Хороший садик

20. Вверх #5500
    Частый гость Аватар для Шанти
    Шанти, а Нарния и Светоч Вам чем не подходят?
    Нарния очень неудобно находиться для нас, далековато от дома и одним транспортом общественным не добраться надо с пересадками только. за Светоч очень мало отзывов и площадка у них не ахти. Вроде фасад ничего так но заходишь с другой стороны и там твориться просто жуть, какие-то поломаные качели, строительный мусор, живу рядом и вижу всё это ежедневно. А у меня такой проныра, его именно такие места и интересуют.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

Ответить в теме
Страница 275 из 749 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права