Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 283 из 749 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 14969
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Почемучки нет, потому как у низ площадки почти нет. помещения очень маленькие. Завтра начну с садика "Знайка", там посмотрим. Вообще я очень придирчиво отношусь к выбору частного сада, так как это не 300грн в месяц, а достаточно большие деньги. За 3 года это от 13.000 у.е. до 18.000 у.е. Самый главный для меня критерий - это воспитатели, потом помещения( площадка, метраж), затем питание и обучение. Завтра я уже нацелилась пройти все вкруг и посмотреть что где и как)).
    да уж, дошкольное образование нынче дороже высшего!!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #5642
    Постоялец форума
    Почемучки нет, потому как у низ площадки почти нет. помещения очень маленькие. Завтра начну с садика "Знайка", там посмотрим. Вообще я очень придирчиво отношусь к выбору частного сада, так как это не 300грн в месяц, а достаточно большие деньги. За 3 года это от 13.000 у.е. до 18.000 у.е. Самый главный для меня критерий - это воспитатели, потом помещения( площадка, метраж), затем питание и обучение. Завтра я уже нацелилась пройти все вкруг и посмотреть что где и как)).
    отпишитесь потом,
    тоже в поиске, в Знайке в принципе понравилось, но помещения для такого количества деток, + территория для прогулок мне не понравились)

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Перлына на пр. Гагарина
    Перлыну я б советовала вообще смотреть, очень плохие отзывы, сама туда собиралась подъехать посмотреть, но кмк почитала даже ехать не стала.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #5644
    На французском бульваре есть сад Свит Хом, у них есть своя тема и стоимость там доступная.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #5645
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Перлыну я б советовала вообще смотреть, очень плохие отзывы, сама туда собиралась подъехать посмотреть, но кмк почитала даже ехать не стала.
    Я вожу малого в Европеец, а мои соседки (мы в чудо городе живем) водят в Перлыну, так они наоборот эту Перлыну расхваливали, а за наш садик говорили что вообще не понимают как можно туда водить. Вобщем сколько людей, столько и мнений.

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы в Перлине были, впечатление не очень))

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Где ОЧЕНЬ? Куда пошли в итоге?

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    и мы тоже

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    На французском бульваре есть сад Свит Хом, у них есть своя тема и стоимость там доступная.
    пробно ходили несколько раз в "свит хоум" - отношение хорошее, администратор приятная, могут менять блюда в меню под ребенка.. но мне не подошли условия прибывания - помещение темное, не просторное. площадка маленькая - горки нет.. из развлечений только велосипеды, песочница. в доме не очень чисто. при этом оплата не такая уж и дешевая.. с английским и танцами те же 3000

Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    мы пошли в Знайку, на фоне всего остального считаю, что там очень даже "очень"))

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Мы пересмотрели кучу частных садов и в итоге нам мало что понравилось, везде много минусов..Больше всего понравилась Чайка и даже уже практически пошли в Маленький Европеец, но все переиграли - нам удалось попасть в 300 гос сад - чему очень рады, походим расскажем)

11. Вверх #5651
    Мы пересмотрели кучу частных садов и в итоге нам мало что понравилось, везде много минусов..Больше всего понравилась Чайка и даже уже практически пошли в Маленький Европеец, но все переиграли - нам удалось попасть в 300 гос сад - чему очень рады, походим расскажем)
    О я туда очень хочу, мы живём от них через забор)), но там берут с 2-х, а мне нужно будет малыша в 1,6 куда-то деть, можно конечно взять няню, вои и думаю или Свит хом( там берут с года) или няня, а потом 300 конечно, если будут места.
    Сколько Вам обошёлся вступительный взнос ( можно в личку)
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #5652
    Новичок
    добрый день ВСЕМ! я тоже хочу отдать малыша в сад,нам 2,9. Может,кто-то подскажет,буду очень благодарна! мне важно,чтоб была хорошая территория,светлое помещение,до 15 человек! хвалят интелект!
    была бы очень хорошо р-н малиновского-центр города. Заранее спасибо

13. Вверх #5653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а на Черёмушках так и не появился адекватный садик? ходим в 195 но я в поиске, с удовольствием пошли бы в Мамину радость но стоимость уж больно высокая. Нам бы в районе 2000 грн. тогда бегом бы побежали.
    а как Вам 195 сад. Нам 2,8 хочу отдать!

14. Вверх #5654
    Посетитель
    О я туда очень хочу, мы живём от них через забор)), но там берут с 2-х, а мне нужно будет малыша в 1,6 куда-то деть, можно конечно взять няню, вои и думаю или Свит хом( там берут с года) или няня, а потом 300 конечно, если будут места.
    Сколько Вам обошёлся вступительный взнос ( можно в личку)
    В Маленький Европеец берут с 1.2 года

15. Вверх #5655
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    кошмар конечно..Никакой адекватной маме это не подойдет. Странно другое - и в таком заведении есть клиенты.
    Добрый день. Я клиент этого заведения и судя по всему неадекватная мама )))). Вот сейчас ищу что-то подешевле и ужасаюсь что за 2000грн попадаешь в советский союз. Ищу что-то подешевле и понимаю что этот сад - это лучшее за эти деньги. Детей не много и это плюс и минус одновременно. Почти каждый инцидент разбирается и рассказывается детям как правильно поступать, а не всем по попе и в угол или на стул наказаний. На этих 3-6 детей 2 воспитателя. Один занимается со старшими детьми второй с младшими или все вместе гуляют. Постоянно креативные поделки мой ребенок приносит. До знаний он не охоч, а кореш на пол года младше (ему еще нету 5-ти) уже читает, и это посещая 3 дня в неделю. Зато мой считать научился здорово уже до 20-ти. К слову условия оплаты просто сказочные. Вы не платите за те дни когда не ходите. Есть сумма фиксированная и далее оплата по дням. Выходит от 2200 до 3200 в мес. Питание все на пару, вареное, хлеб из хлебопечки, а главное мясо с макаронами не дают и много овощей и фруктов (5 разовое питание). Мой ребенок просто так нарезанную морковку ест с кашей или зелень, чего раньше не было, чечевицу сырую полюбил размоченную. Из ценных занятий не упомянули арт-терапию, где отслеживается состояние ребенка и прорабатываются необходимые моменты. В целом воспитатели отличные, а ребенок спокойный, уравновешенный, уважительно относится к младшим. На днях сказал что теперь у них новое правило - они девочек вперед пропускают ))) В этом саду моего ребенка ВОСПИТЫВАЮТ хорошо и ЛЮБЯТ - а для меня это главное. Учебная программа там есть, возможно хозяйка не очень убедительно и четко это проговорила. Детей не заставляют и не принуждают учить. Если не хочет просто сидит и слушает, как мой зачастую))) Зато поделки и рисовалки он всегда охоч делать. Что мне не нравится в других садах где я была это парты почти на всю комнату а тут достаточно места для игры и все лето они на свежем воздухе и купались почти каждый день в бассейне. Возможно сумбурно но я попробовала описать этот сад. В нем конечно же есть минусы и для меня, но пока это лучшее за эти деньги и мы ездим каждый день 28км чтоб отвести и привезти малого. Это сад для своих, как если бы вы любимой сестре своего ребенка доверили. Вам было все равно что у нее двери не покрашены и еще какие огрехи.
    Последний раз редактировалось bright; 06.09.2013 в 15:33.

16. Вверх #5656
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от r-marina Посмотреть сообщение
    а как Вам 195 сад. Нам 2,8 хочу отдать!
    мы от туда уходим год отбыли и хватит
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Обязательно расскажите,... Сколько человек в группе? Чем занимаются в течении дня?

18. Вверх #5658
    Не покидает форум
    Девочки, кто пошел в Чайку, какие отзывы?

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для bright
    Подскажите пожалуйста есть ли тема частные сады Таирова или Черемушек. Нужен сад до 2000грн. Ребенку 5 лет.

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли тема частные сады Таирова или Черемушек. Нужен сад до 2000грн. Ребенку 5 лет.
    Нарния из того что есть самый приличный за такие деньги
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

Ответить в теме
Страница 283 из 749 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права