|
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вот именно. Цели и приоритеты. Два штукаря взял с запасом, шоб и мне самому было интересно. А то что, семье смогу уделять меньше внимания, всё себе да себе. А потом бац, и к началу лета жене такойсе падарох, за терпение...
Форма Андрея для меня не предел мечтаний, я всего лишь приводил его в пример.
Говорил же ,после 35 лет, когда гормональный фон начнёт угасать, возможно и начну фармить. Дети подрастут ,появится больше свободного времени. Сейчас нахожусь в форме среднего физкультурника, спорту уделяю минимум внимания.
Занимаюсь в лучшем случае два раза в неделю, сплю мало, кушаю так себе.
Фармить в данном случае не имеет смысла. Я прав?
Удивляет другое. Вижу многих пацанов в том числе и на форуме ,которые фармят и при этом выглядят так себе.
Справидливости ради привожу пример тех ,для кого фарма на мой взляд оправдана. Это МэдМакс, и Фортескью(его мало кто помнит). Твой результат тоже видел, прогресс очевиден. Если и дальше так пойдёт, то будет что показать. А фармить в раннем возрасте лишь бы выглядеть как обычный физкульт, не имеет смысла на мой взгляд. Просто побольше упорства в зале и результат будет одинаковым...
К Котегом соглашусь, что форма у меня самая заурядная, коих легионы, над которой еще много работать. Да, работаю над собой, да многое в себе не нравится, в том числе врожденное)), но без фанатизма, ибо это не фанатичная идея всей жизни - есть и много чего другого)
ходят слухи, что у него лучший пистон на районе - а девушкам ведь большего не надо)
Вообще никакой логики. Люди ходят в зал, занимаются ББ/ПЛ, занимаются спортом, физкультурой, бегают, играют в футбол, хоккей, водное поло, гольф, крикет, подтягиваются на турниках - делают это для того чтобы выглядеть красиво, ЗОЖ и всё такое. Для того чтобы хорошо выглядеть и привести себя в более или менее нормальную форму химии не надо. Надо выбрать оптимальный вид спорта для своих приоритетов, и грамотного человека который на начальных этапах тебе в этом помог, и помог разобраться что к чему, отделить зёрна от плёвел. Что же мы наблюдаем в залах? Пацаны по 19-20 лет, жранули газка, пролактин как у женщины в первом триместре беременности, торчащие сосЦы, и одна грудь больше другой. Это чем оправдано? Только ленью, желанием побыстрее достичь результата и отсутствием желания звиздячить в зале, жалеть себя, любимого/любимую. ИМХО.
выглядеть хорошо может у разных людей отличаться. в моем понимании хорошо выглядеть, это плечами цеплять двери и чтоб футболки на руках трещали.
ради осиной талии и рук 40 см я б даже не утруждался поднятием железяк. ходил бы на плавание - и эффективнее, и приятнее, и безопаснее.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Золотые слова.... Вениамин Бенедиктович
Самая большая проблема в залах это начальный старт. Нет начальной, направленной умелой рукой тренера технической базы, понимания верного вектора направления, нет знания элементарной анатомии. Этот сумбурный тренинг не понятно чего, без цели и последовательности, без техники, разминки и стратегии, без надзора приводит, как правило, к травмам, к разочарованиям и к поиску той волшебной таблетки, которая за неделю сделает вас Ален Делонном и Шварценеггером в одном флаконе.
В итоге имеем комплексы, проблемы со Здоровьем в начале "пути"&скоропостижного его завершения и нелюбовь к спорту.
Последний раз редактировалось xx07xx; 06.09.2013 в 11:00.
Социальные закладки