Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1123 из 1674 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 33475
  1. Вверх #22441
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Народ, о какой химии, и о каком рабочем жиме в 100кг при весе 100кг (образно говоря) можно говорить? Посмотрите Параолимпийские игры 2012 в Лондоне (жим лёжа), люди такие вещи делают, что в уме всё это не укладывается, и не веришь собственным глазам. Вот в таких случаях использование химии оправдано. Пересичному громадяныну оно зачем? "Сильным это не нужно, слабым это не поможет" (с)
    не понятно нафига пересячному вообще ходить в зал и рвать жопу с околопредельными весами. утренняя пробежечка 1,5 км, гантельки 10 кг - пересячному этого с головой достаточно. тягать железо весом близким к собственному не намного полезней "употребления".
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #22442
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А кто второй красавец?
    Кааак? Ты не знаешь, Нодва 777, он просто фотами не светит, а жаль, поклонниц бы было уйма!

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Всем привет. В кои веке спал отлично, не икалось, уши не горели)

зы. по поводу химии. Я считаю, что к этому должны приходить либо проф.спорсмены(имея не менее 5 лет стажа), либо человеки в преклонном возрасте). Я не в той и не в другой категории. И надеюсь, не буду)
    зыы. мне комфортно в таком весе, в такой последовательности...да - это "курочка по зернышку"...,но я не спешу - и меня это устраивает в полной мере. Да не будет у меня таких "разрывов" как "до" и "после" , да не будет сумасшедшего роста мм и т.д.
    Пока что цель одна - максимально уравнять соотношение - тело&здоровье.
    Ну и я , целиком и полностью за Здоровый Образ Жизни во всем - без курения, без наркоты и алкоголя(беспробудно). Наверное, все к этому приходят, рано или поздно - во всяком случае я на это очень надеюсь.

фух, нашелся)

вооооот, слова не мальчика, а мужа...
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кааак? Ты не знаешь, Нодва 777, он просто фотами не светит, а жаль, поклонниц бы было уйма!
    а первый?)))

5. Вверх #22445
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    наверное и так уже отбоя нет.

6. Вверх #22446
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    само собой все упирается в цели и приоритеты. если для тебя предел мечтаний форма иксикс, то можно и гораздо дешевше чем 2 штукаря. как по мне то на аве ты и так не хуже как минимум.
    Вот именно. Цели и приоритеты. Два штукаря взял с запасом, шоб и мне самому было интересно. А то что, семье смогу уделять меньше внимания, всё себе да себе. А потом бац, и к началу лета жене такойсе падарох, за терпение...
    Форма Андрея для меня не предел мечтаний, я всего лишь приводил его в пример.
    Говорил же ,после 35 лет, когда гормональный фон начнёт угасать, возможно и начну фармить. Дети подрастут ,появится больше свободного времени. Сейчас нахожусь в форме среднего физкультурника, спорту уделяю минимум внимания.
    Занимаюсь в лучшем случае два раза в неделю, сплю мало, кушаю так себе.
    Фармить в данном случае не имеет смысла. Я прав?
    Удивляет другое. Вижу многих пацанов в том числе и на форуме ,которые фармят и при этом выглядят так себе.
    Справидливости ради привожу пример тех ,для кого фарма на мой взляд оправдана. Это МэдМакс, и Фортескью(его мало кто помнит). Твой результат тоже видел, прогресс очевиден. Если и дальше так пойдёт, то будет что показать. А фармить в раннем возрасте лишь бы выглядеть как обычный физкульт, не имеет смысла на мой взгляд. Просто побольше упорства в зале и результат будет одинаковым...

7. Вверх #22447
    а первый?)))
    блииин, первый уже нашелся, второй фотами не светит ну чё не понятного?

8. Вверх #22448
    User banned
    само собой все упирается в цели и приоритеты. если для тебя предел мечтаний форма иксикс, то можно и гораздо дешевше чем 2 штукаря. как по мне то на аве ты и так не хуже как минимум.
    К Котегом соглашусь, что форма у меня самая заурядная, коих легионы, над которой еще много работать. Да, работаю над собой, да многое в себе не нравится, в том числе врожденное)), но без фанатизма, ибо это не фанатичная идея всей жизни - есть и много чего другого)

Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    tanngo

ходят слухи, что у него лучший пистон на районе - а девушкам ведь большего не надо)

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    блииин, первый уже нашелся, второй фотами не светит ну чё не понятного?
    значит их тут как минимум три....))

10. Вверх #22450
    К Котегом соглашусь, что форма у меня самая заурядная, коих легионы, над которой еще много работать. Да, работаю над собой, да многое в себе не нравится, в том числе врожденное)), но без фанатизма, ибо это не фанатичная идея всей жизни - есть и много чего другого)

ходят слухи, что у него лучший пистон на районе - а девушкам ведь большего не надо)
    та ладно...слухи разные ходят....)))) я вот совсем другое слышала)))

11. Вверх #22451
    Shooter Аватар для ronin_al
    т.е. Он вне конкуренции по-любому ))

п.с. Tanngo, это мы от зависти ))))))))))))))))))))))))))))
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

12. Вверх #22452
    фух, нашелся)

вооооот, слова не мальчика, а мужа...
    Слава богу, Андрууушка, давай фото) Нам срочно нужны положительные эмоции
    а первый?)))
    Ну они разные - Один - Бляяяндин, а второй жгучий бруууннееет
    наверное и так уже отбоя нет.
    Ну, не знаю, свечку не держу.

13. Вверх #22453
    Та ладно, он их сам распускает, пааэтому пахнет чесом 100 пудофф

14. Вверх #22454
    User banned
    значит их тут как минимум три....))
    вспомнилось из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" :
    -Так выходит у вас два мужа?
    -Выходит два(с)
    )))))

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    не понятно нафига пересячному вообще ходить в зал и рвать жопу с околопредельными весами. утренняя пробежечка 1,5 км, гантельки 10 кг - пересячному этого с головой достаточно. тягать железо весом близким к собственному не намного полезней "употребления".
    Вообще никакой логики. Люди ходят в зал, занимаются ББ/ПЛ, занимаются спортом, физкультурой, бегают, играют в футбол, хоккей, водное поло, гольф, крикет, подтягиваются на турниках - делают это для того чтобы выглядеть красиво, ЗОЖ и всё такое. Для того чтобы хорошо выглядеть и привести себя в более или менее нормальную форму химии не надо. Надо выбрать оптимальный вид спорта для своих приоритетов, и грамотного человека который на начальных этапах тебе в этом помог, и помог разобраться что к чему, отделить зёрна от плёвел. Что же мы наблюдаем в залах? Пацаны по 19-20 лет, жранули газка, пролактин как у женщины в первом триместре беременности, торчащие сосЦы, и одна грудь больше другой. Это чем оправдано? Только ленью, желанием побыстрее достичь результата и отсутствием желания звиздячить в зале, жалеть себя, любимого/любимую. ИМХО.

16. Вверх #22456
    Вообще никакой логики. Люди ходят в зал, занимаются ББ/ПЛ, занимаются спортом, физкультурой, бегают, играют в футбол, хоккей, водное поло, гольф, крикет, подтягиваются на турниках - делают это для того чтобы выглядеть красиво, ЗОЖ и всё такое. Для того чтобы хорошо выглядеть и привести себя в более или менее нормальную форму химии не надо. Надо выбрать оптимальный вид спорта для своих приоритетов, и грамотного человека который на начальных этапах тебе в этом помог, и помог разобраться что к чему, отделить зёрна от плёвел. Что же мы наблюдаем в залах? Пацаны по 19-20 лет, жранули газка, пролактин как у женщины в первом триместре беременности, торчащие сосЦы, и одна грудь больше другой. Это чем оправдано? Только ленью, желанием побыстрее достичь результата и отсутствием желания звиздячить в зале, жалеть себя, любимого/любимую. ИМХО.
    выглядеть хорошо может у разных людей отличаться. в моем понимании хорошо выглядеть, это плечами цеплять двери и чтоб футболки на руках трещали.
    ради осиной талии и рук 40 см я б даже не утруждался поднятием железяк. ходил бы на плавание - и эффективнее, и приятнее, и безопаснее.

17. Вверх #22457
    User banned
    Вообще никакой логики. Люди ходят в зал, занимаются ББ/ПЛ, занимаются спортом, физкультурой, бегают, играют в футбол, хоккей, водное поло, гольф, крикет, подтягиваются на турниках - делают это для того чтобы выглядеть красиво, ЗОЖ и всё такое. Для того чтобы хорошо выглядеть и привести себя в более или менее нормальную форму химии не надо. Надо выбрать оптимальный вид спорта для своих приоритетов, и грамотного человека который на начальных этапах тебе в этом помог, и помог разобраться что к чему, отделить зёрна от плёвел. Что же мы наблюдаем в залах? Пацаны по 19-20 лет, жранули газка, пролактин как у женщины в первом триместре беременности, торчащие сосЦы, и одна грудь больше другой. Это чем оправдано? Только ленью, желанием побыстрее достичь результата и отсутствием желания звиздячить в зале, жалеть себя, любимого. ИМХО.
    Золотые слова.... Вениамин Бенедиктович
    Самая большая проблема в залах это начальный старт. Нет начальной, направленной умелой рукой тренера технической базы, понимания верного вектора направления, нет знания элементарной анатомии. Этот сумбурный тренинг не понятно чего, без цели и последовательности, без техники, разминки и стратегии, без надзора приводит, как правило, к травмам, к разочарованиям и к поиску той волшебной таблетки, которая за неделю сделает вас Ален Делонном и Шварценеггером в одном флаконе.
    В итоге имеем комплексы, проблемы со Здоровьем в начале "пути"&скоропостижного его завершения и нелюбовь к спорту.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 06.09.2013 в 11:00.

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    т.е. Он вне конкуренции по-любому ))

п.с. Tanngo, это мы от зависти ))))))))))))))))))))))))))))
    угу, даже не буду снова уточнять, что у меня линейка на столе....гораздо меньше....

19. Вверх #22459
    угу, даже не буду снова уточнять, что у меня линейка на столе....гораздо меньше....
    расстояние между большим пальцем и мизинцем)))))

20. Вверх #22460
    вот зачем ты это сказала. теперь вид линейки у меня будет ассоциироваться с Таннговым хозяйством
    расстояние между большим пальцем и мизинцем)))))
    вот зачем ты это сказала. теперь вид пальцев у меня будет ассоциироваться с Таннговым хозяйством

Ответить в теме
Страница 1123 из 1674 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права