|
Я откатил и по силовым, видать неправильный.
Со мной паренек работает, 22 года ему. Пришел чуть более года назад. Весил 75 кг при росте под 180. Занимался недолго до этого, до занятий был 67. Говорил, что застрял чуток. Я его научил пользоваться креатином, заставил приседать, поставил тренировочный процесс. Благо он хорошо впитывает информацию, и делает что говорят. В итоге сейчас он весит 90. Вчера пожал 120 на 8 раз. Сомневаюсь, что все было чисто, но полюбасу результат. В росте он не остановился и близко. А химичить планирует начать только после того, как уйдет в конкретный застой.
Он наглядный пример того, что и без химии можно прекрасно расти, было бы желание.
Я кстати в свое время работал твоими весами при весе 76 кг, и тоже без фармы. Протеин и креатин. Сейчас за весами не гонюсь, т.к здоровье берегу. А то остеохондроз заработал , благо подлечился)
Последний раз редактировалось Beltramo; 05.09.2013 в 21:00.
Мне бы ваши проблемы, опять нажрала +2 пироженками, блинааааа, вот как теперь быстро в 52 прыгнуть..
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Кот, а в чем смысл химичить, если и так все растет?)) Ты же литературу читаешь. наверняка натыкался на мнение авторитетных дядей, которые считают, что химичить раньше не имеет особого смысла. Я например не верю, что подобные вмешательства в гормональную систему проходят совершенно безследно. Цель оправдывает средства в данном случае? Думаю, что нет.
Дурак-не дурак. Ты покажи мне такого сейчас. Все ж хотят побыстрее и побухать, и курнуть, потом укол в жопу и опять в зал. 100% или на фарме, или не дурак...
я этими весам и без фармы работал.не считая жима.но весил при этом за 110.
а сейчас эти веса и вес до 100. твой паря с пола тянет 200 ?)
у меня остеохондроз и грыжа шморля с 14 лет.по этому когда похудел не мог делать присед.а с фармой сделал проход.а теперь внимание! БЕЗ НИЧЕГО эти веса после курса.откат по силе минимальный.
А нафига ему 200 тянуть? Ты бутылку об голову разбить можешь? А я видел бомжей, которым не слабо.
если принципиальный натурал, то да. а если теоретически не против, то зачем ждать застоя? нет в этом логики. фарму нужно подстраивать под условия жизни, а не застой. если чувак имеет благодатный для бб возраст, большое желание прогрессировать, не обременен нервной работой и всепоглащающей семьей, может от души жрать за счет родоков, то нужно ловить момент и выжимать из этого счастливого периода по максимуму. движок нужно форсировать когда тачка в идеальном состоянии, а не тогда когда она уже еле-еле едет и разваливается на ходу.
довольно часто натуралы даже до застоя не дотягивают, т.к. зарабатывают столько травм, что достижение собственного природного максимума становится нереальной задачей.
такое вот мое имхо.
ну это отдельный разговор. разная молодежь есть и сейчас тоже. я про возможности организма говорю. вспоминаю свои 22 и не верится что такое могло быть со мной. через полгода с начала тренировок меня уже даже родственники на улице не узнавали. хотя даже сейчас фанаты бб не дотягивают своим энтузиазмом до тогдашних середнячков.Дурак-не дурак. Ты покажи мне такого сейчас. Все ж хотят побыстрее и побухать, и курнуть, потом укол в жопу и опять в зал. 100% или на фарме, или не дурак...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
хрень пишешь
абсолютную
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Во многом с тобой соглашусь. Но парень хочет так, и я его поддерживаю.
Просто Скин бьет на химию, а ему годков то не намного больше, чем моему.
Скин, правильно я говорю?
Я на самом деле не против фармы, как ты мог подумать. Я против неоправданного использования. Вот Скин например на мой взгляд мог бы показать более высокие результаты и без фармы. У нас полветки химичит. Многие могут показать результат лучше, чем у Андрея иксов в его годы.? В генетических монстров я не верю. К каждому организму можно подобрать ключик. Кто не умеет этого делать, будет моментально терять результаты после того, как фарм. Поддержка прекратилась.
Народ, о какой химии, и о каком рабочем жиме в 100кг при весе 100кг (образно говоря) можно говорить? Посмотрите Параолимпийские игры 2012 в Лондоне (жим лёжа), люди такие вещи делают, что в уме всё это не укладывается, и не веришь собственным глазам. Вот в таких случаях использование химии оправдано. Пересичному громадяныну оно зачем? "Сильным это не нужно, слабым это не поможет" (с)
Бодибилдинг: результат векового развития индустрии
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на 5 лет хватает)и хватит еще на столько насколько я захочу хватит. я уже давно писал много раз.напишу еще раз мне главное-потягать побольше,потом поесть побольше,а потом на этой почве кому-то засадить по-жестче.мне похрен,как я выгляжу.я не за счет внешности выезжаю))
и чего бы мне не химануться) если я не вижу в этом вреда.??? сдаю потом анализы.и где что не так подгоняю под норму.а параллельно результатов без химии тех же самых силовых достигаю)
+дозы детские.
карлеоныч,ну как тебе сказать ввиду своей генетики у меня жим вообще больще 85-90 не шел.это помогло.я тебе еще больше скажу что пацаны ходят за 100 кг.и химичаться и свой вес как рабочий не делают )) но при этом имеют вид или силу в другом упражнении.
все просто ждут чуда от химии.мол это супер таблетка.эта балкашка -вообще не очем.я думаю даже скорее мощный фарш из спортпита меня летом бодрил.))))
Социальные закладки